본문

[잡담] 엘든링) 이거 궁금한데 본편엔딩 안보고 DLC 하면

profile_image
일시 추천 조회 207 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
지금 내 세이브가 갸 안죽은 세이브인데 DLC에서 얼굴도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.25 16:11
BEST

지금 내 세이브가 갸 안죽은 세이브인데 DLC에서 얼굴도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.25 16:11
NGGN

존재감이 사라진 화방녀여...

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.25 16:12
NGGN

어차피 걔 본편에서도 안부르면 오지도 않자나 ㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.25 16:12
NGGN

아아... 히로인 비스무리한 무언가여...

노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.25 16:12
NGGN

아쉽네 ㅋㅋㅋ

개밥도둑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.25 16:13
개밥도둑

아 언급은 딱 한번 있긴 함. 근데 그마저도 간접적이라 멜리멜리가 맞나? 싶은 정도.

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.25 16:14

그러고 보니 DLC 축복에거 아직 멜리멜리 못봤네요...불태우기 전 세이브 였는데

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 16:12

모그 잡기가 조건이라 죽기 전에 올수는 있음

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 16:12

ㄴㄴ 나 일부러 파름아줄라 안 가고 멈춘상태인데 전혀 다른게없음 전지영감탱이도 엔야할머니도 멜리나도

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.25 16:12

언급도 없음...

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 16:12

보통 뎰쎄는 본편과 상관 없게 만드는 편이긴 함

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 16:13
위로가기
usairsdf | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:26
문란상품권 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:26
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:26
푸어곰 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 01:26
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:26
흑묘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:26
ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:26
코러스* | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:25
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:25
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:25
나만정상인 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:25
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:25
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:24
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 01:24
티그리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 01:24
나래여우🦊 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 01:24
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:24
라임블루 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:24
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:24
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 01:23
토종산 펭귄 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 01:23
pooqja | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 222 | 날짜 01:23
길가에e름없는꽃 | 추천 15 | 조회 924 | 날짜 01:23
allniger | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:23
젠카이노아이돌마스터 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:22
수리트파 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST