본문

[소감] 사랑의 사재기꾼.jpg

일시 추천 조회 8457 댓글수 34

BEST
ㅋㅋㅋ창의력대장이네 진짜
잉어.인간 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.16 17:50
BEST
애기븝미 코인 풀매수해야겠다;;
풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.16 18:07
BEST
ㅆㅂㅇ의 진심이 느껴진다 ㅋㅋㅋ
DM100 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.16 17:53
BEST
제목으로 스포하시면 어케요 애기븝미의 정체, 애기븝미도 혐사였네요; 이런걸로 하셔야지
이하리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.16 17:55
BEST
와 이번껀 ㅇㅈ
루리웹-3751605068 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.01.16 17:55
BEST

ㅋㅋㅋ창의력대장이네 진짜

잉어.인간 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.16 17:50
BEST

ㅆㅂㅇ의 진심이 느껴진다 ㅋㅋㅋ

DM100 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.16 17:53
BEST

제목으로 스포하시면 어케요 애기븝미의 정체, 애기븝미도 혐사였네요; 이런걸로 하셔야지

이하리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.16 17:55
BEST

와 이번껀 ㅇㅈ

루리웹-3751605068 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.01.16 17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다스 몰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.16 18:04
BEST

애기븝미 코인 풀매수해야겠다;;

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.16 18:07

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노바리중 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.01.16 18:11

아....난 여기서 나가야겠어!!!

이사금 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.01.16 18:19

이게뭐라고 소감탭일까 보기도 안좋은걸 얼마나 베스트로 올리고싶었으면..

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 18:20
Unicore

나만 볼 수 없지! (추천) 여러가지 의미로...

중화기훈련병 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.01.16 19:23
중화기훈련병

서로싫고 안좋으면 걍 안올리면되지 이게 뭐좋은거라고 캡쳐하고 퍼나르는건지 어제도올라오고 텀도없이 2일연속 이딴게 베스트 ㅋㅋ

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 20:06
Unicore

웃기니까 올렸고 사람들도 재밌다고 하는데 혼자서 정색빨고 일침질하는 힙스터 클라쓰....

잉어.인간 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.16 20:47
잉어.인간

루던게 몇일전만해도 븝딱혐오쪽이 더많았구만 손바닥뒤집듯 갑자기 여론바뀐건데 혼자 정색빨던말던 소수라고 힙스터되부렸죠??ㅋㅋ 하기사 말하는거보니 남들눈치나살피는 뭐처럼보이긴해 ㅎ

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 20:55
Unicore

오잉? 잊을만하면 올라오는 법사한테 팬티쪼가리만 입힌 짤이 추천 수십개씩 박히고 애기븝미 만화 베스트 간 적이 한두번이 아닌데 이때까지의 루던게는 저세상 루던게였나? 누가봐도 컨셉잡고 노는건데 이게 그렇게 불편하면 야짤수준 팬아트 올라오는거나 호에에 군필여중생 이123지랄하는거는 불편해서 게시판질 어떻게하셨대??

잉어.인간 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.16 20:57
잉어.인간

예전부터 이어져온거에 겜상에서 차단한게 사이트에까지 정성스레 캡쳐해서 처나르고 2일연속 커뮤까지 싫어하는 븝문화 늘어나는거 개인적으로 싫어하면안됨? 혹시 본인이 븝딱이신지?

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 21:06
Unicore

에효 유머글 개추박혀서 베스트 올라가고 베댓도 전부 웃기다는 반응인데 베스트를 왜가니 어쩌니 이런글 보기싫으면 남들 웃는데 와서 정색빨고 산통깨지말고 그냥 뒤로가기 누르자 바로 인신공격해버리기~

잉어.인간 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.16 21:08
잉어.인간

먼저 시비걸고 인신공격하지말라고 ㅠㅠ 언제인신공격함?

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 21:13
잉어.인간

전부웃기다? 그렇게 남의 눈치만보면서 휘둘리는사람보면 꼭 자기 의지도없이 여론에 쉽게휘둘리지 남이 좋다하면 예 저도좋아요 강요하는거보면 답나오는네ㅎ

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 21:15
Unicore

본인이 븝딱이신지? 는 인신공격이 아니라 합리적 추론이니 친구야?? 어휴 이게뭐 민주적의사결정이 필수인 중요의제 같은것도 아니고 그냥 유머글인데 엄근진 지맘에안든다고 헛소리하는거보면 다른사람이랑 말섞을 준비가 안돼있네

잉어.인간 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.16 21:16
잉어.인간

지가먼저 발끈해서 주위눈치안보는 힙스터 어쩌구 인신공격 떠들다 말섞기전에 준비가필요하시다는분 ^^

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 21:24
잉어.인간

혹시 혐사꾼인지? 이말 꺼내는순간 인신공격 ㅋㅋㅋㅋ

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 21:25
잉어.인간

닉값만큼은 충실하네 도망 ㅂㅂ

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 21:31
Unicore

에혀 수준 ㅋㅋㅋ 그래 니가 이겼다 최고야 니가이겼으니 답글안달게

잉어.인간 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.16 21:33
잉어.인간

먼저시비털고 너 ~추축하면 인신공격ㅋㅋ 논리 지리겠고 까불다 쳐발리고 그래니이겼고 정신승리후 꼬리말고 도주.

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 21:39
Unicore

쳐발리긴 뭘쳐발려 남들 다 웃고있는 유머글에 먼저 선빵쳐놓고 헛소리하더니 하다하다 닉가지고 유치하게 시비터는거보고 질려서 빠지는거지 ㅋㅋ 그래 실컷 정신승리해라

잉어.인간 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.16 21:44
잉어.인간

너ㅇㅇ다 추측하면 인신공격이라는건 지가생각해도 얼척없는지 대꾸도못하네 정 신 승 리 후 도주 ㅂ

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 21:47
Unicore

진짜 친구 없을거 같네...

루리웹-1681516280 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.16 21:56
루리웹-1681516280

친구머리수의 많고적음으로 부심부리며 인신공격하신데 최소 인증은 가능하세요?

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 22:20
잉어.인간

남들다웃으니 정색금지 논리답않나오네. 최소 다수가1+1=4 라하면 눈치살피며 긍정해버릴듯 대단하십니다 진심으로

Unicore | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.16 22:26
Unicore

아니형님들 알림너무오는데 그만싸우시면안됩니까

드림포유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.16 23:56

아라드의 몇 안남은 웃음전도사...

Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.16 18:28

애기븝미 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 반해버릴거 같아

황달척결 정의구현 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.01.16 19:55

창의력이 좋구만 ㅋㅋㅋ

악마의각본 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.01.16 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 생각도 못했다 ㅋㅋㅋ 이젠 약간 좀 웃기기도 한데 어째보면 불쌍하기도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지?ㅋㅋㅋ

티코z | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.01.17 09:32
위로가기
PRL412 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:14
행인A씨 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:05
GX9900 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:46
위 님 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 00:35
잏힝잏힝 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 00:12
유게이는행복해 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 00:06
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:03
PRL412 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.28
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.28
Muddy | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.04.28
던맬 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.28
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.28
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.28
금강lch | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.28
희톡 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.28
모르면냥펀치 | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 2024.04.28
Muddy | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.28
무화기 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.04.28
힐미도 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.04.28
네 냥이아빠 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.28
모르면냥펀치 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.28
위 님 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.28
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.28
룬토템 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.28
Hanr | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.28
위 님 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.28
행인A씨 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.28
로그인은장식 | 추천 8 | 조회 430 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST