본문

[유머] 동탄 무고 사건 결말

일시 추천 조회 13905 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 진술은 안 믿으면서 가해자 자백은 프로파일링 ㅋㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.28 19:58
BEST
애미뒤진 짭새 새끼들아 그럼 허위신고한 년 구속을 하던가 그냥 사과하면 끝나냐? 반말깐 새끼랑 가만히 있으라한 새끼 좌천은 시키고 대가리 박아야지
CaliberBear | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.28 19:58
BEST
새로운 시작
루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.28 19:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 저것도 골치아파지니까 프로파일러까지 불러서 또 확인 했다며
꾸냐앙+ | (IP보기클릭)1.112.***.*** | 24.06.28 19:56
BEST
약물 다량복용 ㅋㅋㅋ 심신미약으로 무고죄 피할 각 세우는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.28 19:58
BEST
아 이래서 2차전 시작이라고 한거구나.
KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.28 19:55
BEST
실적 1위 조사는 언제 들어가냐
루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.28 19:58
BEST

새로운 시작

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.28 19:55
루리웹-7190493576

전쟁의서막

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.06.28 19:55
BEST

아 이래서 2차전 시작이라고 한거구나.

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.28 19:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 저것도 골치아파지니까 프로파일러까지 불러서 또 확인 했다며

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)1.112.***.*** | 24.06.28 19:56

진짜 뭐가 없네

피날마가 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.28 19:57
BEST

실적 1위 조사는 언제 들어가냐

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.28 19:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 진술은 안 믿으면서 가해자 자백은 프로파일링 ㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.28 19:58
BEST

애미뒤진 짭새 새끼들아 그럼 허위신고한 년 구속을 하던가 그냥 사과하면 끝나냐? 반말깐 새끼랑 가만히 있으라한 새끼 좌천은 시키고 대가리 박아야지

CaliberBear | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.28 19:58
CaliberBear

사과도 피해자 한테 안함 ㅋㅋ

kn | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.06.28 20:04

저것도 거짓말인게 사건 이후에도 평판작 하고 다님... 과다 복용을 실수로 해서 부작용으로 인해 저질렀다는 일이라곤 보기 어려움

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.28 19:58

저 여자가 약을 먹고 잇는거랑 동탄 경찰이 ㅂㅅ짓 한거랑 뭔 상관이지?

綱魂大望 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.28 19:58
BEST

약물 다량복용 ㅋㅋㅋ 심신미약으로 무고죄 피할 각 세우는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.28 19:58
루리웹-8543230350

눈물이 증거다....!

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.06.28 19:59

약물 처방내용이나 진단 진료받은거 다 조회될텐데 여차하면 체내 약물검사도 법이 조스로 보이나

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.28 20:00
배신하고싶어라

경찰이 입건했다고 해놓고 공론화되자 불입건처리해버리는거 보면 무고죄 빠져나갈 각이란 각은 다 세워놓고있는듯.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.28 20:02

어차피 의사나 제약회사 증인으로 세워서 이야기하면 저딴 부작용없다고 할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.28 20:02
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.28 19:58

CCTV랑 현장확인해보면 여자 진술이 뭔가 이상하단거 알아야하는데 무지성으로 범인 몰아가놓고, 일 커지니 자백하고 프로파일러 달라붙어야 허위진술인지 알아채는 경찰 능지

786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.28 19:59

동탄은 아직도 일제시대구나 순사새끼들이 견찰짓이나하고ㅋㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.28 19:59
심영라이더

검수완박 하면 저 친구들이 수사권 독점하는거 ㅋㅋ 무셔라~

루리웹-8072088574 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.28 20:05
루리웹-8072088574

헉 그럼 큰일이잖아요

지존저격수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 20:12

그냥 실적 때문에 그랬다고 하고 대가리 박아라 ㅂㅅ들아. 어차피 뭔 짓을 해도 눈 가리고 아웅인데

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.28 20:05

저 여자는 뭔 정신으로 허위신고를?? 남자가 잡혀간 이유가 신고 한다음 cctv에 남자가 찍혀있으니까 이 사람 맞냐고 물으니까 인상착의가 비슷하다고 대답해서 이 사단 난건데 일면식도 없는 사람을 허위 무고? 정신나간거 같은데

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.28 20:05

글쎄 약먹고 헛소리 했다고 찾아와서 주절거릴 정신 있다는게 더 의심되는데..

rpaca49 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.28 20:07

예전에 지하철에서 신고 하고 싶은 기분이라서 남자 성범죄로 신고한 ㅁㅊㄴ도 있었잖아 한국은 남자들한테 진짜 개극헬 난이도 나라네. 군대 가서 살아남아서 사회 오면 이제 사회적말살에서 살아 남아야 되네 그냥 북한에서 처들어 와서 전쟁 하는게 낮겠다

susudda | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.28 20:09

사과도 안했는데 기사에서는 했다고 구라치고있다 이거네ㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.28 20:10

동탄경찰 여청과 실적에 미쳐서 주의를 요한다 메모...

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.28 20:13

신고자가 이상하다고 경찰이 영장없이 찾아와서 반말 찍찍하며 신분증 요구하고 사진 찍어가면서 조사 받을 거라고 겁 주고 간 것이 무마되냐?

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.28 20:22
위로가기
Liz💄 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:54
이이자식이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:54
디브다요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:53
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:52
디브다요 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 04:52
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:51
루리웹-0531118677 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 04:51
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:50
김-석양 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 04:50
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:49
허공말뚝이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:48
김전일 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 04:48
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:48
루리웹-490907 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 04:47
국대생 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 04:46
디브다요 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:45
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:45
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:45
디브다요 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 04:44
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:44
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:43
공부하고싶다 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:43
디브다요 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:43
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 04:43
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:42
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 04:42
게헨나메인까지쉴거야 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:42
디브다요 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 04:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST