본문

[유머] 아내에게 가불기를 박는 조석

일시 추천 조회 19575 댓글수 25

0 분리수거

BEST
나도 노래방가서 잔혹한 천사의 테제 부르고 그랬는데..ㅋㅋ 집사람이 나보고 오타쿠라고하면 나도 '응 너 오타쿠랑 결혼 함 ㅇㅇ'로 맞받아침 ㅋㅋ
자~출항이다! | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.27 09:26
BEST
애도 낳는다
자폭머신 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.27 09:27
BEST
일본어로 노래부르는 남편과 8Kg 성에 갇힌 아내라니 환상의 조합이다
EnSte | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 09:29
BEST
딴건 몰라도 한국어로 아는게 더 심연이란 말은 왠지 맞말같네
루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.27 09:32
BEST
성 무게가 8kg 밖에 안 되면 상위 10%
아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.27 09:30
BEST
별수없지 결혼했으니 책임을 져야지? ㅋㅋ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.27 09:31
BEST
나 와이프랑 연애할때 가이가이거 한번불렀더니 담부터 노래방 가잔소리 안하더라
현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 24.04.27 09:39
BEST

나도 노래방가서 잔혹한 천사의 테제 부르고 그랬는데..ㅋㅋ 집사람이 나보고 오타쿠라고하면 나도 '응 너 오타쿠랑 결혼 함 ㅇㅇ'로 맞받아침 ㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.27 09:26
BEST

애도 낳는다

자폭머신 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.27 09:27
자폭머신

둘이나 낳는다

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.27 09:37
소서리

둘에서 끝날지 아직 모른다

자폭머신 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.27 09:38
자폭머신

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.27 09:54
자폭머신

Jjss 조약에 묶여있는 몸이라고 ㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 10:07

근데 와이프도 딱히 할말 없지 않나

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.27 09:27
BEST
전인파동권

일본어로 노래부르는 남편과 8Kg 성에 갇힌 아내라니 환상의 조합이다

EnSte | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 09:29
BEST
EnSte

성 무게가 8kg 밖에 안 되면 상위 10%

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.27 09:30

나조나조 세카이니

루리웹-3812951870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 09:29
BEST

별수없지 결혼했으니 책임을 져야지? ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.27 09:31
BEST

딴건 몰라도 한국어로 아는게 더 심연이란 말은 왠지 맞말같네

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.27 09:32
루뜸

아니 난 더빙버전으로 처음봐서 주제가 한국어로 시작하고 중간에 일본어로 드리프트하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.27 09:38
더러운펭귄인형

푸른하늘을 그리며 꿈을꾸네 소년이여 신화가되어라

아리안나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 09:50

잔혹한 그대 천사와 가앝이이 소오년이여어 신화가 되롸아아아

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 09:32
루리웹-112

용감한이었나?

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 09:33
루리웹-112

차가운 바람이 불어 무네노도아타타이떼모 꿈이 있기에 외롭지 않다 이타이케나 히토미~~~

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.27 09:41

잔혹한 천사 테제 가사 안보고 80%는 따라부를 수 있긴 함. 그게 왜?=ㅅ=

아리만 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.27 09:39
BEST

나 와이프랑 연애할때 가이가이거 한번불렀더니 담부터 노래방 가잔소리 안하더라

현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 24.04.27 09:39
현의음악

노래방에서 "골디어어엉어어어어어어언!!!!!크!!!!랏쌰!!!!!!!"를 전력으로 외치면 나라도 같이가기 부끄러울걸 근데 내가 부르는건 개꿀잼임 엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 09:43
루리웹-112

텐! 바-츠! 코오오오오린!!!!

알트마레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 09:47

자응고쿠나 텐시노 테에제

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 09:39

마누라 보여주니까 경악하더라고

쩡씅샤빈밈죠린 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.27 09:42

나도 여친이 나 지적하고 구박하면 응 니 남친 하는데

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.27 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.27 10:42
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:22
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:22
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:22
벌레박멸자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:22
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:22
고장난파파샤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:22
시시로보탄 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:22
밀키본드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:22
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:21
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:21
湯淺 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:21
수인조아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:20
팬티2장 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:19
THE·O | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:19
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:18
돌핀웹-1147758101 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:18
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:18
팦팦 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:18
고철깡통 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:17
kronet | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:16
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 02:16
에르타이 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:16
YUYA | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 02:15
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 02:14
프리아트 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:14
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:14
손글씨 성애자 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 02:14
ytruqwe | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST