본문

[정보] 마비노기 영웅전의 김범 원화가, 펄어비스에 합류했다

일시 추천 조회 30937 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
캬 김범님이 그린 플레이트 아머가 참 예술이었는데
오뚜기순후추 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.02.13 15:31
BEST
길고긴 깃털의 시대가.. 끝난겁니까...?
에스텔 브라이트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.13 15:31
BEST
더욱더 검사로 넘어가겠네.
바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.02.13 15:29
BEST
하유는 완전히 망했군
만세 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.13 15:35
BEST
김범 일러는 진짜 취향인데 맡은 게임마다 .. 마영전,하유,듀랑고..
루리웹-4986278170 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.02.13 15:37

이걸 갓범이 ㄷㄷ

앙메르띠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.02.13 15:27

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2907474869 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.02.13 15:27
BEST

더욱더 검사로 넘어가겠네.

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.02.13 15:29

이제 코스튬 지를맛 좀 생길거 같네요

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.02.13 15:30

그림은 마영전인데 펄어비스 마크 찍혀있네ㅋ

GOODSPEED | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.02.13 15:30

펄옷 가즈아

요그사론 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.02.13 15:30
BEST

캬 김범님이 그린 플레이트 아머가 참 예술이었는데

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.02.13 15:31
BEST

길고긴 깃털의 시대가.. 끝난겁니까...?

에스텔 브라이트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.13 15:31

오.. 엊그제 검사모바일 해보고 감동먹어서 정식 서비스만 목빠지게 기다리고 있는데 겹경사네요

미캉군 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.02.13 15:32
미캉군

모바일같은 경우엔 아직 미정이라 합니다. 펄어비스 신작인 FPS MMORPG와 검은사막pc버전만 참여확정인 듯 하네요.

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.02.13 15:37

이 원화 인정

빛사랑이사 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.02.13 15:32

특급 신인 ㄷㄷ

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.13 15:34

드디어 아바타가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어!!!!!!!!!!

Cloud。 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.02.13 15:34

캬 검사 코스튬 영 맘에 안들었었는데 김범이 들어오네. 마영전 코스튬도 김범 나간 이후로는 영 맘에 안들었었는데.

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.02.13 15:35
BEST

하유는 완전히 망했군

만세 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.13 15:35
BEST

김범 일러는 진짜 취향인데 맡은 게임마다 .. 마영전,하유,듀랑고..

루리웹-4986278170 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.02.13 15:37

이 분 얼마전까지 엔씨소프트에 있더니 언제 또 펄어비스로 이직한겨....

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.02.13 15:38

풀플레이트 진짜 잘그리던데 퍄퍄

똥겜매니아 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.02.13 15:40

마연전 하이퍼유니버스 듀랑고 다 상태가 맛이가버림ㄷㄷ 마영전은 김범일러가 하드캐리했지

赤愛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.13 15:40

첫 번째 그림 너무 좋다..

아망뜨네뜨 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.13 15:47

이분이 마영전 언제빠지셨었지

오버워띠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.13 15:51
오버워띠

군입대 하시면서 빠지셨었죠 ㅠ

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.02.13 15:56
오버워띠

09년에 입대했던 걸로 알고있는데, 프리미어 오픈하는 것도 못보고 입대해버려서 사실상 김범의 잔재를 엿볼수 있는 부분은 시즌1 중반까지에 불과했었죠

후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.02.13 16:03
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코

아 ㅎㅎ 그럼 개발단계에서 작업하시고 초기에 빠지신거군요

오버워띠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.13 16:11

이분 마영전 초창기에 있다가 중간에 없어졌던분 아님???? 아닌가.. 기억이 안난다

스토키 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.13 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드럼

초창기 마영전 일러는 거희 다 그리셨어요

Birren | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.02.13 17:39

원화 그린대로만 아바타로 뽑아줬으면...

변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.13 16:31

잘그려봤자 인게임들어오면 가슴출렁이는 플레이트아머행인데

프오트오 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.02.13 16:46
프오트오

근데 저 사람은 플레이트 아머 마저도 멋들어지게 그림. 마영전에서 저 사람 나가고 나서도 방어구가 새로 나오면 늘 저 사람이 그린 다크 크레스트나 샤이닝 윌과 비교 당했음

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.02.13 17:30

여캐 다리는 왜 교차해서 서 있는 건가요??

크라이 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.02.13 16:56
크라이

몸매가 이쁘게 보여서요

Ray™ | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.02.13 17:15

내가 김형태 다음으로 좋아하는 일러스트레이터. 그냥 그림만 보고 있어도 그림때문에 게임을 하고 싶어지게끔 하는 사람.

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.02.13 17:20

좋네 좋다 아싸

dova | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.13 17:52

군대가서 빠진거구나ㅠㅠ 초기개발자들이랑 같이 나간걸로 알고 있었는데 아닌가봅네

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.02.13 18:19

드디어 x같은 레깅스와 깃털이 다 사라지겟구나!!

Dragonic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.13 18:26

와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하지마루요 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.02.13 18:44

???: 김범 원화가님 디자인에 꼭 깃털이 들어가야 합니다.

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.13 19:47

오어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

Tropas | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.02.13 20:37

진짜 천재중에 천재.. 고등학교 졸업하자마자 마영전팀 합류라니ㅜㅜ

은색토끼 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.02.13 20:42

대게 김범 들어가는 게임마다 후반기에 떨어지더만 김범 너무 불쌍해 1위게임가즈아아

루리웹-0043619737 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.13 20:58

김범 실력은 개쩌는데 항상 캐릭터들 개성이 좀 부족한거같음

Fair | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.02.14 00:16

이제 검사 코스툼 갓갓되나? 제발 ㅈ같은 깃털 성애좀 치우자

부라리냥냥 | (IP보기클릭)188.83.***.*** | 18.02.15 10:24
위로가기

3034276 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

행정보급관님 | 추천 17 | 조회 7365 | 날짜 2018.02.14
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 8074 | 날짜 2018.02.14
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 4761 | 날짜 2018.02.14
행정보급관님 | 추천 22 | 조회 12555 | 날짜 2018.02.14
행정보급관님 | 추천 11 | 조회 9777 | 날짜 2018.02.13
행정보급관님 | 추천 22 | 조회 4854 | 날짜 2018.02.13
행정보급관님 | 추천 11 | 조회 6258 | 날짜 2018.02.13
행정보급관님 | 추천 21 | 조회 30937 | 날짜 2018.02.13
행정보급관님 | 추천 14 | 조회 13408 | 날짜 2018.02.13
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 6477 | 날짜 2018.02.13
행정보급관님 | 추천 0 | 조회 6501 | 날짜 2018.02.13
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 7993 | 날짜 2018.02.12
행정보급관님 | 추천 11 | 조회 17681 | 날짜 2018.02.12
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 17425 | 날짜 2018.02.11
행정보급관님 | 추천 12 | 조회 13535 | 날짜 2018.02.11
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 8123 | 날짜 2018.02.11
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 11865 | 날짜 2018.02.11
행정보급관님 | 추천 12 | 조회 6508 | 날짜 2018.02.11
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 18659 | 날짜 2018.02.10
행정보급관님 | 추천 15 | 조회 18337 | 날짜 2018.02.10
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 6180 | 날짜 2018.02.10
행정보급관님 | 추천 0 | 조회 6531 | 날짜 2018.02.10
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 8228 | 날짜 2018.02.10
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 12332 | 날짜 2018.02.09
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 12656 | 날짜 2018.02.09
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 10022 | 날짜 2018.02.09
행정보급관님 | 추천 22 | 조회 18155 | 날짜 2018.02.09
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 8482 | 날짜 2018.02.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.