본문

[유머] 취사병이 훈련때 빡센이유

일시 추천 조회 13768 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전시 메뉴얼은 화생방 발생시 전량 폐기임 ㅂㅅ 간부새꺄
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:06
BEST
아니 화생방 터졌는데 거기서 음식만들면 독성분들이 어디 들어가겠냐고 진짜ㅋㅋ
의미없는닉넴 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.27 17:07
BEST
보호의는 만약을 대비해 미리 입는거니 힘들겠지만 입고 할 수도 있다고 보는데 방독면을 써야 할 상황에서 식재료가 온전할까
어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.27 17:07
BEST
전투화신고 주방에서 일하다보면 언젠가 미끄러져서 뒤지겠구나 싶더라
룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:06
BEST
신경독 가스 묻은 밥 쳐맥여야...
히데루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.27 17:07
BEST
수송대아저씨는 어자피 운전해야대서 안쓰고 우리도 기름넣으러 나가야할떄만 샥 쓰고 나가긴했음 ㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.27 17:11
BEST
후리카케 ㄷㄷ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.27 17:06
BEST

전투화신고 주방에서 일하다보면 언젠가 미끄러져서 뒤지겠구나 싶더라

룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:06
룬타

ㅋㅋㅋ 진짜 취사장에 군화 신고 들어와서 미끄럽다고 빡빡이질하라던 간부 생각나서 빡치네

루리웹-516663452 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.27 17:26
BEST

전시 메뉴얼은 화생방 발생시 전량 폐기임 ㅂㅅ 간부새꺄

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:06
루리웹-6522008536

취사병이 밥통 엎고 규정대로 화생방상황이라 전량 폐기했습니다. 하면 뭐라고 소리칠지 궁금하다ㅋㅋ

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.27 17:17
BEST

후리카케 ㄷㄷ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.27 17:06
파란피부 성애자

이건 죽음으로 맛 없는데!

케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.27 17:19

우리때도 한번 있었는데 그 뒤로 안함 ㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.27 17:06
BEST

아니 화생방 터졌는데 거기서 음식만들면 독성분들이 어디 들어가겠냐고 진짜ㅋㅋ

의미없는닉넴 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.27 17:07
의미없는닉넴

설마 그걸 병사들 먹일생각은 아니겠지??

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.06.27 17:12
컴백한야도란빌런

전시에 추가 보급나온거 빼돌리고 뽀치에 처넣을려나봐.

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.27 17:15
BEST

신경독 가스 묻은 밥 쳐맥여야...

히데루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.27 17:07

방독면은 진짜 개ㅂㅅ이네

Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.27 17:07

공군이였는대 뽀일러 기름넣을때 방독면쓰고 기름넣으러 댕겼던적은 많음 ㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.27 17:07
오미자만세

고건 냄새때문에 괜찮을지도 몰라

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.27 17:10
BEST
DR.MAKO

수송대아저씨는 어자피 운전해야대서 안쓰고 우리도 기름넣으러 나가야할떄만 샥 쓰고 나가긴했음 ㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.27 17:11
BEST

보호의는 만약을 대비해 미리 입는거니 힘들겠지만 입고 할 수도 있다고 보는데 방독면을 써야 할 상황에서 식재료가 온전할까

어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.27 17:07

화생방 터졌는데, 밥을 한다고?

Post-it | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.27 17:09

방독면 써야 될 상황이면 폐기해야지

Min-9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 17:10

가끔도 아님 은근히 자주 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.27 17:10

방독면쓰고 밥하는거 궁금한게 옛날에만 그런거임? 아니면 요즘도 이런경우 많음?

훠이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.27 17:11
훠이

내 군생활할떄도 저렇게 하지는않았음,,

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.27 17:12
훠이

애초에 말이 안되는 상황인데 걍 간부가 ㅄ이라 생기는 일이라 지금도 일어날듯

PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.27 17:12
훠이

무슨 훈련할때 사이렌 울리면 기지 인원 전체가 방복면을 써야 하는데 fm대로라면 취사병도 쓰는게 맞긴 한데 저거 쓰고 밥을 어케함 유도리 있게 그냥 넘어가곤 하지 어차피 실내에 있을테니까 누구할테 딱히 걸릴일도 없고

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.27 17:18

김 병장님! 오늘의 메뉴를 보고드립니다! 오늘 메뉴는 조기튀김, 배추김치, 똥국, 혈액작용제입니다!!!

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.27 17:12

방독면쓸 상황이면 먹을거리 조리를 어떻게해 빡대가린가 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.27 17:12

단독군장 안면위장 취사는 본적있음 아니 시발 위장크림 바르고 밥하게 하는건 누구 발상이냐고 대체

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.27 17:13

상황걸려서 방독면쓰고 취사하면 생화학오염짬밥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:13

포 떨어지는 곳에서 밥 지으란 지휘관이 있을까

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.27 17:14

급양시설 인근에 화생방 터진다? 그럼 저거 다 폐기는 당연하고 전식 뜯어 먹어야지 뭐

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.06.27 17:15
wqr2333

화생방 터진 곳에서 식 맞추어서 부대에 보급한다? 그건 그걸 추진한 놈이 스파이일 확률이 높음 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.06.27 17:15

취사병이 총을 들 상황이면 이미 망한 상황이지

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.27 17:15

그냥 군기잡힌 모습 보여주기 그 이상도 이하도 아니지

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.27 17:16

진짜 잇엇는데, 부식창고에 cs탄 집어 던짐 쌀 640kg폐기함

綱魂大望 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.27 17:16

밥하는건 당연히 예외지 입고 벗는거는 생존문제니까 훈련하는게 맞지만 밥하는거 ㅋㅋㅋ 아니 포떨어지고 독가스 살포되는데 밥을 저렇게 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 군대가 ㅂㅅ같다는게 저런데서 확 티가남 ㅋㅋ

헌트리스위자드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 17:16

화생방 터질 전시면 전투식량 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.27 17:16

밥은 중요해

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.27 17:17

진짜 ㅅㅂ 방독면 쓰라는 새끼는 빡대가리 새낀가

선도부장 히나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.27 17:17

사진처럼 취사트레일러 있으면 양반이지 야전에 가마솥 세개씩걸고 완전군장하고 밥해봐라 ㅠㅠ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.27 17:18

화생방 상황이면 밥을 어떻게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독가스에 오염된 밥을 배식할거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.27 17:18

똥군기 ㅈㄹ해대는 간부중에 암구어 제대로 답할줄 아는 넘들이나 있을까 ㅋㅋ

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.06.27 17:25

씨잘때기 없는 전쟁광 놈들 진짜

가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.27 18:34
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:38
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:38
루리웹-2637672441 | 추천 7 | 조회 85 | 날짜 07:37
빌런소설맨 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:36
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 07:36
후방 츠육댕탕 | 추천 7 | 조회 192 | 날짜 07:35
킬링머신고나우 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 07:35
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 07:34
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:34
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 07:34
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:34
RussianFootball | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:34
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:33
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 07:33
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:33
홀리주작 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:33
코로로코 | 추천 6 | 조회 88 | 날짜 07:32
밀로스 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:32
야란 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 07:31
정상 성욕자 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 07:31
M9A2 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 07:31
고장공 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 07:31
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 07:30
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 07:30
시비걸면야짤달리는어그로마왕 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 07:29
사신군 | 추천 17 | 조회 1697 | 날짜 07:29
기무치관종 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 07:29
육식인 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 07:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST