본문

[영상] 너무하네요...

일시 추천 조회 1191 댓글수 8

정말.. 날치기 법안 통과 이런거보면 진짜 그렇게 생각하지않으려고 노력했고 아니라고 믿는데 정부에서 일부로 엎으려고 사고낸거아닌가 싶은생각도 조금씩 들어요 에휴.. 그럴리 없겠지만..

호크루즈 | 14.04.18 09:54

뭐 늘 그래왔죠. 무슨 사건사고가 일어났다 싶으면 거기에 시선이 쏠릴때 몰래 법안통과했고... 그나저나 뉴스보면 참 너무나 안타깝네요. 사흘째되는거라... 기적을 바라는 수밖에 없겠어요. 갑판위로 올라오라는 말한마디만 했어도 일반인을 포함한 학생들이 이보다는 많이 살수있었을텐데 말이예요...

겟럭키 | 14.04.18 10:49

저런 안일한 태도에 정말 열받아서 눈물이 나네요... 하..그 어린 생명들이 빛도 못보고...ㅜㅜ 생판 남인 나도 이렇게 마음이 아픈데 실종자 가족들은 얼마나 마음이찢어질지...

로사<3 | 14.04.18 10:49

초동대처때부터 우왕좌왕 확인해보겠다 하겠다 한거같다 윗대가리들 옷벗을까봐 하는척 한척 언플해댈때부터ㅜㅜㅜㅜ 선장새끼 지먼저 살자고 토꼈을때부터 예상된 참사입니다 구조자명단에 있는 딸의 생사를 모르는 아버지도 있습니다 실종자 명단공개안하는것도 이새끼들 멀 감추는건지 이게 지금우리가 살고 있는 대한국민입니다 신이 있길바라며 기적을 바랄뿐 할수있는게 아무것도 없다는게 미안하고 또미안해서 눈물만나네요

알흠♪ | 14.04.18 11:13

실종자들중에서 학생들이 대부분인걸로 아는데... 같은동네 학교애들이라 진짜 남 일 같지않아요. 바로 엄마 친구,선배들 아들딸얘기라서;; 계속 착잡하네요

퐁데링 | 14.04.18 12:44

아침에 저도 이 영상보고 정말 답답하더라고요. ㅠㅠ 기다리는 가족분들 얼마나 답답하고 가슴 아프실까요...

루제인 | 14.04.18 12:48

가장 큰 문제는 이런일이 발생해도 또 다음에 큰 사고가 생기면 비슷한 양상일거라는거죠... 참.... 답답하네요. 국영수 이런거 가르치기 이전에 기본적인 대피훈련같은거라던가 기초지식부터 머리에 박아둬야할텐데 나라가 참 이상합니다..

요이♪ | 14.04.18 16:04

여기서도 비중있게 보도되던데 좋은 소식이 없어 안타깝네요.....

Seyayura | 14.04.18 18:45
위로가기
세야유라 | 추천 3 | 조회 2271 | 날짜 2017.02.01
잉ㅇ여잉여 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2015.02.25
러블리썬파워 | 추천 4 | 조회 1517 | 날짜 2014.09.23
미니♂ | 추천 10 | 조회 1581 | 날짜 2014.04.28
크루아흐 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2014.04.27
미니♂ | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2014.04.18
아르갈라 | 추천 3 | 조회 4756 | 날짜 2014.04.02
미니 | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2014.03.17
미니 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2014.03.14
요랑. | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2014.03.03
미니 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2014.02.08
심심톡 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2013.09.17
사슴츄 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2013.05.29
키르엘☆ | 추천 2 | 조회 1540 | 날짜 2013.05.14
사디쿠마을쟁 | 추천 1 | 조회 1646 | 날짜 2013.05.08
수경~♥ | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 2013.04.07
♨♨ | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2013.04.06
동심화 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2013.03.31
Y.S | 추천 8 | 조회 6346 | 날짜 2013.02.21
지나가던 평검사 | 추천 0 | 조회 3571 | 날짜 2013.02.19
skydream89 | 추천 0 | 조회 4881 | 날짜 2013.02.17
듀즈도령 | 추천 4 | 조회 2143 | 날짜 2013.02.09
Kangzevie | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2012.11.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST