본문

[잡담] 소환사 2각 일러 진짜 개인적으로 불호네요

일시 추천 조회 2444 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
가탄님 일러는 뭔가 말이 많이 나와서.. 정의나 옵티미미같이 별 말 없는 일러도 있는 반면에 레이븐은 여자같이 나왔다거나 명왕은 목이 길고 오블은 두상이 이상하다거나 등등..
아구구! | 15.10.28 22:02
BEST
저는 넘 귀엽던데...ㅠㅠ
감자* | 15.10.28 21:53
BEST
저는 오블때 그렇게 느꼈어요. ㅠ옵티나 저스티스 등 등 제가 좋아하는 일러도 많았는데 하필이면 애정캐가...
화려 | 15.10.28 21:58
BEST
소환사 일러가 화제가 되어서 혹시 그분이 그리셨나 했는데 역시나..
아구구! | 15.10.28 21:55
BEST
저도 넘 커엽던데... 솔직히 가탄님께서 그리신일러중에 싫은게 없더라구요 단일러작가분들은 한두개씩 그래도 있었는데 유독 가탄님 일러들은 호불호 양극화가 극심한거같아요.. 솬미쨩 힘내라능
BEST

저는 넘 귀엽던데...ㅠㅠ

감자* | 15.10.28 21:53

그러시군요. 가만 둘러보니 다른 직업군은 딱히 말 많이 안 나오는데 솽미가 호불호가 많이 갈리는 것 같네요 -_ㅠ

에체린 | 15.10.28 21:58
BEST

소환사 일러가 화제가 되어서 혹시 그분이 그리셨나 했는데 역시나..

아구구! | 15.10.28 21:55

허어.. 뭔가 있나보네요

에체린 | 15.10.28 21:58
BEST

가탄님 일러는 뭔가 말이 많이 나와서.. 정의나 옵티미미같이 별 말 없는 일러도 있는 반면에 레이븐은 여자같이 나왔다거나 명왕은 목이 길고 오블은 두상이 이상하다거나 등등..

아구구! | 15.10.28 22:02

가탄님이신데, 저번 그린 오블리비언도 호불호가 극명하게 나뉘었죠. 이번에도 얼굴이 문제가 되는 것 같던데..

Sealsaturn[범성] | 15.10.28 22:02

아 그런게 있었군요 알려주셔서 감사합니다 ;ㅅ;

에체린 | 15.10.28 22:05
BEST

저는 오블때 그렇게 느꼈어요. ㅠ옵티나 저스티스 등 등 제가 좋아하는 일러도 많았는데 하필이면 애정캐가...

화려 | 15.10.28 21:58

전 첫캐이자 본캐인데 이래되니 에휴 ㅠㅠㅠ

에체린 | 15.10.28 21:59

가탄님 컨디션이 오락가락하시는건가...ㅋ

닥올형찬양 | 15.10.28 22:00

ㅠㅠㅠ

BEST

저도 넘 커엽던데... 솔직히 가탄님께서 그리신일러중에 싫은게 없더라구요 단일러작가분들은 한두개씩 그래도 있었는데 유독 가탄님 일러들은 호불호 양극화가 극심한거같아요.. 솬미쨩 힘내라능

솽미쨔응 ㅠㅠㅠ

성깔나쁜년같아서 마음에는 듬

절멸폭마 | 15.10.28 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케때도 최악이었는데 또 최악 무슨 죄가 그리 많은지...하... 문엠이나 햝아야지

초☆융★합 | 15.10.28 22:09

슬프네요 ㅠ.ㅠ

에체린 | 15.10.28 22:16
위로가기
힐미도 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 01:54
아타호-_- | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 00:56
De noir | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 2024.05.28
De noir | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.28
Muddy | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.28
탈주닌 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.28
로그인은장식 | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 2024.05.28
슈리나 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.28
PRL412 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2024.05.28
Maid Made | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.28
빈약빈약 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.28
회초리무한대 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.05.28
잏힝잏힝 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2024.05.28
Ringing Bloom | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.05.28
위 님 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.28
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.28
PRL412 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.05.28
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.05.28
희톡 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.28
PRL412 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 2024.05.28
장곤단 | 추천 27 | 조회 2673 | 날짜 2024.05.28
SupremeType | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.05.27
살아가는이유 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.27
행인A씨 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.27
De noir | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.27
던맬 | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 2024.05.27
건들지맛 | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.