본문

[소감] 이계돌다 이런일도 있네요 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8212 댓글수 25

BEST
본인위치가 어디인지 자각하지 못하는 홀리의 모습이다. 에컨이 그라시아보다 약하다는데서 다르마를 탁! 치고갑니다 ㅎ
지나가는넘1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.11 10:51
BEST
버퍼는 레이드같이 딜러 혼자서 처리못할정도의 딜을 요구하는 단계에서나 귀하지 이계고던 템파밍중일때는 그냥 을입니다 을. 개소리하면 그냥 강퇴하세요
루리웹-8026827739 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.12.11 10:05
BEST
상태를 보아하니 옛날에 갑질하다가 접었고 요새 복귀해서도 갑질하는것처럼 보이네요.
식량 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.12.11 10:55
BEST
느리다 어쩌구 까지는 뭐 딜이 많이 신경쓰이는 건가 했는데 안드시면 됨 5 4 3 2 1 보니까 인성각 딱 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 갑질 못해 미추어버리신 분인 듯
135739 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.12.11 10:36
BEST
이계 요즘은 솔플로 가는게 기본일정도로 약화되었는데 이계에서 홀리 따위가...?
타로타로카드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.11 12:50
BEST

버퍼는 레이드같이 딜러 혼자서 처리못할정도의 딜을 요구하는 단계에서나 귀하지 이계고던 템파밍중일때는 그냥 을입니다 을. 개소리하면 그냥 강퇴하세요

루리웹-8026827739 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.12.11 10:05
루리웹-8026827739

그렇네요. 그냥 파티 나올걸 그랫나봐요 ㅎㅎ...

루리웹-8253763174 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.12.11 10:13

이계 몇단계를 가셨길래 홀리달고 에컨이 느리다는 소리가 나오는거지..? 파티사냥이라도 3단계면 홀리가 있다면 딜러가 크로니클껴도 부술텐데 이해안가는 부분이네요

루리웹-2125339008 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.11 10:05
루리웹-2125339008

집이라 렉때문에 가뜩이나 타점 좁은 스킬들 맞추기가 힘들더라구요.. 그래서 기본기 위주로 썻더니 자기 맘에는 안들었나봐요 허허..

루리웹-8253763174 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.12.11 10:14

닉값

하얀토시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.12.11 10:07
하얀토시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8253763174 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.12.11 10:14

에휴 저런 홀리때문에 딜러들이 이계 안가지 ㅋㅋㅋ

레몬치느 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.11 10:19

으이구 버릇못버리고 이계에서 저러고 있으니 ㅋㅋㅋ 이계에서는 홀리를 넘쳐나고 딜러들이 귀한데... 저같으면 딜부족이고 머고 인성질 하는 순간 ? 네 그러면 똥버프 빼고갈게요 ㅎ 하고 강퇴하고 갑니다.

이게겜인가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 10:32

저런놈들은 상대할 가치가 없죠 고생하셧습니다 ㅠㅜ

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.12.11 10:35
BEST

느리다 어쩌구 까지는 뭐 딜이 많이 신경쓰이는 건가 했는데 안드시면 됨 5 4 3 2 1 보니까 인성각 딱 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 갑질 못해 미추어버리신 분인 듯

135739 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.12.11 10:36
BEST

본인위치가 어디인지 자각하지 못하는 홀리의 모습이다. 에컨이 그라시아보다 약하다는데서 다르마를 탁! 치고갑니다 ㅎ

지나가는넘1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.11 10:51
BEST

상태를 보아하니 옛날에 갑질하다가 접었고 요새 복귀해서도 갑질하는것처럼 보이네요.

식량 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.12.11 10:55

시간역행이라도하셨나

검은식사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.11 11:26

뭥미...

「아소토유니온」 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 11:39

뭔 개똥 스펙으로 갑질을 하려하는건지 것도 이계에서..

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.12.11 12:45

이계에선 홀리썩어납니다 버리고 딴사람받아가심되요

Brute723 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.11 12:45
BEST

이계 요즘은 솔플로 가는게 기본일정도로 약화되었는데 이계에서 홀리 따위가...?

타로타로카드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.11 12:50

보니까 딱 닉값하는 관종이네요 그냥 나오시지

닉변경 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 17.12.11 13:10

진짜 감각이없는듯ㅋㅋㅋ

수리부엉이. | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.12.11 13:41

인성 쓰레기 홀슬이네

文香 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.12.11 13:43

아이디부터가 dogbaby 시네..

중화기훈련병 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.12.11 14:54

홀슬은 상황파악이 안되는지 시틈에서도 저런놈들 있더라구요. "와 내버프를 받고도 이렇게 느리네(시틈에서)"

마법방어력 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.12.11 15:26

이름값하는놈이네요

감정일꾼 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.12.12 10:53

뭔 대단한 스펙이나 된다고 저딴 홀슬 부심을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아,, 대단한 스펙 홀리는 애당초 딜타령을 안하죠;; 자기가 강하게 만들어버리면 그만이니 ㅋㅋㅋ

아르타니스4 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.12.12 11:40

닉값을 하는사람이다

화랑모험단 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.12.12 19:16
위로가기
모르면냥펀치 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:06
Muddy | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:02
무화기 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:45
힐미도 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:39
네 냥이아빠 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:36
모르면냥펀치 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:09
위 님 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 15:15
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 14:31
룬토템 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 14:27
Hanr | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 14:23
위 님 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 14:18
행인A씨 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 14:17
로그인은장식 | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 13:40
행인A씨 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 12:43
루리웹-4644371130 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 12:08
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 11:30
빠또후 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 11:15
빠또후 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 11:11
Samoyed♡ | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 10:09
쉬프터 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 09:49
반다비 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 07:24
PRL412 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 06:03
행인A씨 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:01
Maid Made | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 04:45
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 04:23
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 03:44
탈주닌 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 03:42
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 03:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST