본문

[유머] 식당 아주머니가 레전설이였던 경우

profile_image
일시 추천 조회 12224 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기분 째질듯 ㅋㅋㅋㅋ 울나라 중견이상 원로가수습들 쯤 되는 분들은 비슷한 일화가 있는거 같더라 지방까페나 술집같은데서 한잔하고 있는데 무대나 객석에서 누가 노래를 기똥차게 불러제껴서 쳐다보니까 가수 본인이었다 그런 썰들이 종종 있더라고
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 13:19
BEST
??? : 제 노래는 많이 아시는데 저는 모르시더라구요. 심사위원들 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치지 마세요~ ??? : 한 번 더~~ 나에게~~ 질풍 같은 용기를~~ 이거 보는 줄 ㄷㄷㄷ
내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 13:32
BEST
빽댄서나올때 터졌다
루리웹-7295247371 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.28 13:32
BEST
에반게리온
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.28 13:32
BEST
에반게리온 오프닝
비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.28 13:32
BEST

기분 째질듯 ㅋㅋㅋㅋ 울나라 중견이상 원로가수습들 쯤 되는 분들은 비슷한 일화가 있는거 같더라 지방까페나 술집같은데서 한잔하고 있는데 무대나 객석에서 누가 노래를 기똥차게 불러제껴서 쳐다보니까 가수 본인이었다 그런 썰들이 종종 있더라고

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 13:19

캬 좋다

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.28 13:20

워...

여름거미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 13:27

겁나 잘부르셔ㅋㅋㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 13:27

목소리는 안늙나싶어

291838 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.28 13:27

뭐지 어릴때 많이 들어본 노랜데

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.28 13:30
BEST
잠만자는잠만보

에반게리온

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.28 13:32
BEST
잠만자는잠만보

에반게리온 오프닝

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.28 13:32
콩은까야제맛

에반게리온 보지도 않았는데 노래는 익숙하네

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.28 13:32
잠만자는잠만보

신세기 에반게리온 주제가

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 13:33

노래 진짜 잘 부르신다

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.28 13:32

엌ㅋㅋ 오리지널곡이라깅래 뭔가햇는데 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 13:32
BEST

??? : 제 노래는 많이 아시는데 저는 모르시더라구요. 심사위원들 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치지 마세요~ ??? : 한 번 더~~ 나에게~~ 질풍 같은 용기를~~ 이거 보는 줄 ㄷㄷㄷ

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 13:32

이렇게 들으니 새롭네

머리가아파요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 13:32

집에가서 들어야지 소리를 못 들어!!

아닠ㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.28 13:32

가사 별생각없이 막지었다는데 진짜좋아.

색기난정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 13:32
BEST

빽댄서나올때 터졌다

루리웹-7295247371 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.28 13:32
루리웹-7295247371

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 13:37

캬~

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.28 13:36

일본 역대 애니곡 1위 이 노래 이길곡 나올지...

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.28 13:38
톱을노려라

그래도 세월이 흘러서 인지 get wild 가 8위까지 내려갔네요

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:10

신지 코요태에 타라?

한의사 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.28 13:39
한의사

종민이가 태워야 할듯 ㅋ

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:11
위로가기
인생이졸립다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:49
날렵한두루미 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:48
Maggeett | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:48
관섭 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:48
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:48
유이P | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:48
멍한사람 | 추천 4 | 조회 19 | 날짜 23:48
디브다요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:48
평온한마음 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 23:48
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 23:48
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:48
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:48
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:48
Executioner | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:47
뚜방뚜방초 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 23:47
고장공 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 23:47
디브다요 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 23:47
BurnCrow | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 23:47
남던 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:47
쫀득한 카레 | 추천 8 | 조회 424 | 날짜 23:47
유이P | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:47
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:47
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 23:47
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 23:47
이민아님이세카이 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 23:47
마지막 여생 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 23:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST