본문

[디아] [디아블로3] 2.6.1 테스트에서 무슨 일이 있었나? 블루포스트를 통해..

일시 추천 조회 14179 댓글수 29

BEST
??? : 내가 그리웠니...?
아망뜨네뜨 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.09.08 20:33
BEST
뭔 게임이 깡뎀으로 퍽퍽 줘패는 게임이 아니라 '이런 스택을 쌓은 다음 이런 상황에서 이런 조건일때 이러한 확률로 이러한 데미지가 나옵니다~' 이딴식으로 게임을 만들어 놨음
soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.09.08 21:22
BEST
아오 ㅅㅂ 돈부 컴백하면 또 화면은 안보고 패시브만 쳐다보면서 겜하게 생겼네 ㅋㅋㅋ
이개 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.08 20:40
BEST
돈 부 ..... 컴백 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
아키라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.08 20:26
BEST

돈부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한돌이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.08 20:31
BEST

돈 부 ..... 컴백 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

아키라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.08 20:26

존 양은 없는데 돈 부가 돌아오다니 디아는 망했군

Qubee | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.09.08 20:28
BEST

돈부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한돌이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.08 20:31
BEST

??? : 내가 그리웠니...?

아망뜨네뜨 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.09.08 20:33

요새 디아 잼나는구만 이게 뭔소리여 블리자드양반

*철가면* | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.08 20:36
BEST

아오 ㅅㅂ 돈부 컴백하면 또 화면은 안보고 패시브만 쳐다보면서 겜하게 생겼네 ㅋㅋㅋ

이개 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.08 20:40

마인 너프라니... 채널링 스킬은 잠오는데...ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.09.08 20:45
호아파참☆HoAPaCharm

ㄴㄴ 마인을 너프하는 대신 채널링스킬을 상향한다고 돼있음

우노쟝 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.08 21:29
우노쟝

헐.. 제가 난독이었네여. ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.09.08 21:35

돈부라니... 디아3가 다시 나락으로 떨어지겠군요...

PBH2016 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 17.09.08 20:53

아니 돈부라는게 뭐길래 리플들 반응이 이런거지 ㅋ

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.08 21:03
㈜ 예수

스택블로를 만든 주범

Gyerung | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.08 21:06
Gyerung

계속 모르는거만 나오네요 ㅋ 스택블로는 또 뭐여 ;;

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.08 21:10
㈜ 예수

저 사람이 만든 아이템(세트)들이 효과를 극대화 시키려면 움직이거나, 공격하는 형식으로 쉬지않고 스택을 유지시켜야 하는 형식들이 많아서 사람을 피곤하게 만들죠.

Gyerung | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.08 21:14
Gyerung

아 5초내로 애들 때려야 공격력 유지되는 그런거 말하는건가 보네요 무진장 짜증나더군요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.08 21:17
BEST
㈜ 예수

뭔 게임이 깡뎀으로 퍽퍽 줘패는 게임이 아니라 '이런 스택을 쌓은 다음 이런 상황에서 이런 조건일때 이러한 확률로 이러한 데미지가 나옵니다~' 이딴식으로 게임을 만들어 놨음

soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.09.08 21:22
㈜ 예수

그냥 칼로 때리는게 아니라 앉았다 일어나서 한바퀴돌고 점프를 하고나서 때려야 퍼어어엉! 데미지가 들어가는느낌

KupaKupa | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.09 17:52

아니 존양도 없는데 왜 돈부를 다시 디아에 밀어넣고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.08 21:08

아...아아아.....아이고 망했네 ㅠㅠ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.09.08 21:18

아나 시부엉 간편하게 몹 잡자. 제발

퇘끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.08 21:20
맥크리 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.08 21:24

오늘부로 법사 접습니다

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.08 21:26

디아 당분간 접어야하나ㅋㅋㅋㅋ

우노쟝 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.08 21:30

돈부가 돌아오건 말건 지금 디아3은 뭐가 업뎃되건 세기말이라.. 확팩이 나오던지 디아4가 나오던지 해야됨

Ashbringer | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.08 21:33

하하 돈 부 하하하핳

BroodLord | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.09.08 22:24

ㅆㅂ 또 수도 친밥신세 되겠구만...

kimjang007 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.08 22:42

아니 돈형 형이 여기 어디라고 와?

그네타는 순실이 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.09.08 23:04

아..앙대...보관함 1개만 더뚫으면되는데..ㅠ.ㅠ

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.08 23:35

요새 poe 일본렐름 나와서 하는데 개꿀잼 ㅋㅋ 디아는 4나올때까지 ㅂㅂ

니나뇨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.09 00:27
위로가기

3034276 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

행정보급관님 | 추천 17 | 조회 20663 | 날짜 2018.03.07
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 15340 | 날짜 2018.03.05
행정보급관님 | 추천 22 | 조회 31278 | 날짜 2017.12.29
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 14603 | 날짜 2017.10.26
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 14321 | 날짜 2017.10.03
행정보급관님 | 추천 10 | 조회 12998 | 날짜 2017.09.14
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 14179 | 날짜 2017.09.08
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 14852 | 날짜 2017.07.08
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 21241 | 날짜 2017.07.04
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 16706 | 날짜 2017.07.02
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 15508 | 날짜 2017.06.29
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 11968 | 날짜 2017.06.28
행정보급관님 | 추천 14 | 조회 13953 | 날짜 2017.06.21
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 16640 | 날짜 2017.06.09
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 19501 | 날짜 2017.06.07
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 12526 | 날짜 2017.04.29
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 14582 | 날짜 2017.04.19
행정보급관님 | 추천 23 | 조회 14523 | 날짜 2017.04.01
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 16830 | 날짜 2017.03.18
행정보급관님 | 추천 8 | 조회 14449 | 날짜 2017.03.15
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 15558 | 날짜 2017.01.06
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 12869 | 날짜 2017.01.06
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 18945 | 날짜 2016.12.26
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 16769 | 날짜 2016.11.16
행정보급관님 | 추천 1 | 조회 19354 | 날짜 2016.11.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.