본문

[기타] MS 맷 부티: "우리에게는 명성과 상을 줄 수 있는 작은 게임이 필요합니다."

일시 추천 조회 9518 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
평가 좋은 작은 게임은 필요함 근데 매출 안 좋으면 안됨 물론 겜패데이원 등록 할거임ㅎ 플탐 짧은 싱글겜이 데이원이면 누가 사냐고요? 알게 머야 그래도 성적 내세요 ㅎ
루리웹-0089905530 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 10:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개발사 폐쇄시켜놓고 한다는 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부관참시도 아니고...
스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.09 10:41
BEST
지금 MS가 가장 원하는 건 게임패스에 집어넣을 수 있는 소규모 세컨파티 게임 회사일듯ㅋㅋ 유지하면서 이것저것 비용 나가는 건 감당하기 싫지만, 퀄리티 있는 소규모 고퀄 게임은 필요하니 펠월드 같은 게 필요한 거지 탱고 같은 회사가 회사에 있길 바라지 않는 사업가 마인드 그 자체일 거 같음
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.09 10:34
BEST
맚잆큾롮솞픖틊
Radioactivity | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 10:39
BEST
명성과 상을 받고, 폐쇄로 벌을 준다 ㅋㅋㅋ
RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.09 10:43

그래 니들 알아서 해라. 에휴...

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.09 10:32
BEST

지금 MS가 가장 원하는 건 게임패스에 집어넣을 수 있는 소규모 세컨파티 게임 회사일듯ㅋㅋ 유지하면서 이것저것 비용 나가는 건 감당하기 싫지만, 퀄리티 있는 소규모 고퀄 게임은 필요하니 펠월드 같은 게 필요한 거지 탱고 같은 회사가 회사에 있길 바라지 않는 사업가 마인드 그 자체일 거 같음

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.09 10:34
BEST

맚잆큾롮솞픖틊

Radioactivity | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 10:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개발사 폐쇄시켜놓고 한다는 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부관참시도 아니고...

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.09 10:41
BEST

명성과 상을 받고, 폐쇄로 벌을 준다 ㅋㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.09 10:43

돈을 주고 산 물건을 쓰레기통에 버리는 중인 거 같은데 니네들....돈이 너무 남아 도니까 경영진 뇌까지 맛이 갔나...

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.09 10:45
BEST

평가 좋은 작은 게임은 필요함 근데 매출 안 좋으면 안됨 물론 겜패데이원 등록 할거임ㅎ 플탐 짧은 싱글겜이 데이원이면 누가 사냐고요? 알게 머야 그래도 성적 내세요 ㅎ

루리웹-0089905530 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 10:45

엑빠들은 그러거나 말거나 콜옵 언제 들어오냐고 울부짖는 중 ㅜㅠ

B.Mars | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:48

지금 앞뒤가 안 맞는데요 뒤로 스튜디오 폐쇄하고 결과만 바라는. 진짜 얘네는 마소가 아닌것처럼 개판으로 따로 노는 듯 합니다.

경영인텔리전스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.09 10:52
경영인텔리전스

마소는 원래 개판으로 따로 놀긴 했음..실리콘밸리 기업 구조 그린거 보면 ㅎㅎㅎ 밥값하는 부서만 밥값하는.. 근데 그 밥값이 시총 1위를 만들정도라 문제긴 함

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.09 10:55

게임패스 데이원 해놓고 하파러 왜 안팔리냐고 했을땐 이런 미친넘들이라고 생각했는데 진짜 없앴어 ㅋ

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.09 10:53
사벨로스

요시다 슈헤이나 허먼 허스트에 비하면 쟨 대체 하는일 뭐야

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.09 10:56

겜패 데이원으로 넣고 매출 올리라는건 진짜 누구 생각이지 뭔 게임계의 넷플이라고 하던데 하는건 ↗소임

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:54

ms대기업 아니었나? 관리자 모자라면 더 뽑아서 관리하던가 해야지 지금 퍼스트파티에서 80점 후반대 뽑아줄 수 있는 스튜디오가 몇개나 된다고 짜르고 자빠졌네 짜를려면 월급도둑들 다짤르던지 유일하게 밥값하던 애들만 정리하네

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.09 10:54

너무 우왕자왕하는거 아니냐? 정책이 일관되지가 않네

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:55

이번에 얼리 시작한 오리 스튜디오의 야심작 “노 레스트 포 더 위키드” 같은 게임을 말하는 것 같은데 이런 회사가 마소하고 협업해서 얻을 게 뭐가 있냐 쟤들은 항상 자기들 입장만 생각하더라

키야아루 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 10:56
키야아루

" 이에 대해 한 유저가 왜 XBOX 스토어 링크는 없느냐랑 질문에 그는 XBOX 페이지 링크를 걸면 사람들은 게임패스로 게임을 즐길 것이기 때문에 그러한 것은 문 스튜디오에 도움이 되지 않는다고 답변을 달았습니다. " 오리 스튜디오 공식 입장

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.09 10:59
키야아루

거기 대표가 대놓고 겜패 우리한테 도움안됨 인터뷰함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.Mars | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:59
딸기토미

우와아아 ㄷㄷㄷ 벌써 찔러봤었군요

키야아루 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.09 11:54
키야아루

찔러본건 아니고 오리 판매에 대해서 저렇게 코멘트 함. 아마 MS가 퍼블리셔라는 이유로 입점료만 딱 내고 입닦았나봄

딸기토미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.09 12:26

게임 분위기도 그렇고, 취급도 그렇고, 선셋 오버드라이브 생각남-_-;;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.09 10:58

진짜 ㅇㅈㄹ하려고 그 쌩난리를 부리면서 인수쇼 한거냐 ㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.09 10:59

360 시절에 했던 썸머 아케이드 같은 걸 해보지

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.09 11:01

있던 복도 토해내는

Dark Road | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:03

마소가 하는짓은 다 이해안가지만 탱고 없앤건 진짜 이해가 안가네

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.09 11:03

이러다 푸틴이 만들라고한 푸틴게임기한테도 밀리겠네 ㅋ 잘하는짓이다 진짜 ㅋㅋㅋ

RTX5346 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.09 11:21

실적 좋은 작은 게임이라.. 모바일 가챠겜이나 만들어

비오라트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.09 11:57

실적 좋은 저예산이면 그냥 폰겜을 만들지

0M0) | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.09 12:04

경쟁기종에 게임 나오는게 싫어서 90조 태우는거 보면 제정신이 아님 ㅋㅋ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 12:37

80조 들고 주둥아리 털 시간에 게임사들 발굴하고 좋은 게임 개발하는데 노력했으면 1%인 8000억 가지고도 게임들 차고 넘치게 채우고 남았겠다.

브라더무존 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 14:32
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 12:38
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 12:30
[플레이스테이션 정보] TM™ | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 12:21
[NS 정보] 미사엘v | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 12:15
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 6946 | 날짜 11:22
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 1 | 조회 1970 | 날짜 11:07
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1229 | 날짜 11:06
[엑스박스 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 6060 | 날짜 11:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 3829 | 날짜 11:00
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 3412 | 날짜 09:49
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2447 | 날짜 09:31
[엑스박스 정보] 기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 6330 | 날짜 02:41
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 7 | 조회 5878 | 날짜 02:39
[플레이스테이션 정보] TM™ | 추천 19 | 조회 13284 | 날짜 02:27
[플레이스테이션 정보] TM™ | 추천 14 | 조회 11380 | 날짜 02:20
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 8 | 조회 4547 | 날짜 01:10
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 14 | 조회 11317 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 11 | 조회 5098 | 날짜 00:26
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 3448 | 날짜 2024.05.19
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 16 | 조회 16411 | 날짜 2024.05.19
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 15 | 조회 14785 | 날짜 2024.05.19
[플레이스테이션 정보] ggwl183 | 추천 39 | 조회 28976 | 날짜 2024.05.19
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 42 | 조회 27036 | 날짜 2024.05.19
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 10120 | 날짜 2024.05.19
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 10 | 조회 18599 | 날짜 2024.05.19
[플레이스테이션 정보] 뀨뀨다스777 | 추천 8 | 조회 11167 | 날짜 2024.05.19
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 33 | 조회 21735 | 날짜 2024.05.19
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 18622 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.