본문

[유머] 이번 직구 규제 관련 인터뷰의 패기

일시 추천 조회 13683 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
뭐지? 한국이 최강국인 웹소설 세계선인가
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 00:03
BEST
저딴게 ㅋㅋㅋ 산업통상자원부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.18 00:04
BEST
가습기 살균제는kc인증을 받았다
루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 00:03
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 00:03
BEST
저새끼들 끼고있는 안경에는 KC 인증 박혀있을까?
루리웹-4465003942 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.18 00:05
BEST
내가 모르는사이에 대환제국이 부활했었던거에대하여
퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 00:04
BEST
자리에 걸맞지 않는 무능하고 무지한 사람이 그 위치에 있는것이 옳은가?
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.18 00:05
BEST

가습기 살균제는kc인증을 받았다

루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 00:03
루리웹의추천

뻥궁: ㅎㅎ ㅋㅋ ㅈㅅ!!!

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.18 00:06
BEST

뭐지? 한국이 최강국인 웹소설 세계선인가

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 00:03
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 00:03
데빌쿠우회장™

머저리들이라 봄도 거의 다 지나갈 때 나왔네

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 00:05

초전도민국이 성공한 세계선에서 왔냐

엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.18 00:04
BEST

내가 모르는사이에 대환제국이 부활했었던거에대하여

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 00:04
BEST

저딴게 ㅋㅋㅋ 산업통상자원부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.18 00:04
약먹고설치기1

저딴 앞뒤 안 가리고 나대는 저능아들이 우리 세금 쳐먹고 있다는 게 최대 불행

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.18 00:08

이야 한번에 몇나라 상대로 뻐큐를 갈긴거냐 ㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.18 00:05
BEST

저새끼들 끼고있는 안경에는 KC 인증 박혀있을까?

루리웹-4465003942 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.18 00:05

진짜 초전도체 성공이라도 했나

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.18 00:05

가습기 살균제 같은걸로 또 사람 죽이시게? ㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 00:05

그럴거면 FTA는 왜 맺었냐? 자랑은 왜 했고?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 00:05

미국도 이렇게는 안한다

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.18 00:05
BEST

자리에 걸맞지 않는 무능하고 무지한 사람이 그 위치에 있는것이 옳은가?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.18 00:05

진짜 환제국이 실존할 때나 가능한 선포다 ㅋㅋㅋㅋ

슬픈아다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.18 00:05

미쳤나 진짜

-유통기한- | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.05.18 00:05

산업통상자원부는 일단 개폐급만 모아놓은 부서.

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.18 00:05

저거 하나로 명분 모조리 훼손됨ㅋㅋㅋ

루리웹-5071091644 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.18 00:06

내가 인지하지 못한건가... 세계선의 변화를

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.18 00:06

뭐 게이트열리고 SSS급 헌터가 한국에서만 배출되는 그런 세계관인가봐

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 00:06

???: 해봐

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 00:06

다른건 모르겠는데 저 세놈새끼 절대 저 자리에 못있게 해야함 ㅆㅂ 오만방자한 개1새끼가 주인목을 물어?

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 00:06

지네 잇속을 챙기기 위해 벌이는 짓거리

바리BARY | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.18 00:06

와 진짜 앞으로 다른 나라의 미개한 점 같은 거 절대 못 비웃겠다 내가 사는 나라부터가 이런데 이걸 어떻게 비웃냐

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.18 00:06

미국 유럽 일본 보다 우리가 더 안전한 나라였구나!!

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.18 00:06

"세계권력급"

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.18 00:06

미국이 움찔하고 중국이 두려워하고 일본이 벌벌떠는 kc인증 난리났다!

따봉안나 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.18 00:07

와 시발 이게 뭔 개소리야 저럴거면서 외국인 의사 받겟다고 한거?? 시대가 언제인데 쇄국정책이냐 진짜 개어이없다

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.18 00:07
charka

진짜 어디 듣보잡 후진국도 일을 이따우로는 안하겟다

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.18 00:08
흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.18 00:08

저 새낀 저 자리 왜 앉아있냐

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.18 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종병기근 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.18 00:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Urial

지들이 일 못하고 말도 제대로 못해서 그런거면서 참;;

zirol alter | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.18 00:14

국제인증 인정해주기만 했어도 솔까 의견 이 지경까지도 안왔다

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.18 00:14

국민 안전 생각했으면 식약청 처럼 비영리로 운영해야지 뭔 영리단체에다 위탁을 줘

RageM | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.05.18 00:21

개인적으론 얼굴가리지말고 널리널리 퍼졌으면 좋겠음 그레서 잘못하면 손가락질 받는다는걸 깨달았으면 좋겠음

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 00:27
베르나치아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.18 00:32
위로가기
상게망게후후 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:40
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:40
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:40
aespaKarina | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:39
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:39
wizwiz | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:39
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 10:39
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 10:38
ashiwood | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:38
Chn4m | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:38
둠돔 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:38
Lapis Rosenberg | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:38
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:38
카사 군 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 10:38
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:38
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:38
pkjchpak | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:37
헤으응카프카마망 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:37
루나이트 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:37
로리콘떡밥 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 10:37
플라네튠 주민 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:37
Meisterschale | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:37
보보보 보보보보 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 10:37
Bsi인증 루리웹_맑스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:36
보팔토끼 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 10:36
RussianFootball | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:36
Meisterschale | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:36
루리웹-6283566775 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.