본문

[공홈정보] 신규 이벤트 배너

일시 추천 조회 4536 댓글수 24

BEST
저거 던파손절 하고 그 게임이라면서 까던 놈이 다시 쳐오네 ㅋㅋㅋㅋ
KHP33 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.01.16 03:18
BEST
던파로 이름얻고 먹버한 그 작가..
힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.01.16 03:23
BEST
뒤끝 안좋게 헤어지고 몇년 뒤에 카톡으로 뭐하냐고 어떻게 사냐고 연락하는 남자같아서 많이 추합니다 레바
HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.16 03:27
BEST
레바가 던갤시절부터 이런애들 극혐하던데 ㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.16 03:56
BEST
넥슨 상황이 어지간히 안좋긴 한가보다
힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.16 03:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
길가던행자

광고도 그렇고 추억팔이던데 그거때문인듯...?

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.16 03:13
BEST

저거 던파손절 하고 그 게임이라면서 까던 놈이 다시 쳐오네 ㅋㅋㅋㅋ

KHP33 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.01.16 03:18

레바의모험 생각난다ㅋㅋㅋ

HEZELNUT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.16 03:18
Nodata▶◀

제가봤을땐 던파측에서 먼저 요청한것으로 보이는데요. 그냥 돈준다니까 땡큐하고 하는거같음

루리웹-9834823569 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.01.16 03:21
Nodata▶◀

상식적으로 생각해봐도 지금 돈버는것만해도 던파에 아쉬울게 없는 사람이 아닌가

루리웹-9834823569 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.01.16 03:24
Nodata▶◀

레바가 하고싶어서 했다기보단 던파측에서 섭외하려고 돈을 엄청 주니깐 하겠져 루리웹에선 까도 막상 던페같은데서 레바 드로잉쇼 같은거 하면 인기 엄청 많던데 여기만 까는듯

(홍련) | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.16 03:30
Nodata▶◀

요즘 레바님은 10대들의 우상이라고 봐도 과언이아닐정도로 인기와 파급력있는분인데 무슨 자신감으로 그런말하시는지??

루리웹-1499877356 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.16 03:35
BEST
루리웹-1499877356

레바가 던갤시절부터 이런애들 극혐하던데 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.16 03:56

아 지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.16 04:53

비추누군지 보이네 ㅋㅋ 안쓰럽

물의정령사 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.16 06:26

10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.16 07:49

철구가 공중파 메인mc하는 소리하고 잇네 ㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.01.16 09:04

루리웹-1767016189 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.01.16 09:19
Nodata▶◀

쟤 1주전부터 트위치에서 던파하던데

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.01.16 09:25
BEST

던파로 이름얻고 먹버한 그 작가..

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.01.16 03:23
BEST

뒤끝 안좋게 헤어지고 몇년 뒤에 카톡으로 뭐하냐고 어떻게 사냐고 연락하는 남자같아서 많이 추합니다 레바

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.16 03:27
BEST

넥슨 상황이 어지간히 안좋긴 한가보다

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.16 03:49

설 품목에 황증 증폭 말고 뭔지는 아무도 관심 업나바....

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.01.16 03:59
아키야마 유카리

인도석, 레전 재료, 유닉재료일꺼 같아요. 아니면 열쇠나

빙글거려 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.16 04:11

던파접고 욕할순있지 근데 ㅈㄴ실컷 욕해놓고 뻔뻔하게 다시 나타나는건 좀 아니지않나싶다. 난 앞으로 니 관련된건 거른다

금시사 트리투라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.16 07:12

내일부터 시작하는 건 그렇다 치지만 다음주 시작하는 건 뭐야 ㅋㅋ 또 습관처럼 예고의 예고 하는건가?

루리웹-240383075 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.16 07:50

어디서 시1발 또 레ㅁㅁ을;

ipz-426 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.16 08:53
CHRESS

숙제죠..

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.16 09:54

레자바지 여기 여론 않좋네 ㅋ

「正義」 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.01.16 11:09
위로가기
Mermaidea | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 06:46
Mermaidea | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 06:44
Mermaidea | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 06:43
아타호-_- | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2404 | 날짜 2024.04.25
Mermaidea | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.22
위 님 | 추천 2 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.21
위 님 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.20
Mermaidea | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.20
Mermaidea | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.19
Mermaidea | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.17
슈리나 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.17
슈리나 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.17
슈리나 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.04.17
슈리나 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.17
슈리나 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.16
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.16
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.16
아타호-_- | 추천 8 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3279 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST