본문

[유머] 교수의 함정수사.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15543 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정상적인 사람도 교수한테 반론같은거 안하는데 일베 찐따가 할리가... ㅋㅋㅋ 진짜 소수 일베 중 극소수 광신도 한두명 거르자고 몇명한데 광역기를 건거야 ㅋㅋㅋ
루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.22 12:05
BEST
미끼를 던졌는데 반응이 왜 저런 미끼를 들고 다녀요 님 일베 같아요 ㅋㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.22 12:06
BEST
이슬람쪽 잠입했는데 과격론자라고 신고당했단 요원 생각나네 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 12:07
BEST
ㄹㅇ 교수가 ㅇㅂ찐따를 너무 과대평가함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구월이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.22 12:06
BEST
완벽한 위장
하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.06.22 12:04
BEST

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.22 12:08
BEST
대충 이슬람 광신도인척 하는 cia 요원이 이슬람신도들한테 신고당했다는 짤
틀니레이락스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.22 12:07
BEST

완벽한 위장

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.06.22 12:04
BEST

정상적인 사람도 교수한테 반론같은거 안하는데 일베 찐따가 할리가... ㅋㅋㅋ 진짜 소수 일베 중 극소수 광신도 한두명 거르자고 몇명한데 광역기를 건거야 ㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.22 12:05
BEST
루리웹-4220196356

ㄹㅇ 교수가 ㅇㅂ찐따를 너무 과대평가함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구월이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.22 12:06

막고라 걸면 대학원에 끌려가 교수형 당함 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.22 12:10

그리고 굳이 왜 교수가 찾아 다닐려고하지 신경안쓰고 걍 지 하고싶은것만 계속하던데

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.22 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.22 12:05
BEST

미끼를 던졌는데 반응이 왜 저런 미끼를 들고 다녀요 님 일베 같아요 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.22 12:06
BEST

이슬람쪽 잠입했는데 과격론자라고 신고당했단 요원 생각나네 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 12:07
BEST

대충 이슬람 광신도인척 하는 cia 요원이 이슬람신도들한테 신고당했다는 짤

틀니레이락스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.22 12:07

에엑따

NTR의 악마 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.22 12:08

보수 개신교단 대학에서 강의했는데 ㅇㅂ같단 얘기가 나온다고? 거기 보수 개신교단 대학 아닌거 아님?

Levellers | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.22 12:08
Levellers

보수 개신교단 대학 학생이라고 전부 보수 개신교단 성향은 아니니까....

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.06.22 12:10
Levellers

보수라고 일베 좋아하나 하면 글쌔;;

대마법보호막 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.22 12:11
대마법보호막

내주위에 보통 정치로 보수면 일베랑 똑같은 주장들을 하더라 근데 일베를 혐오함 ???

냥이는왜 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.22 13:37
냥이는왜

천해서 싫어함 진짜 그 이유임

대마법보호막 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 11:02

FBI잠입수사관이 FBI에 신고당한 썰같네

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.22 12:08
BEST

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.22 12:08
이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.22 12:08

!대실패!

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 12:09

어둠의 일베단 (교수를 단톡방에 초대하며): 반갑노 게이야

???? | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.22 12:10

으으윽 지쟈스 이르베 교수가 있어요 뭐라고?

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.22 12:15

예전에 전교조 선생한테 논리로 처발리던 일베 친구 기억나네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4327500661 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.22 12:16

교수 : 일베에 대항하는 가장 효과적인 방법은 이쪽도 일베를 전개하는 것이다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.22 12:17
위로가기
Muscovy | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:46
키렌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:46
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:46
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:46
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:46
해해 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:46
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 04:46
키렌 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:45
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:45
양말 도둑 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 04:45
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:44
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:43
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 04:43
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:42
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:42
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:41
올마인드 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 04:41
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:41
키렌 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 04:41
나루가소점프 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:39
키렌 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:39
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 04:38
팦팦 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 04:38
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:38
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 04:38
WLH_ | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 04:37
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 04:37
키렌 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST