본문

[스샷] 그란6 출시 전 마지막 그란5 포토모드

일시 추천 조회 1822 댓글수 16 프로필펼치기

프보딸.

허리폐인 죠 | 13.11.03 14:17

아직 나오지도 않았습니다.

HANZAWA23 | 13.11.07 01:17

헐 쩌네효~~~

에어후라이 | 13.11.03 14:26

플스4 그란이 기대됩니다.

HANZAWA23 | 13.11.07 01:18

삭제된 댓글입니다.

사실 저 정도는 누구나 찍을 수 있죠.

와..... 전 포토모드 아무리 연습해도 잘 안되던데 진짜 잘찍으시네요.

김스코 | 13.11.03 16:24

하하~감사합니다.ㅎㅎㅎ

잘봤습니다 별 이상한 사람이 끝물에 물흐리는거 보기 싫었는데.. 정리가 되는 스샷들이네요

게임살이 | 13.11.05 03:20

별 이상한 사람이 누구죠? 전가요??

하 나더 | 13.11.06 14:01

하 나더/절대 아닙니다~~~ 5의 단점만 가지고 최악이었다느니 실망이라느니 그냥 망해라 라고 하는 사람이 있어서 그래요;;

게임살이 | 13.11.07 00:31

저도 대충 누군지는 알 거 같다능... 뭐 어쩌겠어요. 개인의 생각은 존중되어야 하는 법.

HANZAWA23 | 13.11.07 01:19

개인의 생각이라고 하기에는 너무 생각 없지 않은글 아닌가요 관심병 어그로 종자 글은 신고해서 삭제 해야죠 ㅎㅎ

하 나더 | 13.11.10 11:57

황금분할 구도를 잘 활용하셨내요. 잘보고갑니다.

패드잡고쿨쿨 | 13.11.10 19:42

눈 호강하고갑니다. GOOD

Romanticism | 13.11.10 22:31

반정도는 배경화면으로 사용할께요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dragonjuni | 13.11.16 23:20

와~ 진짜 다 넘 맘에 드네요 ㅠㅠ 특히 야간 샷이 너무 잘나왓네요~ 앞으로 계속 좋은 샷 보여주세요 ㅎㅎ

Douglas25 | 13.11.26 00:53
위로가기
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:14
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.22
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.20
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.05.18
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.27
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.26
난쥬콧타 | 추천 4 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.26
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.26
우량호박군 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 2024.04.22
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.