본문

[자작유머] 회사 점심밥을 사왔는데 내가 잘못한 건가

일시 추천 조회 9080 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
한창 바쁠 때 아줌마가 다른 주문하고 헷갈려서 뇌정지 왔을 수도 있겠다고 그냥 좋게 생각해 정황상 다른 사람한테 똑같다고 듣고 나서야 그걸 알아차린 거 같음 뒤늦게 [바빠죽겠는데 원]이라고 투덜거린 것도 자기가 했는데도 헷갈려서 알아채지 못한 거에 대한 부끄러움 + 그렇게 바쁜데 좀 알아듣게 다시 말해주지 하는 불만이 섞였지 않을까 함 일부러 엿먹으라고 그런 건 아니었겠지
아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.26 12:41
BEST

아니 ㅅㅂ 폰런치였어?
아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.26 12:48
BEST
점심 못먹어서 미쳐버린거니?;;;
네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 12:52
BEST
나 아는 해외 자주 나가는 사장님 왈, 한국처럼 가격 비싼데 서비스 구린 곳은 세상에 없을거라 하심.
미노노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:39
BEST
썰들을 보면 비싸기는 미국이 더하고 서비스 안좋기는 프랑스가 더한거 같은데...
앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:55
BEST
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.26 12:52
BEST
프랑스 가니까 개많더라구요
스마일캐시 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.26 12:53
BEST

나 아는 해외 자주 나가는 사장님 왈, 한국처럼 가격 비싼데 서비스 구린 곳은 세상에 없을거라 하심.

미노노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:39
BEST
미노노

프랑스 가니까 개많더라구요

스마일캐시 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.26 12:53
BEST
미노노

썰들을 보면 비싸기는 미국이 더하고 서비스 안좋기는 프랑스가 더한거 같은데...

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:55
미노노

해외 어디 동남아나감? 한국외식물가는 세계적으로 저렴한축이여 인건비갈아만들기때매

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:59
미노노

....?한국은 외식 가격도 싼편이고 서구권서 한국보다 서비스좋은곳 별로 없는데 그 분은 일본만 다님?

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 13:07
미노노

혹시 일본만 갔다 오시는 분임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽 좀 다녀오라고 하셈. 한 두번만 갔다와도 그런 소리는 절대 못할텐데 ㅋㅋㅋ 전세계로 자주 다니는 사람이 한국 외식 물가가 비싸다고 하면 좀 문제가 있지. 그런 분이 사장이라? 흠.... 보는 눈이 없는 것 같기도 하고

연대꽃선비 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.26 13:45
미노노

ㅋㅋㅋㅋ대체 어느 해외? ㅋㅋㅋㅋ 어글리 코리안이라는 말이 왜 나왔는데, 유럽, 북미 이런 곳 가서 빨리 안나온다 성질내고, 서비스 잘 안해준다 한국인들이 성질내다보니 저런 말 나온건데 ㅋㅋ

지존박스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.26 14:25
BEST

한창 바쁠 때 아줌마가 다른 주문하고 헷갈려서 뇌정지 왔을 수도 있겠다고 그냥 좋게 생각해 정황상 다른 사람한테 똑같다고 듣고 나서야 그걸 알아차린 거 같음 뒤늦게 [바빠죽겠는데 원]이라고 투덜거린 것도 자기가 했는데도 헷갈려서 알아채지 못한 거에 대한 부끄러움 + 그렇게 바쁜데 좀 알아듣게 다시 말해주지 하는 불만이 섞였지 않을까 함 일부러 엿먹으라고 그런 건 아니었겠지

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.26 12:41
아이마스

님 말이 맞는듯 .. 바쁜 시간에 내가 갑자기 부탁해서 깜박하셨을 수 있겠다 싶음 그래도 정말 다행인 게 내가 회사에 다니지 않고 있고 본문에 쓴 글은 전부 내 망상이라는 점인듯 별로 기분 나쁘지 않고 그런가보다 하고 넘길 수 있으니까..

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.26 12:46
BEST
쿠드랴프카

아니 ㅅㅂ 폰런치였어?

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.26 12:48
쿠드랴프카

루리웹-9673332660 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.26 12:52
BEST
쿠드랴프카

점심 못먹어서 미쳐버린거니?;;;

네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 12:52
BEST
쿠드랴프카

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.26 12:52
쿠드랴프카

???

통통폭발! | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.26 12:53
쿠드랴프카

드립이면 실패한거고 진짜면 그거 망상 장애 초기 증상일수도 있어 빨리 병원 가봐

통통폭발! | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.26 12:55
쿠드랴프카

너 정신병 있어??

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:56
쿠드랴프카

이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽는다 진짜

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:56
통통폭발!

사실 지금도 치료 받는 중이긴 함 망상증이랑 리플리 증후군 소견 받아서 일단 약물 치료는 안하고 꾸준히 상담받고 있긴 한데 별로 호전되고 있지는 않는 것 같음 실제 병원이 아니라 내 망상 속 병원이라서 그런 걸 수도 있긴 한데..

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.26 12:57
쿠드랴프카

봉황튀김 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 12:59

그냥 아줌마가 뇌정지와서 그런것 같은데...

루리웹-9957243037 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.26 12:44
루리웹-9957243037

뇌정지가 온건 작성자였넼ㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 13:02
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.26 12:52

아니 머라고 속앗쟈나

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.26 12:53

와 배신감 개쩔겠는데 근데... 좀 그렇다 싸우자는 말이잖아 애초에 시비를 거는구만

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.26 12:53

아줌마가 그렇지 뭘 바래 ㅋㅋ

let mental=null; | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:54
let mental=null;

글쓴이 머릿속에서 일어난 일이래 ㄷㄷ

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:56
앗흐트랄

뭐야 폰 아줌마야?

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.26 13:14

배달로 생각 한게 아닐까?

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.26 12:56

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.26 12:59

미쳐버린거니 글쓴이

유르군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 13:00

ㅅㅂ 댓글에 대반전이 있네

저희센쵸가죄송합니다 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.26 13:06

어그로 영구차단

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.06.26 13:08

이건 뭐 재미도 없고 뭐하자는건지 모르겠네.

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 13:11
위로가기
버거머거용 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:38
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:38
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:38
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:37
컴터굉장히나쁨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:37
루리웹-5718775709 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 08:37
김전일 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:37
개새우 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 08:36
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:36
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:36
핫케잌 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:36
스트라이크샷 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 08:36
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:35
도미튀김 | 추천 12 | 조회 1266 | 날짜 08:35
loOli | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:35
코로로코 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 08:35
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:35
냠냠냠뇸 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:34
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 08:34
세틀라이트L | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:34
놀란수달 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:33
Mystica | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 08:33
xnest | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:33
휘케바인 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:33
부리쟁이 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 08:32
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:32
에이트나인 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 08:32
고장공 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 08:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST