본문

[길드] 분탕질한 길드원을 강퇴시켰습니다 [내용][박제]

일시 추천 조회 7690 댓글수 19

BEST
와 잠시만 닉네임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제르미카제로 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.02.15 17:53
BEST
네 동인 인물 맞아요 던카닉 우지개탕탕으로 활약중입니다
너흰아직준비가안됐다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.02.15 17:57
BEST

리인포스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.02.15 18:01
BEST
닉 잘 기억해두지 않는 편인데 기억날 정도면 진짜 여기저기서 오지게 분탕질 치고 다니긴 했구나 저놈이..
dhkroffj | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.02.15 18:04
BEST
그나저나 템 보소 어휴 ㅉㅉ 분탕질 칠 시간에 스펙업이나 하지..
dhkroffj | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.02.15 18:05

! 동일인물인가요?

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 17:52
PRL412

네 동일인물입니다

수염인간 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.02.15 17:56
BEST

와 잠시만 닉네임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제르미카제로 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.02.15 17:53

와.. 헐...

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.02.15 17:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스맨

저도 몰랐어요..저희 길드에 있는 줄는;;

수염인간 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.02.15 17:56

저사람 매일 찾아와서는 욕먹더라고요.

법미는과학이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 17:56
BEST

네 동인 인물 맞아요 던카닉 우지개탕탕으로 활약중입니다

너흰아직준비가안됐다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.02.15 17:57

박제추방추

마리시온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 17:58

와 근데 저딴 템으로 분탕질한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마봉충 수준 진짜

너흰아직준비가안됐다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.02.15 18:01
BEST

리인포스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.02.15 18:01

ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

우주해파리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.15 18:03
BEST

닉 잘 기억해두지 않는 편인데 기억날 정도면 진짜 여기저기서 오지게 분탕질 치고 다니긴 했구나 저놈이..

dhkroffj | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.02.15 18:04
BEST
dhkroffj

그나저나 템 보소 어휴 ㅉㅉ 분탕질 칠 시간에 스펙업이나 하지..

dhkroffj | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.02.15 18:05

여기서정지당해서 던조가서도 그러던데...

lHKl사울 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.15 18:18

저 수준으로 분탕을 ㄷ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.15 18:20

음음 그런가보군 하다 닉네임 보고 앗아아앗아..

하얀토시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 19:41

비추실명제가 또

슈펜하이머 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.15 21:16

비슷하다 했는데 덧글 보고 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거압 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.02.16 01:48

닉네임이...?????

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.02.16 21:18
위로가기
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:34
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:20
다비도프 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:28
흑진단 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 02:12
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:12
PRL412 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:49
위 님 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:49
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:46
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:31
쏘타이얼 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:22
위 님 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 01:15
모르면냥펀치 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:01
이카드 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:51
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:29
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 00:10
루리웹-3088598136 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.04.27
에프릴 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.27
탈주닌 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.04.27
위 님 | 추천 6 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.27
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.04.27
로즈번스타인 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.04.27
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.04.27
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.27
머박이닷 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.27
에프릴 | 추천 30 | 조회 289 | 날짜 2024.04.27
Maid Made | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.27
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST