본문

[질문] 여욱이가 진품 2개를 가지고도 오나요?

일시 추천 조회 1048 댓글수 9

네. 가품 진품 갯수는 랜덤에요. 가품만 들가올때도 있어요.

지뢰찾기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.14 17:28
지뢰찾기

오!!!

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 17:29
티켓팔이 소년

아근데 저도 궁금한게 기증할때 부엉이가 가품은 안받죠? 저도 잘보고 살려고 구글 정보 이미지 상새하게있는거보고 이친구올때마다 대조해보는데...궁금하네요 가짜는 어쩌될런지

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.14 17:35
POCKET INFINITY

엥? 갑품 어디에서 쓰실지 말하는 건가용? 섬 꾸미시는데 쓰시면 되요

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 17:38
POCKET INFINITY

가짜는 기증 안되고 상점에 판매도 안되요. 섬 꾸밀때 쓰거나 쓰레기통 행....

지뢰찾기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.14 17:41
지뢰찾기

에이 ㅋㅋ 그래도 몇몇 비싼 조각상들은 갑품도 개당 막 15~20마일까지 해요 ㅎㅎ 예를 들어 늠름한이나, 거룩한, 위대한 정도? ㅎㅎ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 17:44
티켓팔이 소년

맞아요ㅎㅎ 몇 몇 조각상은 가품이래도 유저끼리는 가치가 있죠ㅎㅎ

지뢰찾기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.14 17:49
지뢰찾기

맞아요 ㅎㅎ 그래서 저도 나중에 티켓 모아서 거룩한 조각 갑품으로 몇개 사고 싶어요 ㅎㅎ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 17:51
티켓팔이 소년

박물관 기증때문에 가품은 받는지 안받는지 물어본거라 그림파는친구 한번 찾아와서 한번 삿네요 두번째는 배에서 들어가서 살수있다던데 이번에 오면 가품은 거를려고요 벨이 많이 부족해서 ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.01.14 17:56
위로가기

5466530 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2021.01.17
티켓팔이 소년 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2021.01.17
티켓팔이 소년 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2021.01.16
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2021.01.16
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2021.01.14
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2021.01.14
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2021.01.13
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2021.01.13
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2021.01.12
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2021.01.12
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2021.01.12
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2021.01.11
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2021.01.10
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2021.01.10
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2021.01.09
티켓팔이 소년 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2021.01.09
티켓팔이 소년 | 추천 1 | 조회 2121 | 날짜 2021.01.08
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2021.01.07
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2021.01.06
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2021.01.05
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2021.01.03

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.