본문

[유머] 실수로 개고기를 먹은 외국인.jpg

일시 추천 조회 17225 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
우리나라에 개고기 튀김 하는곳이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어도 잡내잡기 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.23 15:30
BEST
온갖 향신료 쳐바르고 끓여내도 잡내 없이 잘 끓이는집 찾기가 어려운데 그걸 튀김이 된다...?
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.23 15:32
BEST
그런 가게는 외국인이 찾을 수 있는 범위에 보통 없어요
라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.23 15:31
BEST
튀길수야 있겠지만 개고기가 애초에 질긴데다 잡내가 심해서 수육으로 주로 먹음
할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.23 15:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.06.23 15:29
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.23 15:32
BEST
전혀 다름 특히 개고기 특유의 향때문에 절대 헷갈릴수 없음
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.23 15:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.06.23 15:29
BEST

우리나라에 개고기 튀김 하는곳이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어도 잡내잡기 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.23 15:30
이웃집어르신

ㄹㅇ

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.06.23 15:31
이웃집어르신

고기결도 튀기면 별로일것같다

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 15:32
BEST
이웃집어르신

온갖 향신료 쳐바르고 끓여내도 잡내 없이 잘 끓이는집 찾기가 어려운데 그걸 튀김이 된다...?

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.23 15:32
단사쵸

어려움 그라서 수육이나 탕이나 찜을 해야함 북한처럼 조림을 해도 좋음

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 15:33
이웃집어르신

개고기에 관한 지식이 없는 애들이라 아, 한국에서는 개고기튀김도 있구나 하는 잘못된 정보가 퍼져나갈수 있다는게 더 위험 WTF

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.23 15:50

요즘 찾아먹기도 힘든게 개고기라

나15 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.23 15:31

개고기 하는 곳도 거의 없는데 퍽이나 실수로 쳐먹겠다

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.23 15:31

안먹어봐서 모르는데 개가 닭맛이나? 전혀 다를거같은데

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.23 15:31
BEST
밤끝살이

전혀 다름 특히 개고기 특유의 향때문에 절대 헷갈릴수 없음

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.23 15:32

개고기 튀김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.23 15:31
BEST

그런 가게는 외국인이 찾을 수 있는 범위에 보통 없어요

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.23 15:31
라사

보통 닭백숙이랑 보신탕이랑 같이 하는 경우가 있어서... 치킨이 꼭 튀김닭은 아니니까. 근데 진짜 한국 사람도 찾기 힘든 개고기집을 찾아갔다고?!?! 흠...

BoondockSaints | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.23 15:50

개고기 좋아하는 사람들도 작정하고 찾아야 먹을수 있는게 개고긴데 어떻게 실수로 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.23 15:31
TAKUMI_SEN_11

아니면 한국이라고 내렸는데 북한인거 아님? 그러면 어떻게 이해라도 가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.23 15:32
TAKUMI_SEN_11

아니 중국가놓고 한국이라고 주장하는거 아냐? 중국엔 개고기 튀김 있을거 같다

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.23 15:46

근데 갑자기 궁금해지네... 신발을 튀겨도 맛있다는데 개고기는 못튀기나? ㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.23 15:31
BEST
비갠하늘

튀길수야 있겠지만 개고기가 애초에 질긴데다 잡내가 심해서 수육으로 주로 먹음

할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.23 15:32
할게없네­

오홍....

비갠하늘 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.23 15:32
비갠하늘

괜히 개고기 드립이 된장이 나오는게 아니야 된장 넣고 삶아서 조리하니까. 잡내잡으려고

할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.23 15:33

개고기 튀김하면 냄새 때문에 삼키지도 못할 걸...

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 15:31

개고기는 튀겨 먹는걸 본적 없고, 치킨과 개고기를 같이 팔리도 없으니. 저게 맞지

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.23 15:32
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.23 15:32

닭. 닥. 덕 독

빵집 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.23 15:34

닭하고 개하고 육질 자체가 틀릴텐데(식감이 양이나 염소 비슷하다고 함) 이것도 분간 못하면 빡대가리 인증

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.23 15:34
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.23 15:34

한국인이 영국 길거리에서 젤리 사먹었는데 그게 장어젤리였다는 소리만큼이나 개소리임 ㅋㅋ

스마일캐시 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.23 15:34

개소리를 생각없이 하니까 호응이 없지 개소리 하려면 적어도 알아보고 하라고 누가 개고기를 튀겨 먹어

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.06.23 15:35

개 ㅈ빠는 소리지 맛부터 다른데

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.23 15:35

곰도 튀김은 만화에서나 하는데 개를 튀기면 진짜 돌았나란 소리밖에 안나옴....

방구석폥귄 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.23 15:36

저년은 닭고기도 먹어본적 없나

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.23 15:40

그 개튀김 어디서 파냐 ㅋㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.23 15:41

할매 : 닭! 영국인: 돍!? 오마이갓! 할애 : 닭이라고 이년아!!

마크로파지 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.23 15:41

조리법도 완전 다르고 결정적으로 가격이 존나틀려 닭대가리년아

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.23 15:42

대한민국에서 어느 독창적인 ㅁㅁ가 개고기를 수육이나 무침이나 탕으로 안먹고 튀겨먹냐?

두표 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.23 15:43

영국 찌라시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zune | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.23 15:47

세상에 난 개를 튀겼다는 걸 단 한번도 못 들어봄ㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.23 15:48

사진없으면 신뢰도가 더 썬 수준이야

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.23 15:54

우물안 모지리

눈눈팅팅 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.23 16:42
위로가기
aespaKarina | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:22
Schaal | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:22
총든버터 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:22
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:22
루리웹-2206761086 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:22
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:22
숫총각 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:22
Spy-family | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:22
F1+2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:21
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:21
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:21
찌찌야 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 12:21
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:21
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:21
츠루마키 코코로 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:21
용들의왕 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:21
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:21
약중독고양이 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:21
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:21
Maggeett | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:21
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:20
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:20
불법번역본신고 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 12:20
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 12:20
오늘은소맥이다 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:20
F1+2 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 12:20
관리-08 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 12:19
냥념통탉 | 추천 25 | 조회 1838 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST