본문

[소감] 고스펙 캐릭으로 챌 돌아본 후기

일시 추천 조회 9039 댓글수 10

BEST
항상 엔드 컨텐츠 있을때마다 이렇죠 컷은 졸업자급을 바라는데 보상은 졸업자는 딱히 필요가 없는것 계귀로 해놓은거 보면 부캐들 파밍도와주라는거 같은데 지금 던파가 부캐 육성이 쉬우냐? 그것도 아님 그러니까 항상 지지부진하지..
팔엽일도류 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.11.04 23:12
BEST
저도 그렇게 생각하네요 이거 엄청 꼬와질것 같은 컨텐츠임 예전에 비슷한 꼬움을 유발하던 컨텐츠가 있었죠 마수라고 뭐 그것보단 보상이 심하진않지만 다니는 사람들 부캐 등등이 치고나가는거보면 똑같이 느껴질겁니다
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.11.04 22:58
BEST
맞습니다.같은 선상에 밸런스 문제도 있겠네요 당시 제가퀵키보다 템이 좋았는데도 늘1페펑 최대 2패까지일때 박탈감이 엄청났는데 이번에도 같은템인데 직업으로 누군되고 누군 안되는 상황 없진 않을거같네요
망할저그 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.04 23:00
BEST
시로코 졸업스펙이 갈만한 던전인데 시로코 졸업스펙이면 챌린지를 안가죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.11.05 08:50
BEST

저도 그렇게 생각하네요 이거 엄청 꼬와질것 같은 컨텐츠임 예전에 비슷한 꼬움을 유발하던 컨텐츠가 있었죠 마수라고 뭐 그것보단 보상이 심하진않지만 다니는 사람들 부캐 등등이 치고나가는거보면 똑같이 느껴질겁니다

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.11.04 22:58
BEST 안해시ㅂ

맞습니다.같은 선상에 밸런스 문제도 있겠네요 당시 제가퀵키보다 템이 좋았는데도 늘1페펑 최대 2패까지일때 박탈감이 엄청났는데 이번에도 같은템인데 직업으로 누군되고 누군 안되는 상황 없진 않을거같네요

망할저그 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.04 23:00
BEST

항상 엔드 컨텐츠 있을때마다 이렇죠 컷은 졸업자급을 바라는데 보상은 졸업자는 딱히 필요가 없는것 계귀로 해놓은거 보면 부캐들 파밍도와주라는거 같은데 지금 던파가 부캐 육성이 쉬우냐? 그것도 아님 그러니까 항상 지지부진하지..

팔엽일도류 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.11.04 23:12

풀딜 - 코마 - 풀딜 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.04 23:36
dhkroffj

그렇게하면 모든보스가 패턴 나오기전에 킬 가능 하드라구요

망할저그 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.04 23:47

일단버퍼는 상당히힘듬 내가잘안죽는건 상당한장점인데 몹도잘안죽음ㅋㅋ

루리웹-4573565485 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.05 00:03
루리웹-4573565485

제한시간있어서 힘들다고 봐야..

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.05 01:54
BEST

시로코 졸업스펙이 갈만한 던전인데 시로코 졸업스펙이면 챌린지를 안가죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.11.05 08:50

솔직히 석영도 없었으면 걍 심큘 검차꼬라지 났은거 같네요 이게 참 딜레마에요

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.05 09:47

내최고스팩이 3천억쯤인데 이건뭐....

한눈감음 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.09 11:30
위로가기
행인A씨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:05
GX9900 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:46
위 님 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:35
잏힝잏힝 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:12
유게이는행복해 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:06
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:03
PRL412 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.28
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.28
Muddy | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.04.28
던맬 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.04.28
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.04.28
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.28
금강lch | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.28
희톡 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.28
모르면냥펀치 | 추천 4 | 조회 388 | 날짜 2024.04.28
Muddy | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.28
무화기 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.04.28
힐미도 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.04.28
네 냥이아빠 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.28
모르면냥펀치 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.28
위 님 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.28
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.04.28
룬토템 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.28
Hanr | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.04.28
위 님 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.28
행인A씨 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.28
로그인은장식 | 추천 8 | 조회 411 | 날짜 2024.04.28
행인A씨 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST