본문

[배그] (배틀그라운드) PC 1.0 버전 6차 패치노트(핑에 따른 매칭풀 분리 外)

일시 추천 조회 10498 댓글수 42

BEST
얼액때는 좃같아도 얼액이니까~정식때는 더 나아지겟지~이런 생각이엇는데 시발ㅋㅋ
みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.02.20 21:49
BEST
일단 북미 유럽은 쌍수들고 환영하겠군요, 중국에서 거기 연결하면 핑이 뭐 300~600ms 쯤 나올테니
Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.20 21:16
BEST
솔직히 버는 돈에 비해서 업데이트나 운영선택이 너무 느린것 같음;
스노리 'ㅅ' | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.02.20 21:28
BEST
중국 고객님들 편하게 매칭해줘야하니 서양권만 제외시킬거 같은데
블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.02.20 21:16
BEST
아니 중국이랑 분리를 시키라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국애들 VPN으로 우회접속하면 핑 30~40에 KR/JP 이용하는데 여전히 KR/JP 유져들은 고통받는건 여전할듯
우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.02.20 22:03

이제 짱■에서 해방되는건가?

Khalfeon | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.02.20 21:06
Khalfeon

펍지에서 어떻게 핑 매칭 설정하느냐 달려있죠.. 느슨히하면 한본섭은 그게그거여서

루리웹-75415151 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.02.20 21:10
BEST
Khalfeon

중국 고객님들 편하게 매칭해줘야하니 서양권만 제외시킬거 같은데

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.02.20 21:16
Khalfeon

ㄴㄴ 한본섭은 실제로 아시아에서 나눠진거라 핑은 대부분 중국에 유리하다고 보면 됨.

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.21 01:27

아그들이 느므느므 잘해서 도망만 댕기는 1인 ㅜㅜ 심장 떨어지겠어 진짜루~

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.02.20 21:09
i넘버원

아그들?

아나운서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.20 22:53
아나운서

어제 보이스 들어보니까 고딩정도 되 보이는 여성3인팟 이었음 목소리 개 귀여움 ㅎㅎ

i넘버원 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.02.20 22:59

어제 딱 5판해서 핵 3번이상 만나면 카배로 간다 했는데 5번 만나고 바로 카배 결제함 싀벌 ㅠㅠ

스사 노오 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.02.20 21:12

지난 패치이후로 전체창화면 하면 프레임드랍, 전체화면하면 게임 진입때 무한로딩인데 이거 해결은 언제하려나

Metoya | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.02.20 21:15
Metoya

개인적인 의견인데 크롬 켜놓으면 무한로딩걸리는듯요 엣지 사용하면서 그런 증상 사라졌어요

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.02.20 21:32
섬씽스페셜

전체화면할때 다 끄고해도 심심하면 무한로딩걸려서 변함 없을거 같아요 저는ㅠ

Metoya | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.02.20 21:34

와..치팅 솔루션이 초기 얼마나 손놓고있었다는겨;; 게다가 KR/JP 매칭 보면 분리 시켜도 그닥 일듯한데..

The Gear | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.02.20 21:15
BEST

일단 북미 유럽은 쌍수들고 환영하겠군요, 중국에서 거기 연결하면 핑이 뭐 300~600ms 쯤 나올테니

Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.20 21:16

부서지지않는 펜스 진짜 짜증나는데 프레임때문에 더 늘린다니;

PuppiesOnAcid | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.02.20 21:18

다른건 몰라도 신규 맵,컨텐츠 공개한다는게 정말 좋다!

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.02.20 21:19

서양권만 잠재우면 어차피 국내이야기는 무시하면 그만일거라 아시아권 핑으로는 서양쪽과 매칭안되게 하고 아시아권은 그냥두면 되죠 1~10핑으로 갈라줄지 않은지는 개발자 아니면 모르니까..

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.02.20 21:25

아.. 전 해외에살아서 오세아니아 섭에서 하는데.. 중국인은 이제 많이 안보이겠네요.. 이거로도 대만족 할듯;

Humming. | (IP보기클릭)122.106.***.*** | 18.02.20 21:26
Humming.

축하드립니다...ㅜㅜ

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.02.20 22:12

안티치트 패치한다고 한 이후부터 아에 대놓고 핵쓰는 애들이 늘어난거 같은데 개기는건가

깅깅님 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.02.20 21:27

아니 핵이나 처막아 개소리처하지말고 ㅋㅋ

루리웹-0728958895 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.02.20 21:27
루리웹-0728958895

운영 개판쳐도 빨아주는 개돼지들이 워낙 많아서 ㅋㅋㅋ

루리웹-23631661 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.20 23:05
BEST

솔직히 버는 돈에 비해서 업데이트나 운영선택이 너무 느린것 같음;

스노리 'ㅅ' | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.02.20 21:28
스노리 'ㅅ'

업데이트나 운영선택 안해도 그저 피방 점유율만 보고 갓겜이라 빨아주며 개돼지를 자처하는 놈들이 득실득실 하거든요

루리웹-23631661 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.20 23:09

신규맵 얼릉좀... 그리고 진짜 50대 50 한정적으로라도 한번만 해줬으면 ㅜㅜ

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 21:33

누워서 타는거는 그래도 애쓰홀치고는 빠르게 고쳤네요 삼토바이 지랄발광하다 그냥 자빠져 죽는건 아직도 못고치고 있는데 ㅋㅋㅋ

무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.02.20 21:41

설원맵 나오나?

赤愛 | (IP보기클릭)139.59.***.*** | 18.02.20 21:46

근데 다좋은데 왠지 느낌이 얼엑때 해야할일을 지금하는 느낌이야 왜 정식서비스중인데 시도해보겠습니다 라는말이 나오는거지

폴트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.20 21:48
BEST
폴트

얼액때는 좃같아도 얼액이니까~정식때는 더 나아지겟지~이런 생각이엇는데 시발ㅋㅋ

みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.02.20 21:49
みかん

ㄹㅇ 정식되면 적어도 연습장 정도는 만들어줄 줄 알았는데

게으른농부 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.02.20 22:30
폴트

국내개발게임들 특징인듯.. 일단 미완성으로 내놓고 그때그때 이슈 터질때마다 주먹구구식으로 구멍난데만 땜질하는..

우노쟝 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.21 00:18

레이팅 시스템도 좀 변화되었으면... 실력은 배린이수준인데 많이 게임 돌린 이유로 레이팅 치솟는건 참... 킬수가 레이팅상승에 가하는 비중이 커지고 등수가 낮아졌으면 하는 바람.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.02.20 22:01
BEST

아니 중국이랑 분리를 시키라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국애들 VPN으로 우회접속하면 핑 30~40에 KR/JP 이용하는데 여전히 KR/JP 유져들은 고통받는건 여전할듯

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.02.20 22:03
우레

네놈은 인-종 차별자구나~

루리웹-4663766526 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.02.21 00:33

한본섭에서 중국인 안 걸리려면 핑 구간을 엄청 좁게 잡아야 되는데, 결국 양형들만 웃고 한본섭은 울겠지

LARP | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.02.20 22:11
LARP

양형들이 빠진 자리에 중국인들이 들어와서 더더욱 핵쟁이들이 심화되는거 아님? ㅋㅋ

루리웹-4663766526 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.02.21 00:53

무한로딩은?

아셀 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.02.20 22:31

처음부터 머신밴을 때려왔으면 핵이 이렇게까지 퍼지진 않았을텐데

★현경의고수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.02.20 22:43

무한로딩부터 안잡닝... ㅠㅠ

라 이덴 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.02.20 22:53

핵에게 당하고 신고나 해줄려고 게임하나 하는 회의감이 느껴짐. 슬슬 지친다.

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.02.20 23:00

소용없음. 아까 낮에 배그 피방 점유율 높다는 글 올라오니까 거기서 '핵무새들 나와라' '배그 갓겜이네요' '배그 까는 것들은 타게임 종자' 이러던 개돼지들이 다수 출몰한 것만 봐도 답이 없음 스스로 개돼지를 자처하는 유저들이 이리 많은데 게임회사가 정신을 차릴리가 있나

루리웹-23631661 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.20 23:08
루리웹-23631661

ㅋㅋㅋ 깨시민 지려따

Hal Jordan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 11:25

개돼지 사육 가즈아!

루리웹-425243241 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.02.20 23:18
위로가기

3034276 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

행정보급관님 | 추천 8 | 조회 11195 | 날짜 2018.03.28
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 12933 | 날짜 2018.03.26
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 10980 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 9886 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 11782 | 날짜 2018.03.22
행정보급관님 | 추천 1 | 조회 9189 | 날짜 2018.03.20
행정보급관님 | 추천 29 | 조회 16139 | 날짜 2018.03.09
행정보급관님 | 추천 23 | 조회 26034 | 날짜 2018.03.05
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 10035 | 날짜 2018.02.27
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 8872 | 날짜 2018.02.24
행정보급관님 | 추천 12 | 조회 9005 | 날짜 2018.02.24
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 16914 | 날짜 2018.02.21
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 10498 | 날짜 2018.02.20
행정보급관님 | 추천 12 | 조회 9186 | 날짜 2018.02.20
행정보급관님 | 추천 18 | 조회 18576 | 날짜 2018.02.16
행정보급관님 | 추천 16 | 조회 20456 | 날짜 2018.02.15
행정보급관님 | 추천 14 | 조회 13408 | 날짜 2018.02.13
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 7993 | 날짜 2018.02.12
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 6175 | 날짜 2018.02.10
행정보급관님 | 추천 15 | 조회 15561 | 날짜 2018.02.07
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 9468 | 날짜 2018.02.07
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 11159 | 날짜 2018.02.06
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 8197 | 날짜 2018.02.05
행정보급관님 | 추천 20 | 조회 15158 | 날짜 2018.02.02
행정보급관님 | 추천 13 | 조회 10969 | 날짜 2018.02.01
행정보급관님 | 추천 18 | 조회 14623 | 날짜 2018.01.31
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 11340 | 날짜 2018.01.30
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 12385 | 날짜 2018.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST