본문

[유머] 비비탄총 좋아해?

일시 추천 조회 147 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

뭔가 이미지가 게임같다

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.02 10:16

아카데미과학 이번에 나온 카구팔 빨리 왔음 좋겟다

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.02 10:17
✨생각이없어✨

이번에 플래툰 컨벤션가서 직접사옴... 존나 잘만들었더라.

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 10:17
Hospital#1

헉 좋겠다 이번거 진짜 영상만 봐도 잘나온거 보이더라

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.02 10:18
✨생각이없어✨

다만 장전하는 부분 너무 거칠게 다루면 도장 벋겨진다니까 주의바람.

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 10:24

게임할때는 전동건이 편해. 겨울에는 손난로랑 배터리 묶어둬야하지만

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 10:17

여기 애들 가챠 지르는 거에 비하면 쌀듯

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.02 10:17

총보다는 탄창 가격이 점점 엄마 없서지는 마술은 덤........게다가 소모품임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄창이 더 비싸지는 마법 게다가 하나만 만족할것 갔아? 최소 권총이나 소총 3개 이상삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.02 10:24
ivy12345

듣기만 했는데 진짜 작정하고 업그레이드하면 실총 반동의 반은 가능함?

용들의왕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 10:28
용들의왕

절대 안됨. 그냥 처음 해볼대는 오 나쁘지 않네 수준임.

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.02 10:29
위로가기
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 11:27
시엘라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:27
허접♡유게이 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 11:26
Liz💄 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:26
꿈꾸는드래곤 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:26
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:26
무한돌격 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 11:26
이캘 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:26
범성애자 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 11:25
됐거든? | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 11:25
Lmjfemc | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 11:25
나오 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:25
두루룽실룽 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:25
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:25
FROSTMOWER | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:25
강등 회원 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 11:25
Meisterschale | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:25
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 11:25
로시난떼 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 11:25
파랑사슴 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 11:25
도플부엉이 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 11:25
loOli | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:25
작은_악마 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 11:25
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 11:25
루리웹-6522008536 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 11:25
Harace Whiney | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:25
디아도코이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:24
히틀러 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 11:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST