본문

[유머] MBC : 뭘 떨어 그랬던 경찰 지금 떨고 있나

일시 추천 조회 16702 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.29 22:13
BEST
아 그 떨?
참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 22:16
BEST
근데 실제로 경찰 ㅁㅇ하다 적발된적 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
노랑포트 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.29 22:16
BEST
녹음본에 있지 않나 지들 옷 벗을 각오로 해야한다고 옷 벗어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천사노녀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.29 22:17
BEST
안떨지 어차피 흐지부지 앤딩일탠데
동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.29 22:17
BEST
ㄹㅇ 떨하면서 핑계거리나 찾고있을듯
심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.29 22:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.29 22:16
BEST

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.29 22:13
BEST
어디서못된것만배워가지고

아 그 떨?

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 22:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.29 22:16
BEST

근데 실제로 경찰 ㅁㅇ하다 적발된적 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

노랑포트 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.29 22:16
BEST

ㄹㅇ 떨하면서 핑계거리나 찾고있을듯

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.29 22:18

"공권력 맛좀 볼래?"

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.29 22:30

ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.29 22:15

잘못없으면 떨지않기~

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 22:17
BEST

녹음본에 있지 않나 지들 옷 벗을 각오로 해야한다고 옷 벗어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.29 22:17
천사노녀

옷만벗고 끝나면 안되지

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.29 22:22
천사노녀

면직각오하고 벌였다가 진짜 면직각잡힌 wwwww

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.29 22:33
BEST

안떨지 어차피 흐지부지 앤딩일탠데

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.29 22:17

떳떳하면 가만히 계셔야겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5307002001 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 22:18

떨지 말고 떨어져 줬으면......

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.29 22:24

경찰의 수장이 나서는 거 아니면 하나도 ㅈ되지 않음.

TTLWR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.29 22:28

엠ㅂㅅ 예전에는 페미 빨아주던 놈들인데 언제 저렇게 바꼈냐

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)116.111.***.*** | 24.06.29 22:33
위로가기
잉여 판당고 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:15
올스테드 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:15
루안네츠 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:13
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:13
아이네린나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:13
싸움나면 도망감 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 02:12
rag2 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:12
요약빌런 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 02:12
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:12
루리웹-8982355555 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 02:12
사료원하는댕댕이 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 02:11
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:11
살은 내일부터뺀다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:11
봉황튀김 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 02:11
오고곡헤으응 | 추천 10 | 조회 211 | 날짜 02:10
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 02:10
Doenwnsjxjsjqba | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:10
토드하워드 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:09
빛의운영자スLL | 추천 12 | 조회 427 | 날짜 02:09
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:09
Maggeett | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:09
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:09
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:09
유리탑 | 추천 13 | 조회 1301 | 날짜 02:09
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 02:08
큐베 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 02:08
야한언니 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:08
죄수번호-69741919 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 02:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST