본문

[잡담] 할로우 나이트

일시 추천 조회 687 댓글수 17

눈물의도시브금이 좋죠

카인-아칼리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.29 15:32
카인-아칼리

아직 균사황무지 진행 중이라 거기 브금은 못 들어봤네요 ㅠ 하지만 전체적으로 브금은 다 좋은 거 같아요!

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.29 15:58
얍욥얍

야한냄새... 나중에 순그랑 광휘까지 꼭 잡으시길바랍니다. 비제이하던시절에 시청자들이랑 같이 갔었는데 진엔딩까지 보니 괜시리 눈물나게만드는게임

카인-아칼리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.03.30 01:03

맵 이동하다가 홧병날듯해서 하다 말았죠 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.29 15:44
Muddy

저도 가끔 진행하다가 지도 상인 안 보이면 너무 불안해서 검색해서 상인 위치 확인하고 해요 ㅋㅋㅋㅋ

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.29 15:59

조심스레 오리와 도깨비불도 추천드립니다 아름다운배경과브금으로 힐링됍니다

펠레시스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.29 16:42
펠레시스

그래픽과 음악은 힐링겜 난이도는 킬링겜

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.29 16:44
펠레시스

안 그래도 그 게임도 나중에 꼭 해보고 싶었어요! 특히 추격전 난이도가 꽤 있어보이더군요. 추천 감사해요~

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.29 17:41

실크송 기다리는 중입니다 도깨비불은 아직 돈 존버중

HEZELNUT | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.03.29 17:57
HEZELNUT

저도 차기작 또한 얼른 해보고 싶네요. 시스템이 또 달라지는 거 같던데 얼른 얼리 엑세스라도 풀렸으면..ㅎㅎㅎ

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.29 19:42
얍욥얍

실크송.. 호넷쟈응..

카인-아칼리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.03.30 01:03

할로우나이트 저도 최근 하는중인데 진짜 꿀잼이더라구요.. 악마성류 게임이 진짜 취향저격이라ㅋㅋ

황금토마토 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.29 23:25
황금토마토

오오 동지시군요! 이런 게임 장르를 메트로베니아라고 한다던데 2D 게임 좋아하는 저에게도 안성맞춤이네요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘만해도 던파 레이드 다 거르고 영혼통달자까지 잡았어요

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.29 23:44
얍욥얍

오 진도 많이빼셨네요ㅋㅋㅋ 영혼통달자가 눈물의도시에 있는 보스 맞죠? 땅찍기할때 훼이크도 섞어쓰는거 보고 경악했었는데ㅋㅋㅋ 진짜 스릴있게 잘만든거같아요

황금토마토 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.29 23:50
황금토마토

네! 눈물의 도시 위쪽에 위치한 영혼성소에 있는 보스인데 다크소울에서나 볼법한 페이크 패턴도 있고..정말 꺠느라 힘들었지만 그만큼 성취감이 엄청 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.30 00:10
얍욥얍

메트로베니아 특징이 어디로진행해도 하나로 귀결되는게 좋습니다. 영혼통달자면 아직 열시간남짓하신거같은데 평균엔딩 70시간대. 진엔딩은 좀 더 있습니다. 내용은 스포니 말씀안드리고 꼭 차근차근 끝까지 가보시길바랍니다. 저는 이 겜 하면서 너무행복했어요

카인-아칼리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.03.30 01:05
카인-아칼리

게임 진행의 자유도가 너무 높다보니 어디부터 가야 될지 약간 혼란스럽다는 단점도 있는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 안개 협곡에서 시커먼 결계에 막혀서 어떻게 뚤을지 한참 헤맸네요. 진 엔딩까지 진득하게 즐겨보겠습니다! 감사해요~

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.30 11:01
위로가기
De noir | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:02
비와 하야히데 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:58
루리웹-5170722024 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:52
잇힝돌진 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 09:16
R.U.OK | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 06:37
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 04:07
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 03:36
루리웹-1471307649 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 02:35
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 02:19
흑진단 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 00:14
설탕당근 | 추천 13 | 조회 347 | 날짜 2024.05.10
키리카사마 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.10
건들지맛 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.10
De noir | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.10
에오스키아 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.10
죄수번호-9161855743 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.10
PRL412 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.05.10
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.10
탈주닌 | 추천 8 | 조회 701 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.10
SupremeType | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.10
아르마딜로꼬리 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.10
마도학자 | 추천 5 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST