본문

[게임] 닌텐도)이번 닌다 일본요약

일시 추천 조회 12406 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
말 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.19 00:18
BEST
마리루이는 뭐지
키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.19 00:18
BEST
마리오 & 루이지 RPG
클틴이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.19 00:18
BEST
슈로대 팬인 나는 다시 동면에
미안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 00:20
BEST
이제 해깔리지 않겟군...
이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.19 00:18
BEST
마리오 루이비 브라더쉽인가 뭔가 둘이 나오는 알피지 신작도 발표됬더라고요
플래이어원 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.19 00:18
BEST
마리오 루이지 RPG
푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 00:18
BEST

말 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.19 00:18
BEST

마리루이는 뭐지

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.19 00:18
BEST
키웠으니 아끼라

마리오 & 루이지 RPG

클틴이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.19 00:18
BEST
키웠으니 아끼라

마리오 루이비 브라더쉽인가 뭔가 둘이 나오는 알피지 신작도 발표됬더라고요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.19 00:18
BEST
키웠으니 아끼라

마리오 루이지 RPG

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 00:18
키웠으니 아끼라

https://youtu.be/s5I3DcapElQ?si=iQ3DebodnXv7HM-X 마리오 루이지 RPG 제작사 파산해서 시리즈 끊긴줄 알았는데 갑자기 신작 발표

【NURI】 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.19 00:21
【NURI】

알파드림이나 별도의 제작사 로고가 없는 것으로 봐서 닌텐도 직속인듯

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.19 00:33
【NURI】

쿠파몸속대모험 재밌게 했는데 리메이크 망하고 아쉬웠는데 간만에 좋은 소식이네요.

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.19 00:37
BEST

이제 해깔리지 않겟군...

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.19 00:18
이사무™

노란머리가 링크죠?

まっギョ5 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.06.19 00:31
BEST

슈로대 팬인 나는 다시 동면에

미안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 00:20
미안

슈로대 팬이면 동면이 아니라 화장터 소각로에 들어가야할 상황아님?ㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.19 00:35

로맨싱이 로마가 되니 뭔가 묘해지는데

HCP 재단 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.19 00:21

링크의 전설

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 00:21

이번 신작 금발 주인공이 링크 맞죠?

참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.19 00:22

메트로이드는 아예 안해봤는데 이번 신작으로 바로 입문해도 ㄱㅊ?

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.19 00:22
왜요?

프라임1 리마 있는데 그거부터 입문하는거 추천 아마 4 나오기 전에 2랑 3도 리마 나오지 않을까 예상

【NURI】 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.19 00:23
왜요?

스위치에 메트로이드 드레드, 메트로이드 프라임 리마스터 있는데 프라임 리마스터가 프라임4의 시리즈 첫작품

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.19 00:26
왜요?

4편이긴한데 1편부터 시작된 스토리는 3편에서 깔끔하기 마무리 지었고 4편은 그냥 새시리즈라 봐도 무방할듯

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)209.171.***.*** | 24.06.19 08:54

솔직히 근래 했던 닌다 중에 게임 라인업으로 이렇게 만족스러웠던 닌다 있었나 싶음 좋아하는 게임들이 나와서 더 흥분한 것도 있긴 한데

【NURI】 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.19 00:22

젤다의 전설이 드디어 이름값을 하는 구만

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 00:23

이번 젤다는 뭐여?? 왕눈 나온지 얼마 안되서 신작은 아닐테고 리마스터임??

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.19 00:30
方外士

젤다의 전설(말 그대로) 리메이크 아님 신작임

雪の足跡 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.19 00:31
雪の足跡

아니 이런...? 왕눈같은 규모 큰 건 무리일테고 꿈섬같은 기존 방식의 신 시리즈인가??

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.19 00:34
위로가기
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:29
히키관련 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:28
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:28
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:28
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:28
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 04:28
iuse1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:28
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:27
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:27
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:26
메이めい | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:26
스파르타쿠스. | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 04:26
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:25
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:25
LEE나다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:24
마시쪙!! | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 04:24
메이めい | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:23
히키관련 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 04:21
LEE나다 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:21
방탄판 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:20
Maggeett | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:20
loOli | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 04:20
머머리훈타 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:20
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 04:20
토키도사야 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:19
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:18
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 04:18
루리웹-9564612235 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST