본문

[XSX소프트] 기어스 오브 워 E-Day 공개 후 Xbox 플레이어 323% 급증

일시 추천 조회 16433 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
재미없는 게임에 들어와서 댓글까지하는 수고로움
옴팡진놈 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.21 22:07
BEST
기어스 오브 워 처음 봤을때 톱 달린 총 신선한 충격이었다 랜서로 톱질할때 느끼는 그맛 기어스 오브 워의 트레이드 마크 조금 아쉬운게 있다면 톱으로 썰때 진동의 세기를 각각의 상황마다 다르게 줬으면 어땠을까 싶다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.21 19:30
BEST
이미 더빙까지 확정입니다
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 19:59
BEST
나에겐 인생작이였음 기어즈 오브 워 1,2,3 부디 잘 나와주길~~~
피노키오119 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 19:43
BEST
그 재미없는 게임에 굳이굳이 들어와서 저딴 댓글 다는건 도대체 ㅋㅋㅋ
홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.21 23:33

솔직히............ 재미없어......

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.21 19:18
넬릴

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8744899331 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.21 21:47
BEST
넬릴

재미없는 게임에 들어와서 댓글까지하는 수고로움

옴팡진놈 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.21 22:07
넬릴

E~RAI

드자이너 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.21 23:17
BEST
넬릴

그 재미없는 게임에 굳이굳이 들어와서 저딴 댓글 다는건 도대체 ㅋㅋㅋ

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.21 23:33
루리웹-8744899331

얘는 진작에 차단시켜서 댓글이 안보임 ㅋㅋㅋ 여전히 똥싸는 댓글만 달고 사는구나 ㅋㅋㅋ

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.22 00:51
넬릴

엑스박스 한번도 못 가져 본 소리 하네요 ㅋ

그레이브디거 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 04:10
그레이브디거

저런 애들이 엑박을 어떻게 사요 ㅠㅜ 플스도 아마 유튭에서만 봤을텐데 집 밖을 좀 나가야 할텐데... 저런애들만 50만명 추산하더라고요

시티즈은 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.22 10:48
넬릴

재밌는 걸 찾으세요 루리웹에서 게임 까는게 인생 최대의 재미라면 참 안타깝긴 하네요

페이커팬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 13:52
시티즈은

응 2대나샀는데 어떻게든 모르는척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 병있으세요?

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.22 16:26
그레이브디거

팔았는데 ㅋㅋㅋ ^^ XBOX X XBOX XS ㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.22 16:27
그레이브디거

??? 엑스박스 한번도 못가져 본소리: ????? 개 똥겜만있어서 팔았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.22 16:37
넬릴

벌집파괴자 해보세요

게임버킷리스트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 17:19
넬릴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 그래 팔았겠지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이브디거 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.24 23:18
그레이브디거

ㅋㅋ 불쌍하구나... 3대샀어... 미안하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1대는 소장중인데? ㅋㅋㅋ 1대사가지고 마소에게 도움이 될거같니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.25 18:05
넬릴

위에는 할겜 없어서 팔았다고 썼다가, 다음엔 2대 샀다고 썼다가, 그 다음엔 3대 샀데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막엔 1대 가지고 있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 써 놓은거 봐도 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 X 박스야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이브디거 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.26 11:43
그레이브디거

ㅋㅋ 뭔개소리지 말귀를 못알아쳐먹네 ㅋㅋㅋ 에효 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 피규어갤가서 그짓거리나해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.28 00:34

UE랑 4는 4K패치좀 해주면 안되나? 분명 그래픽은 UE가 2보다 더 좋은데 화질땜에 2가 더 보기좋음.

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 19:19
나는야 멀티유저

4는 4k 대응인데.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.21 19:42
으다닷

4K 30, 1080P 60 선택이라서요...

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 19:43
나는야 멀티유저

잘 몰라서 그러는데 기어워2는 4k 60프레임 되는거에요?

ystruct | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:28
ystruct

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:40
BEST

기어스 오브 워 처음 봤을때 톱 달린 총 신선한 충격이었다 랜서로 톱질할때 느끼는 그맛 기어스 오브 워의 트레이드 마크 조금 아쉬운게 있다면 톱으로 썰때 진동의 세기를 각각의 상황마다 다르게 줬으면 어땠을까 싶다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.21 19:30

스윗~~

xboxpswitch | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.21 19:36

마커스~!!

bang3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 19:39
BEST

나에겐 인생작이였음 기어즈 오브 워 1,2,3 부디 잘 나와주길~~~

피노키오119 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 19:43

나도 이데이 영상보고 123 정주행하고싶더라.. 시간만있으면 .. ㅠㅠ

RTX6090 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 19:49

기어즈 초기와같은 신선함과 재미를 다오 엑박ip중에 가장 좋아하는 ip다ㅠㅠ 한글화도 꼭 좀

요곰입니당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 19:49
BEST
요곰입니당

이미 더빙까지 확정입니다

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 19:59
나는야 멀티유저

굿굿

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.21 20:01

이번에 발표된 게임들 중에 제일 반가웠음 ㅎㅎ

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.21 19:54
sub-zero'

등짝 게임

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.21 21:17

항상 보면 엑박은 '~% 증가' 이런 기사가 많다. 거기까진 좋은데, 문제는 시작값이나 결과값을 알려주지를 않아. '전에는 값이 '얼마'였는데, 이러이러한 일이 있은 후, 몇% 증가해서 '얼마'가 되었습니다.' 이게 그렇게 힘드나? 몇% 증가를 알고 있다는건, 당연 시작값이 얼마인지, 결과값가 얼마인지를 알고 있다는거잖아? 값을 몰라서 못쓰는것도 아닌데, 아는 값은 정확하게 쓰는게 기사로서 더 가치있고 이해하기 좋잖아.

세컨양초 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.21 20:19
세컨양초

애초에 광신도들 좋아하라고 뿌리는 선동용 기사기때문.

MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.06.21 21:10

1때 꿍꿍 달려가다 톱으로 찢는거 진짜 지렸었는데

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.21 20:22

기어워 2,3,저지먼트 pc로 할수 있는 방법 아시는 분 없나요~~~? 너무 하고 싶네요

불타는빨간머리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.21 20:30
불타는빨간머리

클라우드에 있지 않나요

곰군™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 20:34
불타는빨간머리

게임패스로 1,4,5는 플레이가 가능 합니다. 2,3은 삼돌용만 존재해서 패스에는 없나보네요.

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.21 20:49
三益之友

아 너무 아쉽네요

불타는빨간머리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.21 20:54
곰군™

없나봅니다 으허....

불타는빨간머리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.21 20:54
불타는빨간머리

2,3,저지먼트는 pc패스가 아닌 얼티로 올라가면 스트리밍으로 플레이 가능하고 인핸스드 업그레이드로 360으로 플레이 하는 것 보다 퀄리티가 더 높습니다.

롸데꾸 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.06.21 21:20
불타는빨간머리

롸데꾸님 덧글 보고 찾아보니 진짜네요.

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.21 21:32
불타는빨간머리

직접 설치는 안되도 클라우드엔 있어영..;

곰군™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 21:40
불타는빨간머리

클라우드에 있네요

고곡주랑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 21:42
롸데꾸

감사합니다!

불타는빨간머리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.21 21:56

델타 아웃!

칩&데일 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.21 20:32

기어즈 오브 워 시리즈 재미있죠. 캠페인도 재미있고, 멀티도 재미있구요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.21 20:33

해일로와 함께 큰 멀미없이 엔딩봤던 게임중 하나였음. 재미있었음~~

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.21 20:42

이 데이 다음엔 기어즈2 리메이크 가즈아!!

Okizaki | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.06.21 20:59

엑박판매량 보니, 플스5 판매량의 반토막이던데 좀 팔리려나

頭文字D 타쿠미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.21 21:04

도미닉

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.21 21:14

지금 다시하기에는 시간적 여유가 없고 빨리 나와라~

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.21 22:17

기어스 1,2,3 트릴로지로 피시로 리마좀해주지

인생은홀짝 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.21 22:19
인생은홀짝

2,3 는 텍스쳐까지 4K 되서 거의 리마 수준으로 XOX,XSX 에서 즐길수있어서... 마소는 리메이크를 하지 않을까 싶기도 합니다. 루머도 1,2,3 리메이크해서 (1은 이미 했는데?) PS 로도 낸다는 루머 계속 나오고... PS 로 내던 말던 요즘 그래픽으로 또 즐기고 싶어서 리메이크 해줬으면 좋겠음. PC 문화 이후 없어진 상마초 게임.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.22 00:46
으다닷

리메까지는 바라지도않습니다 ㅋㅋ ㅠ

인생은홀짝 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.22 00:49

1-5 뒤늦게 다 해봤는데 오리지널 색이 강해서 좋았고 옛날 게임치고 시스템이 괜찮아서 재미있었음. 시간되면 해볼만 게임패스로!

유류쇼년 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.21 22:29

멀티 기대된다

RF ENVYMASK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 23:20

탈출모드 각잡고 만들자...진짜 가능성이 무궁무진한 모드인데 기어스5떄 활성화가 안되서 너무아쉬웟음

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.21 23:50

소니가 짱이야 보다 경쟁이 게이머에게 유리합니다..

루리웹-35470715183 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.22 00:01

이 기회에 기어워 1편부터 달려보려고 했는데 2, 3편은 콘솔에만 가능하더군요..ㅠ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 01:57

기어즈도 나왔는데 헤일로 소식은 없나? 헤인피 마지막에 공개된 신규 적이랑 싸워볼려면 몇년 기다려야 하려나

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.22 08:07

이참에 호드도 잘 살려보자 2,3호드는 수백시간씩 달렸었는데 저지부터 이상해지더니 4에선 왠 유료결제 가챠카드수집시스템따위로 무덤을 파서 반쪽짜리 겜 내놓고 그런걸로 돈 벌 생각말고 본편 충실히, 정직하게 잘 만들어서 돈벌고 호드는 3때로 돌려놔라 3까지가 게임속 이스터 에그 찾는 맛도 있고 정말 좋았었는데

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.06.22 09:20

솔직히 360때 가장 큰 축복이었죠. 이거 마누라랑 했을때..콘솔 게임중 가장 재밌었음.. 전체적으론 대학교 수업 오후에 몰빵하고 오전에 친구들이랑 겜방가서 온라인으로 디아블로2할때지만.. 디아블로1도 대학교 자취방에서 재밌게 했었구....

푸라이 | (IP보기클릭)219.98.***.*** | 24.06.22 09:23
푸라이

삼돌이를 삼실에 가져가서 이 게임을 하는걸 보더니 360을 산 회사동료들이 5명정도는 되었었죠 그당시 충격적인 그래픽이었고 게임도 호쾌하니 재미있어서 동료들이랑 멀티도 재미있게 했었네요. 이 게임으로 삼돌이를 다들 사서 나중에는 랜보6 베가스도 같이 멀티코옵으로 게임도 하고..참 재미있던 시적이었네요

로빈 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.22 11:15

06년도 초기 예구 할 때 기대가 정말 난리도 아니라서 배송당일날 싣고 오던 택배 트럭이 사고가 나 당일날 배송이 안되었었나? 그런 사건이 기억난다. 당시 360카페에서 소식 전해주고 무슨 일이냐 막 글 올라오고.. 벌써 20년이 다 되어가네. 걱정없이 게임하던 그 시절로 돌아가고 싶다.

연사부장 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.22 11:26

게임패스가 있어서 정말 감사 덕분에 못해본 기어즈 2,3 해봄 명작

첼숙희 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:44
위로가기
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 978 | 날짜 00:24
nokcha | 추천 8 | 조회 2762 | 날짜 2024.06.27
Winter Love | 추천 9 | 조회 3184 | 날짜 2024.06.27
데드아톰 | 추천 30 | 조회 5462 | 날짜 2024.06.27
나는야 멀티유저 | 추천 11 | 조회 2722 | 날짜 2024.06.27
미희♡ | 추천 7 | 조회 7064 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 33 | 조회 7277 | 날짜 2024.06.27
틸로볼프 | 추천 12 | 조회 4870 | 날짜 2024.06.27
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 4558 | 날짜 2024.06.27
루리웹-9781318349 | 추천 47 | 조회 22223 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 17 | 조회 4557 | 날짜 2024.06.26
샤인블링 | 추천 25 | 조회 8659 | 날짜 2024.06.26
Trust No.1 | 추천 12 | 조회 3148 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 17 | 조회 4966 | 날짜 2024.06.26
루리웹-9512102543 | 추천 23 | 조회 14458 | 날짜 2024.06.26
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 13388 | 날짜 2024.06.26
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 2786 | 날짜 2024.06.26
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.06.26
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 2335 | 날짜 2024.06.26
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 33 | 조회 6674 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 29 | 조회 7120 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 4 | 조회 4828 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 34 | 조회 8344 | 날짜 2024.06.25
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 6768 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 9 | 조회 4022 | 날짜 2024.06.25
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.25
.501 군단 | 추천 9 | 조회 10619 | 날짜 2024.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST