본문

[게임] 엘든링)지금 유게의 엘든링DLC 표절논란 요약하면 이건가

profile_image
일시 추천 조회 1467 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
표절인거 뻔히 보이는데 억지 쉴드치지 말라고 하는거 아니야?
동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 13:41
BEST
"아 표절 아니라고!!!" 도 추가해주세요
릴동 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.18 13:40
BEST
던파가 표절했으면 국산겜 수준 ㅉㅉ 하고 조롱받음. 팬덤의 크기
죄수번호-69697474 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.06.18 13:43
BEST
프롬이잖아 유쾌하게 넘겨 한잔해~
죄수번호-69697474 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.06.18 13:43
BEST
표절 맞으면 내가 뭘할수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 생각보다 많습니다
붕타지 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.18 13:40
BEST
표절맞는데 근데 뭘할수가없긴함
GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:41
BEST
갓겜충들이 피의 실드치는것도 보이던데
루리웹-7687598451 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:42
BEST

"아 표절 아니라고!!!" 도 추가해주세요

릴동 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.18 13:40
BEST

표절 맞으면 내가 뭘할수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 생각보다 많습니다

붕타지 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.18 13:40
붕타지

나도 한표요ㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.18 13:41
BEST

표절인거 뻔히 보이는데 억지 쉴드치지 말라고 하는거 아니야?

동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 13:41
BEST

표절맞는데 근데 뭘할수가없긴함

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:41

표절이든 말든 내가 뭘 할 수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 추가

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.18 13:42
BEST

갓겜충들이 피의 실드치는것도 보이던데

루리웹-7687598451 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:42
BEST

던파가 표절했으면 국산겜 수준 ㅉㅉ 하고 조롱받음. 팬덤의 크기

BEST
죄수번호-69697474

프롬이잖아 유쾌하게 넘겨 한잔해~

죄수번호-69697474

버는걸로 따지면 던파가 더 많지 않나...?

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.06.18 13:45
루리웹-1082530554

커뮤하는 팬덤숫자랑 수익이 비례하는건 아닌듯. 유게 베글에 던파 욕으로 도배되던 시절에도 돈은 많이 벌었잖어 :(

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.18 13:52

모션 표절해서 불타고있구나 (히히 좀있으면 DLC할수있따 다죽엇다)

비타민오소리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.18 13:44

??? : "아ㅋㅋ 태도 도장이라고ㅋㅋ"

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.18 13:45

데메크: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃는게 웃는게 아니야

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.18 13:45

억쉴 치는 애들 보고 웃는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 모션은 답이 없는 문제인데 꼭 자기가 좋아하는 게임은 도덕적으로 무결하다고 주장하는 얘들이 있음

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.18 13:45

표절 맞잖아 vs 표절 아니라고!! 에 가까운듯

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:45

근데 저 태도 모션 불편해서 안살놈들은 게임 안하는 사람들임

록마소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 13:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알아류

다른 베스트글 보니까 뭐 댓글삭제하고 있다고 하긴 하던데 하여간 댓글들 보면 대충 그런 분위기드라.

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.18 13:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알아류

원래 한두명이 어그로끌면 그거패는글 열배씩 올라오니까 찾기 힘듬ㅋㅋㅋ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.18 13:51

나도 dlc 기다리고 있는 입장이고 아마도 재밌게 할거야 근데 표절 아니라고 얘기하지 말았으면 좋겠어 게임사를 좋아하면 잘못한 부분을 지적해서 예방할 생각을 해야지 왜 자꾸 실드를 쳐 그런 놈들은 지들 자식이 잘못해도 방치할 놈들임

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.18 13:47

흐음.. 이미 사버렸는데 어떡해..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.18 13:47
위로가기
루리웹-2452007347 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:33
일곱빛깔레인보우드래곤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:33
여동생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:33
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:32
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:32
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:32
이름이이름 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 01:32
lilysis_ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:32
라젠드라 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:32
루리웹-6464945393 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:32
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:32
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:32
루리웹-4429802377 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:32
은색장막 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:32
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:32
코로로코 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:31
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:31
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:31
달콤한호빵 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:31
Maggeett | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:31
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:30
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:30
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:30
미으 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 01:30
ELEPHANT MAN | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 01:30
세틀라이트L | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:30
안이상한사람 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 01:30
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 01:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST