본문

[유머] ?? : 브루노 마스?? 영혼도 없고, 울림도 작은 가수죠.

profile_image
일시 추천 조회 8559 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
브루노 마스: 아이 싯팔 현대카드 갯새끼들아..!!! 현카: 웨? 브루노 마스: 나도 표 한장만 줘
어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 18:33
BEST
폴 메카트니면 뭐.... 마스야 네가 양보해라
타로 봐드림 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.19 18:33
BEST

이게 레전드! 신곡! ebs? 아임 유어스 초도발표? 어질어질한 찐 레전드
BoondockSaints | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.19 18:36
BEST
그리고 저 울림없는 가수가 오고 공연관련 관계자 논란. 제일 좋은자리들 셀럽들차지 논란 엉청 많이 터졌지
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 18:35
BEST
폴 메카트니는 킹절수없지
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.19 18:34
BEST
처음엔 영혼이 작다 해서 까여서 마스 팬들한테 무지하게 까이다 매카트니 옹 나오니 다들 반응이 볼만했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.19 18:37
BEST
폴 매카트니 이기려면 명계와 상담해야됨
슬픈아다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 18:37
BEST

브루노 마스: 아이 싯팔 현대카드 갯새끼들아..!!! 현카: 웨? 브루노 마스: 나도 표 한장만 줘

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 18:33
BEST

폴 메카트니면 뭐.... 마스야 네가 양보해라

타로 봐드림 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.19 18:33
BEST

폴 메카트니는 킹절수없지

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.19 18:34
BEST

그리고 저 울림없는 가수가 오고 공연관련 관계자 논란. 제일 좋은자리들 셀럽들차지 논란 엉청 많이 터졌지

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 18:35
도토도코

?? : 브루노 마스도 달라카는데 어쩌겠냐고

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 18:45

브루노마스가 티켓팅을 해야하는 콘서트!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.19 18:35

필살기 갈기네

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 18:36

본인도 인정했을거다.

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.19 18:36
BEST

이게 레전드! 신곡! ebs? 아임 유어스 초도발표? 어질어질한 찐 레전드

BoondockSaints | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.19 18:36
BoondockSaints

그러고 보니 이형 요즘 뭐함?

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.19 18:39

브루노마스: 내 울림통이 작았네요 당신이 옳습니다

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 18:36

저기서 '아 팬들이 원하시는대로 폴 메카트니는 취소했고 브루노마스로 정했습니다' 했으면 진짜 재밌었을텐데

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.19 18:36
루리웹-6942682108

그리고 여기 취소에 찬성하신분들 명단입니다

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.19 18:39
Superton-

아 그리고 폴이 자기 미워하는 팬심에 충격받고 이제 한국에는 안올거라고 했어요

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.19 18:41

폴 메카트니 경이온다는데 납득해야지

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.19 18:36

나는 아이마스 시리즈 중에 브루노마스 노래가 제일 좋더라

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 18:36
BEST

처음엔 영혼이 작다 해서 까여서 마스 팬들한테 무지하게 까이다 매카트니 옹 나오니 다들 반응이 볼만했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.19 18:37

매카트니 경은 발박자만 해도 자동으로 관객들 입에서 헤이 쥬드 라고 나온다

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 18:37
Capitán Mexico

애초에 브루노 마스 보고 '뭔가 들어보니 인기있는 앤가본데 너무 대놓고 조지네 ㅉㅉ' 하던 음악에 관심없는 애들조차 '폴 메카트니? 비틀즈 걔? 걔면 어쩔수 없지' 하던상황 ㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.19 18:43

상대방이 매카트니인 이상 이건 답이 없긴 했짘ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 18:37
BEST

폴 매카트니 이기려면 명계와 상담해야됨

슬픈아다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 18:37
슬픈아다

명계랑 상담 가능하다는 전제조건 하에 마잭 형님 부르면 이길수 있을까?

QT사쿠야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 18:53
QT사쿠야

헉.. 그..그건 어떤 대답을 해도 반대쪽에게 죽창 맞을 질문이야

슬픈아다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 18:56

고수를 까서 팬들이 화내니 전설을 불러오려 깐거라 납득했단 ㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.19 18:39

https://youtu.be/vlOtu96Q3as 마침 유게 베스트에 묻어가는 알고리즘 뭔뎈ㅋㅋ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.19 18:41

브루노마스 슈퍼콘 직관했었는데 햐... 진짜 대박이였다

LESSERAFIM | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.06.19 18:42

그리고 한국 떼창에 감동먹은 브루노마스는 현대카드측에 한국 다시 공연해보고 싶다고 재공연 의사를 밝혔으나 현대카드는 한번 출연한 가수는 다시 안부른 다는 철칙 때문에 정중히 거절함

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 18:42
위로가기
루리웹-6054598688 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:35
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:35
동아중공 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:35
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:35
루나이트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:35
서머님 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:35
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:34
◜࿁◝ 행복해요 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 08:34
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:34
김골드 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 08:33
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:33
칼리오스트로☆ | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 08:33
루리웹-5294991139 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 08:32
루리웹-7384533734 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:31
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:31
루리웹-9083041982 | 추천 8 | 조회 672 | 날짜 08:31
페도대장 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:31
김전일 | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 08:31
조루리Ai | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:31
코로로코 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 08:31
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:30
요르밍 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 08:30
데이트어러브라이브 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 08:30
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 08:30
나 기사단 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 08:30
로리콘떡밥 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 08:30
주0일제 참나무를국회로 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 08:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST