본문

신화 드랍 대참사.gif

글꼴

댓글 21 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
위: | 117.111.***.*** | 20.03.26 14:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
다행히 잘 해결 되었다고 하네요 ㅎㅎㅎ
얍욥얍 | 118.217.***.*** | 20.03.26 19:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
그와중에 나루토밈에 꽂혀버린 세리아재
힐미도 | 183.109.***.*** | 20.03.26 15:55
BEST
구슬 안깨고 앞에서 쌩쇼하다가 팅겼던 사람은 보상 못받았던데 저건 과연 ㅋㅋㅋ
루리웹-6487914591 | 59.18.***.*** | 20.03.26 14:56
BEST
그와중에 윈도우 정품인증 ㅋㅋ
1UP | 211.36.***.*** | 20.03.26 17:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

위: | 117.111.***.*** | 20.03.26 14:33

고앵이 : 보나마나 개구린 신화였을거다냥!

M134게틀링포 | 118.34.***.*** | 20.03.26 14:33

아아아앍....

J.Dugal | 59.5.***.*** | 20.03.26 14:34

저건 드랍 인정됐을거야 ㅠㅠ

아타호-_- | 112.163.***.*** | 20.03.26 14:35

왜 고양이가지고 저런걸..

Nodata▶◀ | 1.238.***.*** | 20.03.26 14:37
BEST

구슬 안깨고 앞에서 쌩쇼하다가 팅겼던 사람은 보상 못받았던데 저건 과연 ㅋㅋㅋ

루리웹-6487914591 | 59.18.***.*** | 20.03.26 14:56

게임 클라이언트 문제가 아닌 개인 사유로 인한 게임 종료는 복구 대상이 아닙니다. 서버에 게임 강제 종료 사유까지 다 기록되더군요.

거압 | 116.127.***.*** | 20.03.26 15:43
거압

해줍니다 실수로 템뜬거 못먹고 나갔는데 해줬어요.

루리웹-9834823569 | 121.153.***.*** | 20.03.26 17:43
루리웹-9834823569

던전을 나갔다는 거죠? 게임 종료 말하는 겁니다.

거압 | 116.127.***.*** | 20.03.26 18:56
거압

해주던데요

DJ FLOWER | 180.65.***.*** | 20.03.26 19:04
거압

게임종료도 크게 다를거없지않나요. 구슬깨진시점에

루리웹-9834823569 | 14.50.***.*** | 20.03.26 19:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
거압

저건 파괴했잖아요

루리웹-9834823569 | 14.50.***.*** | 20.03.26 19:10
거압

깨지고 암전된 화면 뒤로 템떨어진건데

루리웹-9834823569 | 14.50.***.*** | 20.03.26 19:11
거압

뜨고나서는 복구해줘요

루리웹-6242319738 | 59.0.***.*** | 20.03.26 23:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

그와중에 나루토밈에 꽂혀버린 세리아재

힐미도 | 183.109.***.*** | 20.03.26 15:55
BEST

그와중에 윈도우 정품인증 ㅋㅋ

1UP | 211.36.***.*** | 20.03.26 17:02

깬 시점에서 드랍은 인정 됨

객체적함수 | 180.68.***.*** | 20.03.26 17:05

드랍이인정되니다행인듯

루리웹-3413568938 | 114.202.***.*** | 20.03.26 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈번스타인 | 220.123.***.*** | 20.03.26 19:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

다행히 잘 해결 되었다고 하네요 ㅎㅎㅎ

얍욥얍 | 118.217.***.*** | 20.03.26 19:30
얍욥얍

아쉽다냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | 211.171.***.*** | 20.03.26 20:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:09
에프릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:09
욘두해 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:08
中野梓 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:02
루리웹-2942032331 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:50
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 16:37
갤럭시아이즈 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 16:37
루리웹-0933707360 | 추천 4 | 조회 429 | 날짜 16:23
자연의전립선나베 | 추천 5 | 조회 341 | 날짜 16:10
f-k-m | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 16:01
샬리즈 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 15:49
루리웹-2712258458 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 15:29
Happyness | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 15:26
힐미도 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 14:32
中野梓 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 14:18
f-k-m | 추천 10 | 조회 539 | 날짜 14:04
루리웹-9876060698 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 13:09
루리웹-4162770432 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 13:06
포도🌟 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 12:58
갤럭시아이즈 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 12:39
칠선녀 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 12:03
린드  | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 11:55
Muddy | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 11:09
SandroQ | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 10:59
썬★ lumière | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 10:59
유련. | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 10:38
Muddy | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 10:38
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 10:36

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST