본문

[잡담] 염제가 진짜 팔라딘 씹하위호환이네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2294 댓글수 16

BEST
팔라 크확 버프가 필요한 딜러는 그건 딜러가 뭔가 심하게 문제있는거 아님...?
1UP | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.03.29 19:34
BEST
그래도 팔라딘 할바에 넨마 할듯요
정테코인존버 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.03.29 19:27
BEST
둘다 딜이 상당히 약한편이긴 합니다만 딜러로서는 염제가 살짝 낫다고 생각합니다 파티원 서포팅기능은 둘이 좀 결이 달라서 딱 비교하긴 어렵고..염제 캐속버프가 캐스터들에게 상당히 도움이 되서 전 제가 할때나 파티원으로 만날때나 염제가 반갑습니다. 팔라딘의 독보적인 장점은 옷걸이인데 던전에서는 이펙트와 날개, 방패에 가리다보니 좀..
참견꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 19:43
BEST
둘다 키우고 있는데 염제가 나은듯 둘다 스킬다박으면 현탐이라 평타나 치고있어야 하는 쓰레기캐릭인건 마찬가지지만.... 크확버프가 유용한 기능이 되려면 같이가는 딜러가 자력으론 만크가 안나오는 씹날먹 세팅이어야 된다는건데 흠...ㅋㅋㅋ
힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.29 20:04
BEST
근데 체감상 팔라보단 염제가 나은거 같음.
에픽요정 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.29 19:40
BEST

그래도 팔라딘 할바에 넨마 할듯요

정테코인존버 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.03.29 19:27
정테코인존버

왜연?

루리웹-2942032331 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.03.29 19:29

태사자후 크리는 천염화로 옮겨간걸로 기억하는데

CPCP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.29 19:28
CPCP

파티원은 안올려주자나요 ㅠ

자연의전립선나베 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.03.29 19:28
자연의전립선나베

근데 애초에 만크없어서 팔라데려가야되는딜러랑은 안가는게 이득임 만크도안됬는데 다른데 투자해서 딜이나올리가....

루리웹-1866040098 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.03.29 21:12
BEST

팔라 크확 버프가 필요한 딜러는 그건 딜러가 뭔가 심하게 문제있는거 아님...?

1UP | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.03.29 19:34
BEST

근데 체감상 팔라보단 염제가 나은거 같음.

에픽요정 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.29 19:40
BEST

둘다 딜이 상당히 약한편이긴 합니다만 딜러로서는 염제가 살짝 낫다고 생각합니다 파티원 서포팅기능은 둘이 좀 결이 달라서 딱 비교하긴 어렵고..염제 캐속버프가 캐스터들에게 상당히 도움이 되서 전 제가 할때나 파티원으로 만날때나 염제가 반갑습니다. 팔라딘의 독보적인 장점은 옷걸이인데 던전에서는 이펙트와 날개, 방패에 가리다보니 좀..

참견꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 19:43

둘다 100에픽 두르고 키워봤지만 가능하면 둘다 안키우는게 좋고 둘중 하나 키우라면 염제

인천 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.03.29 19:53
BEST

둘다 키우고 있는데 염제가 나은듯 둘다 스킬다박으면 현탐이라 평타나 치고있어야 하는 쓰레기캐릭인건 마찬가지지만.... 크확버프가 유용한 기능이 되려면 같이가는 딜러가 자력으론 만크가 안나오는 씹날먹 세팅이어야 된다는건데 흠...ㅋㅋㅋ

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.29 20:04

도찐개찐이긴한데 염제가 계수가살짝더높을걸요? 둘다지딜구리긴한데 그나마덜구린것도 염제고요

루리웹-4573565485 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.03.29 20:31

네뭐.. 태사자후에 있던 크리확률 주는 시너지도 사라져서. 팔라가 상대적으로 그래보이실텐데.. 편의성은 염제죠. 버프 한번걸면 끝이니까 위핑으로 주기적으로 스택쌓아서 페더 버프 줘야하는데 위핑으로 칠몹 없으면 막아서 패더 쌓을때 세인트,세라핌분이면 좀 미안하게 느껴짐 피깍이거나 수리비 올려주니깐여

물의정령사 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.03.29 20:38

둘 다 개구린데 개굴개굴 옷걸이 좋은 팔라가 낫습니다.... 그래서 90~95만렙 일때는 주캐였는데 버림.

식량 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.03.29 20:39

요즘 본글중에 제일 웃기네요 ㅋㅋ 둘다 이시스졸업까지해보고 했는데 아무래도 팔라가 좀더 힘든거 같던데

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.03.29 21:10

염제가 상위호환인데 어디까지나 물공 염제란거지 염제한테 못비빔 있으나 마나인 가드는 요새 슈아브 없는 몹이 있나..

카넬리언 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.29 21:40

둘다 키우는데 염제가 딜이 더 세구 기본기도 탄탄하구 거의 상시슈아에 넨가 무적에 사냥 편의성도 더 좋고 카이도 한번 걸어주면 끝인데 팔라딘이 나은건 힐 하나뿐...둘중하나라면 염제 선택

루리웹-0237657924 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 08:03
위로가기
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 11:09
풍사 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 10:41
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 10:10
쉬프터 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 10:07
비거짱 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 08:15
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 07:42
Mermaidea | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 06:46
Mermaidea | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 06:44
Mermaidea | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 06:43
기가플레어 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 05:53
양산형 매그넘 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 05:41
빠또후 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 04:26
다비도프 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 04:05
CoFFee☆ | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 02:54
행인A씨 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 02:12
루리☆ | 추천 6 | 조회 564 | 날짜 02:11
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 02:10
탈주닌 | 추천 5 | 조회 1322 | 날짜 01:36
엑박장 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 01:24
힐미도 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 01:16
희톡 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 01:05
로즈번스타인 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 00:42
절대규정 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 00:40
코인 헤드 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 00:38
코인 헤드 | 추천 5 | 조회 499 | 날짜 00:24
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 00:16
머박이닷 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 00:03
nos | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST