본문

[질문] 그란투리스모는 차 임대해서 서킷레이스나 주행하는거 없나요?

일시 추천 조회 1162 댓글수 12

생각해보니 안되는거 같긴 하네요;; 저는 처음부터 라이센스 다 따고 서킷열리면 익스피리언스 전부 다따고 그뒤부터 천천히 차도 사보고 그랬네요 ㅎㅎ 그란이 좀 절차를 강제화 시키는게 있는듯 합니다

꾸꾸믹스 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.10.06 17:28
꾸꾸믹스

아하 그러면 그냥 완전히 쌩노가다인거네요 ㄷㄷ 그러면 위에 언급한 고급차 하나 얻으려면 10 시간도 훨씬 넘겠죠? 저는 그냥 처음부터 좋은차 플레이 가능한 포르자 계속 하는게 성격상 맞을것같네요 ㅎㅎ

아이블러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.06 17:50
아이블러

그럴듯 합니다.. 제가 ps4 ps5 합쳐서 플레이시간이 300시간 넘는거같은데 포르자도 라이센스모드 같은 교육 프로그램이 있나요? 한번도 안해봤네요 ㅎㅎ

꾸꾸믹스 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.10.07 09:55
꾸꾸믹스

교육 대신에 되감기 기능이 있습니다...

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.10.07 23:51
아이블러

현질로 충전 후 구매하면 됩니다.

루리웹-7551520585 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.10.10 07:01
루리웹-7551520585

현질로 충전을 어떻게하지요 ? 그란투리스모7 스토어 들어가면 고급 차량 돈주고 사는게 따로 있나요

아이블러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 08:13
아이블러

freewill | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.10.10 08:41
freewill

아하 혹시 이거를 사면 그냥 바로 고급차들을 플레이할수있는건가요? 저는 차량이랑 전혀 상관없는 추가 콘텐츠인줄알고 그냥 지나갔었거든요 ㄷㄷ

아이블러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 09:07
아이블러

금액을 충전 후 금액 대에 맞는 차를 구매하시면 됩니다.

freewill | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.10.10 11:10
freewill

감사합니다 ㅎㅎ 그러면 저중에서 제일비싼 2000000 라고 적힌 제품 구매하면 고급차 여러대 구입할수있을까요? 그리고 다른 나머지 제품도 구입하는게 좋을지 그리고 진짜 처음알았네요

아이블러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.10 11:48
아이블러

관심 있는 차량 금액을 먼저 계산해서 근접한 가격으로 충전을 하세요.

freewill | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.10.10 12:10

하다보면 차는 부족하지않게 얻을 수 있습니다만 카페메뉴북 미션들 하면 보상으로 차 쏠쏠하게 주는데 말씀하신 고급차들은 조금 돈을 모아야하죠. 단, 서킷 익스프리언스의 연습모드 같은건 해당 미션에서 제공해주는 차로만 달릴 수 있고, 멀티에서는 차 없으면 조건에 맞는 차량 대여해줘요.

Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.10.06 22:26
위로가기
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.27
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.26
난쥬콧타 | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 2024.04.26
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.26
우량호박군 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.23
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.04.22
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.04.21
sucuderia | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.04.18
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.17
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.17
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.16
피바람님 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.14
루리웹-9992760687 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.04.10
WindCannon | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.10
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.10
루리웹-0699333269 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.09
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.