본문

[유머] 혐주의) 흉기강도 제압 레전드.gif

profile_image
일시 추천 조회 14109 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

저동네는 사람도 많지만...은거기인도 많다.
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.28 13:47
BEST
타격감 개찰지네ㄷㄷ
히데루 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.28 13:46
BEST
뚝배기 박살 ㅋㅋㅋ
20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.28 13:46
BEST
강도가 칼을 안놔서 계속 때린거라는 듯
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 13:48
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.28 13:59
BEST
저거 음료수 광고로 써도 되겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.28 13:47
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.28 14:02
BEST

타격감 개찰지네ㄷㄷ

히데루 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.28 13:46
BEST

뚝배기 박살 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.28 13:46
BEST

저동네는 사람도 많지만...은거기인도 많다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.28 13:47
비월신검

이것이 전설의 공수탈백인?!

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.06.28 13:48
비월신검

금나수라니....

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.28 13:49
비월신검

제압된 범인을 궂이 더 밟으러 쫓아가는놈은 뭘까

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 13:50
비월신검

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.28 13:56
비월신검

지나가는 운둔고수:이제 뒷일은 관이 맡으시오 하면 주성치 영화 마냥 와서 개같이 밡음 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.28 13:57
BEST
에휴 니얼굴

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.28 13:59
Jamison Fawkes

이거 옛날에 첨뵜을 때 진짴ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:00
BEST
에휴 니얼굴

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.28 14:02
비월신검

손을 뒤로 돌리고 슬쩍 뒤로 피해서 기척을 숨기는 은신술 팔꿈치를 밀고 손목을 당겨서 무기를 떨구는 금나수. 하나라도 실수하면 자기가 위험한데도 이를 태연하게 행하는 두둑한 배짱까지. 틀림없는 은거고수다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.28 14:02
비월신검

오 금나수

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.29 17:55
BEST

저거 음료수 광고로 써도 되겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.28 13:47
노벨프로젝트

머리에서 팡팡 터지는 짜릿한 상쾌함 ! 骷髅啤酒!

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.28 13:49
노벨프로젝트

워모 꽁스 워모 꽁스 하오 포니핑 하오!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.28 13:58
노벨프로젝트

마지막에 뚝배기가 깨지며 음료 맛을 보고 감옥 간 강도가 감옥에서 그 음료수 맛을 못잊는게 나오는거지.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 13:59
노벨프로젝트

망고 톡톡톡 트로피카나!

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.28 14:00

처맞고 기절했는데 처맞고 깨어나서 또 처맞고 기절 ㄷㄷ

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.28 13:47
BEST 성유게는봐야지

강도가 칼을 안놔서 계속 때린거라는 듯

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 13:48
초고속즉시강등머신

대충 SAS 군인들이 제압 하기위에 권총 탄창 한개를 다 부어라 하는거자나

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.28 13:58

목은 안마르겠네 ㄷㄷ

간다무간다무 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.28 13:48

무한리필ㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.06.28 13:49

저정도면 뇌출현일거 같은데

호드를위하여 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.28 13:50
호드를위하여

오타가 너무 절묘해서 웃기다 뇌출현 ㅋㅋㅋ

Sieg Choys | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 13:52
호드를위하여

이전에 본문 영상 본적이 있는데 거기서 이야기 하기로 원래라면 유리병은 사용하면 세척하고 안쪽 표면을 살짝 깍아내는 식으로 여러번 재사용하기 때문에 두껍고 단단한데. 중국은 공병 수거율이 너무 낮다 보니 아에 재사용이 불가능하게 얇게 만들었고 그때문에 깨지기가 쉽다더라.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.28 13:53

타격감 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글몰트 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.28 13:50

저거 걷다가 쓰러지는 뒷장면이 있었는데 못찾겠네

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.28 13:51

좀 얇아도 진짜 유리일테니 아프긴 진짜 아프겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 13:51

뭔가 주성치 영화 한장면같네ㅋㅋ

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 13:51
때끙

소림축구ㅋㅋㅋ 네가 철두공이야? 아니 전 강철다리인데..

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 13:53

김판호를 패는 최형배

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.28 13:53

기절했는데 맞아서 깨고 또 맞고 이러는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.28 13:56

타격감 레전드

신선한라임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 13:57

마 담배불 부치봐라

Garfield  | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 13:57

당연한 얘긴데 유리병으로 내리쳤을 때 깨지는것보다 안깨지는게 데미지는 더 크다

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 13:59

대륙 하정우 ㄷㄷㄷ

씹덕후 | (IP보기클릭)133.159.***.*** | 24.06.28 14:01

와 스킬이펙트 쩐다

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 14:05

딱 대 아직 3599병 더 남았어 샊꺄

XE파쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 14:06

머리 가죽 작살 났을거 같은데... 저정도면 꿰메지도 못하겠네.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.06.28 14:09

한 병, 두 병, 세 병...

ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 14:20
위로가기
AquaStellar | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:35
프로젝트 34 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:35
allniger | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:35
디트리히폰베른 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:35
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:35
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:35
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:35
범성애자 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 23:35
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:34
리세리아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:34
로아아라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:34
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:34
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:34
느와쨩 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:34
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:34
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:34
디브다요 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 23:34
게티스버스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:34
클럽 말랑말랑 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 23:34
142sP | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:34
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 23:34
김이다 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 23:34
네코이유즈리하 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 23:33
연중무휴 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 23:33
시티아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:33
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 23:33
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:33
플람베 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST