본문

[XBO소프트] 베데스다, 폴아웃 1st 도메인 상실, 팬들이 개그 사이트로 바꿔

일시 추천 조회 26282 댓글수 29

BEST
솔직히 이번 일은 베데스다가 ㅁㅊ거지...................
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.26 00:04
BEST
얘들은 예전에 모드유료화도 그렇고 심심하면 한 번 질러보네. 한 번씩 흑우 판독을 위해서 지르는거 같다
룰루루라 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.26 00:30
BEST
대규모 패치를 해도 살아날까 말까 하는 판에 전용 유료 맴버쉽을 내놓을 생각을 했는지......
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.26 00:05
BEST
메탈기어 서바이브 만든 코나미도 저리 당해봤으면 속이 후련할지 ㅋㅋ 센스 갑이네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8029425745 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.26 00:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱좀 씨게 받아라 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ 탠틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.26 00:18
BEST

솔직히 이번 일은 베데스다가 ㅁㅊ거지...................

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.26 00:04
BEST
물곰탱

대규모 패치를 해도 살아날까 말까 하는 판에 전용 유료 맴버쉽을 내놓을 생각을 했는지......

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.26 00:05

독보적인 ip 조지는건 생각보다 쉬운 일인듯 꺼져라 베데스다

올스네이크드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.26 00:07

이거 베데스다가 재구입 해가려나? 비싸게 팔아먹을수도 있을거 같은데

루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.10.26 00:10

이정도 사태면 제대로 된 폴아웃5가 나중에 나온다고 해도 데미지 장난 아니겠는데요...

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.10.26 00:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱좀 씨게 받아라 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ 탠틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.26 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보급 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.10.26 00:24
BEST

메탈기어 서바이브 만든 코나미도 저리 당해봤으면 속이 후련할지 ㅋㅋ 센스 갑이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8029425745 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.26 00:25

이런식이면 베데스다 다음작품도 걱정이네

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.26 00:29
BEST

얘들은 예전에 모드유료화도 그렇고 심심하면 한 번 질러보네. 한 번씩 흑우 판독을 위해서 지르는거 같다

룰루루라 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.26 00:30

당해도 쌈

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.10.26 00:47

푸하하하 완전 웃기네 코메디하냐 ↗데스다?

이런 개 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.26 00:54

도메인도 잃고 수많던 팬들도 잃고, 사람들의 신뢰도 잃고.. 이제 판매량도 잃겠지

G니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.26 01:07

빠르게 사서 저런 조롱하는 서양덕들도 대단함 실행력 갑 ㅋㅋ

거대병아리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.26 01:16

ㅋㅋㅋㅋ 정말 죷데스다이 끝은 어딜까 ㅋㅋㅋ 끝을 모르고 추락하네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.10.26 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 꼬시다 베데스다

오리엔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.26 01:28

도메인되팔이용도로 먹은게아니라서 베데스다가 저 도메인 빼앗을수도없음 ㅋㅋㅋ

안녕하십시오 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.26 01:42

이제 베데스다가 저 유저를 고소 드립쳐야 진짜 베데스다 엔딩인데

루리웹-104 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.26 02:04

!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키드 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.26 06:18

ㅋㅋㅋ 스.섹탠트

꧁꧂⎝⎛°͜ʖ°⎞⎠꧁꧂ | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.10.26 08:03

베데스다 겜 팬이긴 하지만 얘넨 좀 조롱 받아야 할 것 같아요. 점점 추해지고 있으니

Kabil | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.10.26 09:52

레딧을 보니 4chan놈중 하나가 도메인을 구매한 모양이네요. 베데스다 세1끼 창렬 구독기능을 팔면서 이런거 선점 안했다고 지능딸린다고 까고 있네ㅋ

WeAreTheMan | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.10.26 10:43

누구한명 해고될듯

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.10.26 11:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211

님같은 사람때문에 나라가 이꼬라지?? 회사도 저꼬라지??

루리웹-2148928665 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.27 01:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211

저게 멀 비꼰다는건지 병 ㅋㅋㅋ

루리웹-2148928665 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.28 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.26 13:34

원래부터 베데스다 도메인 아니라던데....

오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.26 14:52

아우터월드라는 새싹을 키워보자

파이널빤스지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.27 10:58

법적대응 할거 같긴 한데 어쨌든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시이드 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.10.27 16:36
위로가기
인증글
공지

폴아웃 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 8662 | 날짜 00:42
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 6105 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 36 | 조회 13706 | 날짜 2024.04.24
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 9 | 조회 9873 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 5 | 조회 3002 | 날짜 2024.04.20
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 42 | 조회 13146 | 날짜 2024.04.20
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 8 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 22 | 조회 9961 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] XT1 | 추천 22 | 조회 10176 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 18 | 조회 10316 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 26 | 조회 9844 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 50 | 조회 23997 | 날짜 2024.04.14
[플레이스테이션 정보] Fallout METRO | 추천 23 | 조회 43336 | 날짜 2024.04.14
[엑스박스 정보] 볼트 드웰러 | 추천 18 | 조회 18596 | 날짜 2024.04.12
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 16747 | 날짜 2024.04.12
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 31 | 조회 12563 | 날짜 2024.04.12
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 8 | 조회 4532 | 날짜 2024.04.11
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 17 | 조회 9349 | 날짜 2024.04.10
[엑스박스 정보] 미라클오버로드 | 추천 26 | 조회 15403 | 날짜 2024.04.10
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 7 | 조회 4477 | 날짜 2024.04.10
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 6 | 조회 2517 | 날짜 2024.03.27
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 6 | 조회 4791 | 날짜 2024.03.27
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 8524 | 날짜 2024.03.20
[엑스박스 정보] AntiAliasing | 추천 21 | 조회 11898 | 날짜 2024.03.18
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 5824 | 날짜 2024.03.08
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 5203 | 날짜 2024.03.08
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 8563 | 날짜 2024.03.07
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 17014 | 날짜 2024.03.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판