본문

[정보] 진짜... 얼마나 서러웠을까.

profile_image
일시 추천 조회 10727 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
'나도 루리웹 소속이잖아' 하...
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 21:13
BEST
방송 보면서 나도 같이 울었지...ㅠ
코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 21:15
BEST
진짜 실시간으로 보면서 같이 눈물이 나오더라 내가 활동해온 커뮤가 이런 악덕기업이었다고??
절망롹선생 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.20 21:17
BEST
화딱지 나서 잠을 못잤음
알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.20 21:16
BEST
사람이라면 이러면 안되잔아 ㅠㅠㅠ 또 눈물나네 시발...
피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.20 21:17
BEST
생방때 봤지만 다시 볼 자신없다. 어느정도 마음 추스린거 다시 무너질 것같아...
메탈맨mk2 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.06.20 21:18
BEST

소름 같은 사실) 이거 보면서 작성한 자랑스러운 공지 4개 남궁루리가 시간대 적은 거 그대로 적으며 정성스럽게 수정함
암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.20 21:24
BEST

'나도 루리웹 소속이잖아' 하...

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 21:13
()엉덩이

이 시발....내가 다 서럽네 시발

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.06.20 21:21
()엉덩이

울먹이면서 말씀하시는데 너무.... 너무 속상했음... 그리고 마지막쯤에 아무도 아무도 도와줄 사람이 없잖아 라는 그말..... 솔직히 너무 화나면서 미안하고 속상했음... 누군가의 딸이고 사랑받고 그렇게 자라왔을껀데... 그냥 좋아서 열심히..... 열심히 한거뿐인데 저렇게 부정당하고 모멸받아야 하나? 라는 생각이듬..... 사람이 사람한테 그러면 안돼는건데....

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.20 21:48
BEST

방송 보면서 나도 같이 울었지...ㅠ

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 21:15
BEST

화딱지 나서 잠을 못잤음

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.20 21:16
알펜리트

하루종일 화나서 뭐 암것도 못하겠음 화가 한도 넘으면 사람 멍해지게 만드는거같음

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.20 21:18
알펜리트

나도 2~3시간만자고 뜬눈밤으로 밤샘...

제씨종신 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.20 21:18
제씨종신

그냥 방송 틀면 보는 사람도 이 지경인데 NGK들 심정은 어떨지 참...

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.20 21:19
알펜리트

나도 한 3시까지 잠을 못잠 하 씨 ㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.20 21:20
BEST

사람이라면 이러면 안되잔아 ㅠㅠㅠ 또 눈물나네 시발...

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.20 21:17

나도 좀 기대를 햇어.... 아...

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.20 21:17
BEST

진짜 실시간으로 보면서 같이 눈물이 나오더라 내가 활동해온 커뮤가 이런 악덕기업이었다고??

절망롹선생 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.20 21:17
BEST

생방때 봤지만 다시 볼 자신없다. 어느정도 마음 추스린거 다시 무너질 것같아...

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.06.20 21:18

아침부터 개빡치게 만든 황달놈... 하...

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 21:19

뭔일이 일어났구나

북조선카나데 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.20 21:19

안쓰럽네 진짜;;

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 21:19

진짜 다시 들어도 미치겠다...

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.20 21:21

난 루리웹하면서 제일 실망한게 이번 사건임 진짜 내가 화가나서 못견디겠더라

부로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.20 21:23

다시봐도 눈물 나올라고 그러네

文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 21:24
BEST

소름 같은 사실) 이거 보면서 작성한 자랑스러운 공지 4개 남궁루리가 시간대 적은 거 그대로 적으며 정성스럽게 수정함

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.20 21:24

하 진짜...

크레세아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.06.20 21:25

토사구팽이네 진짜

포인트 겟터 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.20 21:27

아니 이거 오늘 처음봤는데.. 와.. 말이.. 그냥..

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.20 21:27

ㅜㅜ

春來 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 21:30

이름이 루리인데 루리웹 소속이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 루리인데 루리웹 소속이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 루리인데 루리웹 소속이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 루리인데 루리웹 소속이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.20 21:40
저렴한 새우튀김

지짜 사람이 할 짓인가

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.20 21:40

진짜 황달새끼 제발 좀 루리웹에서 꺼졌으면

사냐리트뱌크 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.20 21:48

울먹이면서 말하는데 괜히 나도 울컥하네 얼마나 서러웠을까

단신슴규 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.20 23:30
위로가기
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:06
토네르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:05
Stray_star | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:05
나루사우 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:05
축구는발로 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:05
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:05
이지스함 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:05
NGGN | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:05
아이돌 이에야스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:05
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:05
범성애자 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:05
루리웹-8116376665 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:05
미확인생물체 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:05
광 녀 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:04
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:04
갓지기 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 17:04
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:04
평온한마음 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:04
루리웹-1099037706 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 17:04
곰돌이군 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 17:04
루리웹-5564595033 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 17:04
RideK | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 17:04
㈜남산설렁탕 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:04
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:04
E과 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:03
루리웹-1355050795 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:03
Liz💄 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:03
Lmjfemc | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 17:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST