본문

[유머] 르노 사건 부화뇌동 하는 새끼들

profile_image
일시 추천 조회 5540 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
진짜 정신병자새끼들 수두룩빽뺵하네 저손은 자연스러운 손들이잖아
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.01 22:57
BEST
이러나 저러나 저번 노제팬때처럼 리뷰하면 욕먹는 브랜드가 되버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉서스 혼다 신차시승회 영상올렸다고 욕먹은적있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.01 22:19
BEST
다른 차 영상이었으면 넘어갈거 하필 그 차를 소개해서;;
무츠키는메스가키가아니야 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.01 22:18
BEST
이 틈을 타서 지랄하는 놈들 등장하네
콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.01 23:12
BEST

다른 차 영상이었으면 넘어갈거 하필 그 차를 소개해서;;

무츠키는메스가키가아니야 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.01 22:18
BEST

이러나 저러나 저번 노제팬때처럼 리뷰하면 욕먹는 브랜드가 되버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉서스 혼다 신차시승회 영상올렸다고 욕먹은적있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.01 22:19

세상은 넓고 정신병자는 많아....

쓸애기 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.01 22:57
BEST

진짜 정신병자새끼들 수두룩빽뺵하네 저손은 자연스러운 손들이잖아

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.01 22:57

아니 이게 무슨;;;;;

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.07.01 22:59

지랄났네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.01 23:00

드립이야 진심으로 해명하라는거야

usairsdf | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.07.01 23:08
BEST

이 틈을 타서 지랄하는 놈들 등장하네

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.01 23:12

예전에 차 살때 이 아저씨 영상 재밌어서 많이 봤는데 사람 진짜 좋아 보였음.

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.01 23:14

ㅋㅋㅋ 누가 보면 여시언냐가 물타기 하려고 어거지 게시물만드는 줄 알겠닼ㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.02 00:30
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:04
Golden Retriever | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:04
aespaKarina | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:04
델크 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:04
京極堂 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:04
메스가키 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:04
키렌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:04
연방의하얀빅가슴 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:04
태양별왕자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:04
키미앨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:04
루루무 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:04
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:03
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 22:03
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:03
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:03
루리웹-6464945393 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:03
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:03
최닌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:03
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 22:03
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:03
SNOW per | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:03
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:03
호요지박령 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:03
Prophe12t | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 22:02
치르47 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:02
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 6 | 조회 223 | 날짜 22:02
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:02
아맬리아 왓슨 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST