본문

[유머] 박찬호는 평생 공짜인 카페

일시 추천 조회 12257 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보내고 나서 봤더니 귀에서 피나고 있음
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.21 11:48
BEST
안녕하세요! 제가 좀 길게 이야기하는 편이라, 양해 부탁드립니다. 여기 아이스아메리카노 한 잔 부탁드리려고 하는데요. 제가 원래 커피를 그렇게 자주 마시지는 않았어요. 그런데 몇 년 전, 어느 날 정말 피곤해서 정신을 좀 차려보려고 커피를 마셔봤는데 그때는 뜨거운 아메리카노였거든요. 근데 뜨거운 커피는 잘못 마시면 입이 데이기도 하고, 빨리 마시지 않으면 금방 식어서 맛이 떨어지더라고요. 그래서 고민하던 차에 한 친구가 아이스아메리카노를 추천해줬어요. 처음에는 차가운 커피가 무슨 맛일까 싶었지만, 막상 마셔보니까 그 시원하고 깔끔한 맛에 완전히 반해버렸죠. 그리고 그 뒤로는 날씨가 더운 여름뿐만 아니라 사계절 내내 아이스아메리카노만 찾게 되더라고요. 더운 여름에는 특히나 이 음료가 최고죠. 시원한 얼음과 함께하는 쌉싸름한 커피 맛이 하루의 피로를 싹 가시게 만들어주니까요. 게다가, 아침에 일어나자마자 정신이 맑아지는 느낌을 받기 위해서는 아이스아메리카노가 딱이더라고요. 커피가 가지고 있는 그 향긋함과 진한 풍미가 얼음과 만나서 정말 독특한 조화를 이루거든요. 그래서 이렇게 커피숍에 올 때마다 항상 주문하게 되는 메뉴가 바로 이 아이스아메리카노예요. 아, 그리고 개인적으로는 샷을 두 개 넣어주시면 정말 감사하겠습니다. 왜냐하면 한 잔으로도 충분히 진한 맛을 느낄 수 있거든요. 사실 요즘 커피 전문점들이 많아지면서 다양한 메뉴들이 많이 생겼잖아요. 그런데 저는 이렇게 기본적인 아이스아메리카노가 가장 좋더라고요. 다른 복잡한 맛보다는 이렇게 깔끔한 맛이 가장 매력적인 것 같아요. 그리고 여기서 잠깐! 얼음은 가득 채워주시면 좋겠어요. 시원함을 오래 유지할 수 있잖아요. 아, 그리고 시럽은 넣지 말아주세요. 왜냐하면 저는 커피 본연의 쌉싸름한 맛을 좋아하거든요. 달달한 맛보다는 이렇게 자연스러운 맛이 가장 좋더라고요. 마지막으로, 바쁘신데 이렇게 자세하게 설명드려서 죄송해요. 제가 말을 좀 많이 하는 편이라서요. 아무튼, 아이스아메리카노 한 잔 부탁드리겠습니다. 감사합니다!
부라리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 11:50
BEST
이정도면 돈주고 커피 줘야됨
당황한 고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 11:51
BEST
몇마디의 말로 모두의 귀에서 포도주(어린양의 용어로는 피라고 한다)가 나오는 오병이어의 기적이 있다면 이것이 아닐까
wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 11:51
BEST
아쎄이 기합! 훌륭한 중첩의문문이다! 오도짜세 스럽구나!
한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 11:53
BEST
실례지만 혹시 본인이신가요
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.21 12:00
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.21 12:01
BEST

보내고 나서 봤더니 귀에서 피나고 있음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.21 11:48

저러고서 귀에서 피나며 박찬호 싸인 사진 받기vs 저러고서 귀에서 피나며 박찬호 쫓아내기

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 11:50
wmiwmi

물론 그의 입담을 막는다 라는 전제따위 없다

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 11:50
BEST

안녕하세요! 제가 좀 길게 이야기하는 편이라, 양해 부탁드립니다. 여기 아이스아메리카노 한 잔 부탁드리려고 하는데요. 제가 원래 커피를 그렇게 자주 마시지는 않았어요. 그런데 몇 년 전, 어느 날 정말 피곤해서 정신을 좀 차려보려고 커피를 마셔봤는데 그때는 뜨거운 아메리카노였거든요. 근데 뜨거운 커피는 잘못 마시면 입이 데이기도 하고, 빨리 마시지 않으면 금방 식어서 맛이 떨어지더라고요. 그래서 고민하던 차에 한 친구가 아이스아메리카노를 추천해줬어요. 처음에는 차가운 커피가 무슨 맛일까 싶었지만, 막상 마셔보니까 그 시원하고 깔끔한 맛에 완전히 반해버렸죠. 그리고 그 뒤로는 날씨가 더운 여름뿐만 아니라 사계절 내내 아이스아메리카노만 찾게 되더라고요. 더운 여름에는 특히나 이 음료가 최고죠. 시원한 얼음과 함께하는 쌉싸름한 커피 맛이 하루의 피로를 싹 가시게 만들어주니까요. 게다가, 아침에 일어나자마자 정신이 맑아지는 느낌을 받기 위해서는 아이스아메리카노가 딱이더라고요. 커피가 가지고 있는 그 향긋함과 진한 풍미가 얼음과 만나서 정말 독특한 조화를 이루거든요. 그래서 이렇게 커피숍에 올 때마다 항상 주문하게 되는 메뉴가 바로 이 아이스아메리카노예요. 아, 그리고 개인적으로는 샷을 두 개 넣어주시면 정말 감사하겠습니다. 왜냐하면 한 잔으로도 충분히 진한 맛을 느낄 수 있거든요. 사실 요즘 커피 전문점들이 많아지면서 다양한 메뉴들이 많이 생겼잖아요. 그런데 저는 이렇게 기본적인 아이스아메리카노가 가장 좋더라고요. 다른 복잡한 맛보다는 이렇게 깔끔한 맛이 가장 매력적인 것 같아요. 그리고 여기서 잠깐! 얼음은 가득 채워주시면 좋겠어요. 시원함을 오래 유지할 수 있잖아요. 아, 그리고 시럽은 넣지 말아주세요. 왜냐하면 저는 커피 본연의 쌉싸름한 맛을 좋아하거든요. 달달한 맛보다는 이렇게 자연스러운 맛이 가장 좋더라고요. 마지막으로, 바쁘신데 이렇게 자세하게 설명드려서 죄송해요. 제가 말을 좀 많이 하는 편이라서요. 아무튼, 아이스아메리카노 한 잔 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

부라리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 11:50
BEST
부라리온

이정도면 돈주고 커피 줘야됨

당황한 고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 11:51
BEST
부라리온

몇마디의 말로 모두의 귀에서 포도주(어린양의 용어로는 피라고 한다)가 나오는 오병이어의 기적이 있다면 이것이 아닐까

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 11:51
BEST
부라리온

실례지만 혹시 본인이신가요

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.21 12:00
BEST
부라리온

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.21 12:01

악! 커피 한잔을 어짜구 저짜구 그쩌구 주문하는 것을 허락바당도 되는지의 대한 것을 묻는걱에 대해서 여쭙는것을 아쩌구 자쩌구

데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 11:51
BEST
데엔드로

아쎄이 기합! 훌륭한 중첩의문문이다! 오도짜세 스럽구나!

한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 11:53
데엔드로

여보세요? 거기 헌병대죠?

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.21 12:03

오버플로가 일어나서 0원이 됨

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.21 11:55

찬호형 오면 공짜로 퍼줄 가게들 한둘 아닐듯

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 11:56
가즈아!!!

imf 겪으면서 박찬호 경기로 위로 받았던 사람들은 진짜 공짜로 퍼줄듯

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.21 12:06
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:33
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:33
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:33
Miličević | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:33
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:32
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:32
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:32
xnest | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:32
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:32
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:32
루리웹-3096709499 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 22:32
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:31
디레센세 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 22:31
러브메모리 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 22:31
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:31
스사노오 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:31
백흑 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 22:31
특가스테이크 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 22:31
팔란의 불사군단🌰 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 22:31
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:31
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 22:31
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:31
RideK | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:31
MooGooN | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:30
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 22:30
백흑 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 22:30
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 22:30
울프맨_ | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 22:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST