본문

[잡담] 복귀 3주 다 되가는데 슬슬 빡치네요

일시 추천 조회 1257 댓글수 12

BEST
남크리요? 네 크리는 남캐가 맞아요
초코우유맛 갈색피부미소녀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.06.01 15:46
BEST
맞습니다
실버코인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.01 15:19
BEST
사실 그렇게 주는것도 운이 나쁜건 아니라는게 함정
루리웹-6734361618 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.01 15:28
BEST
과학
루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.06.01 15:30
BEST

맞습니다

실버코인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.01 15:19
BEST

사실 그렇게 주는것도 운이 나쁜건 아니라는게 함정

루리웹-6734361618 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.01 15:28

검제가 태극천제검 판데모니엄 앵거바딜 다먹고 대검 광검만 안나오고 다른캐릭들이 적광검 바드나후 데우스 카심 다먹었어요 개 똥망겜 진짜

Wheatly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.01 15:29
BEST

과학

루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.06.01 15:30

복귀 이후로 헬 계속 도는데도 2셋 이상 절대 안나오고 ㅋㅋㅋㅋ 대단해 던파 에픽 별로 몇개 없는데도 중복만 주구장창 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기면짖는개 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.06.01 15:30

사실그렇게먹으면 나중에 초월이라도 가능하긴해요; ㅋㅋ

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.01 15:40
BEST

남크리요? 네 크리는 남캐가 맞아요

초코우유맛 갈색피부미소녀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.06.01 15:46
초코우유맛 갈색피부미소녀

아앗 크루요

웃기면짖는개 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.06.01 15:51

자무기는 타직업으로 11개 먹어서 도감을 채운다음 정가하는겁니다 왜 11개냐구요? 10개는 99퍼밖에 안차거든요

루리웹-3107641389 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.01 15:57
루리웹-3107641389

ㅇㄱㄹㅇ 항상 보면 980몇개 ㅋㅋㅋ

호떡소년 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.06.01 15:59

교차드랍은 과학

치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.06.01 17:36

원래 그래요. -ㅇ- 저도 검마는 도하고 십자가만 먹고 라핌하고 드나가 대검 먹던 시절이 있습니다. ㅋㅋ

모르면냥펀치 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.01 18:13
위로가기
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 19:25
금강lch | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 19:07
희톡 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:57
모르면냥펀치 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 17:06
Muddy | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 17:02
무화기 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 16:45
힐미도 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 16:39
네 냥이아빠 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:36
모르면냥펀치 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 16:09
위 님 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 15:15
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 14:31
룬토템 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 14:27
Hanr | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 14:23
위 님 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 14:18
행인A씨 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 14:17
로그인은장식 | 추천 7 | 조회 317 | 날짜 13:40
행인A씨 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 12:43
루리웹-4644371130 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 12:08
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 11:30
빠또후 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 11:15
빠또후 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 11:11
Samoyed♡ | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 10:09
쉬프터 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 09:49
반다비 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 07:24
PRL412 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 06:03
행인A씨 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 06:01
Maid Made | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 04:45
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 04:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST