본문

[잡담] 왼쪽 첫 5셋 완성..

일시 추천 조회 1620 댓글수 19

BEST
전형적인 네덕
루리웹-0378484836 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.01.25 12:34
BEST
에소 100개에 방어구 풀... 크레이지 기린이시군요
루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 12:20
BEST
100개로 100제풀 ㅋㅋㅋ
카넬리언 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 12:27
BEST

에소 100개에 방어구 풀... 크레이지 기린이시군요

루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 12:20
루리웹-4207198143

기존 3/1/1 셋팅이 딜이 훨씬더 강하네요.. 역시 5셋 똥망 이라는 대장장이 입니다.. ㅠㅠ

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.25 12:23

ㅊㅋㅊㅋ

위: | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.01.25 12:21
위:

감사합니다. ㅠㅠ

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.25 12:23

에소 100개에 5셋 무엇?

루리웹-13090168 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.25 12:24
루리웹-13090168

피방도 좀 갔고, 인도석도 2개 먹었으니 사실상 150개 가까이 될듯 합니다.. 지금 지혜의 결정이 4천개 조금 넘었네요.

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.25 12:27
BEST

100개로 100제풀 ㅋㅋㅋ

카넬리언 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 12:27
카넬리언

3/1/1 보다 약하더군요... 엘마가 아직 3각이 없어서 그런건지..

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.25 12:27

이거 게임 아이다 ㅠ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.25 12:29
BEST

전형적인 네덕

루리웹-0378484836 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.01.25 12:34
루리웹-0378484836

네덕은 뭐죠???

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.25 12:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS

지금 깬 상태입니다. 딜도 떨어지고, 5셋 특성이 각성기 쿨탐 줄여주는데 3각이 있는 경우 효과가 있을거 같긴 한데 엘마는 3각이 아직 없는지라 그냥 엉망이더라구요.

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.25 12:37

와...겨우 100개로...

황도복숭아 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 20.01.25 12:53

마지막말은 쓰지않았으면 좋았을까함. 대부분이 에소고갈상태일건데 100개로100제풀이면 기분은 나쁘지않다라..ㅋㅋ

금시사 트리투라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 13:31
금시사 트리투라

아 그런가요... 그럼 지우는게 낮겠군요.

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.25 13:35
데려가주세요

지우는건 본인마음이다만 이미 많은분들이 봐버려서ㅋㅋ

금시사 트리투라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 13:37
금시사 트리투라

많은분들이 봤더라도 없는게 더 좋다면 수정하는게 좋은거 겠죠.

데려가주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.25 13:39

오우야... 축하합니다

AsrieI | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.01.25 14:16

닉 서버

musteng | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.25 14:51
위로가기
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:27
룬토템 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 19:17
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 19:14
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 19:04
PRL412 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 18:41
행인A씨 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 17:50
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 17:40
힐미도 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 17:28
SupremeType | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 17:15
린성신관알타 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 17:04
premiumheart | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 16:33
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 16:20
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 16:16
로그인은장식 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 15:38
위 님 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 15:13
Muddy | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 14:28
BONOBQ | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 14:17
이카드 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 14:02
기가플레어 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 13:54
힐미도 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 13:27
슈퍼카빙 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 13:21
행인A씨 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 13:09
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 13:06
아타호-_- | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 12:50
루리웹-2831301372 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 12:26
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 11:09
풍사 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 10:41
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 10:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST