본문

[게임] 블루아카) KFC 트위터 근황

일시 추천 조회 10408 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
콜라보하면 뭘 외치게 하려나
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.01 23:00
BEST
스페인어 계정 쟤 밈 잘 주워먹기로 유명하지 않나 ㅋㅋㅋ
방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.01 23:06
BEST
아 여기 주변엔 kfc 없는데..
6장만악의근원 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.01 23:00
BEST
제기랄 콜라보 각이냐
ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.01 23:01
BEST
KFC가 이상한 소리 했다고 하면 항상 _ES 계정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.01 23:07
BEST
아니 웃기게 비슷한데 공식 트위터임 지금?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.01 23:06
BEST
다른나라고 밈때문에 올라온거임
루리웹-5463960901 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.01 23:06
BEST

콜라보하면 뭘 외치게 하려나

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.01 23:00
기레기

편의점 계산시 브금 재생만으로도 힘들어서 못샀는데...!

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.01 23:13
BEST

아 여기 주변엔 kfc 없는데..

6장만악의근원 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.01 23:00
BEST

제기랄 콜라보 각이냐

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.01 23:01

뭐임 대체 뭐임

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.01 23:05
BEST

아니 웃기게 비슷한데 공식 트위터임 지금?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.01 23:06
아알호메프

ㅇㅇ 스페인 계정일껄 쟤네 원래 씹덕밈 잘써먹음

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 23:08
이글스의요리사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.01 23:09

청새치 그는 도대체

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.01 23:06
BEST

다른나라고 밈때문에 올라온거임

루리웹-5463960901 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.01 23:06

오 ~ 마이 고또~~

GYU -◡- | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.01 23:06

kfc 근처 없는데. 아.

카인티즈 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.07.01 23:06
BEST

스페인어 계정 쟤 밈 잘 주워먹기로 유명하지 않나 ㅋㅋㅋ

방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.01 23:06

오마이곳또 잇츠 케이에푸씨!

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.01 23:06
BEST

KFC가 이상한 소리 했다고 하면 항상 _ES 계정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.01 23:07

오 마이 고또 디스 이즈 유우카 !!

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.07.01 23:07

재넨 원래 저래

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 23:07

스페인 KFC는 원래 이상한 짤 많이 올리기로 유명함 ㅋㅋㅋ

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.01 23:07

그씹덕하나내줘!!

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.07.01 23:08

들가봤는데 얘네 이상해 ㅋㅋㅋㅋ

ThestorySone | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.07.01 23:09

갑자기 여기서 모모이가?

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.01 23:09

본인이 봤네 ㅋㅋㅋ

방패연99 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.07.01 23:11

쓰으으읍 kfc 콜라보면 자주 사먹으러 갈만한데

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.01 23:11

아아 Korean Fried Chicken 이다

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.07.01 23:12

스페인 계정이 밈을 잘 사용하는데 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.01 23:14
루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 23:15

오마이 곳또 이츠 케이에프씨!!!데스

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.01 23:17

요즘 저 모모이 TTS가 오만데다 다 밈으로 쓰이고 있더라고 ㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.07.01 23:17
Quroi

쇼츠 3개 중 한개 꼴로 많이 튀어나올떄도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.01 23:18
위로가기
noom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:17
kimmc | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:17
57000 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:16
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:16
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:16
loopedlee | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:16
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:16
준준이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:16
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:16
아맬리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:16
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:16
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:16
순규앓이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:16
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 23:16
키렌 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:16
천파협란 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:16
공산주의 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:15
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:15
은마아파트 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:15
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:15
책중독자改 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 23:15
타로 봐드림 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 23:15
우히히풀향기 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 23:15
파이어니어 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 23:15
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 23:15
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 23:14
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:14
공산주의 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST