본문

[마을개방] 무팔이 하실분572벨입니다(완료)

일시 추천 조회 311 댓글수 49

저녁 8시 30분경에 무팔러 가겠습니다.. 그때까지 기다려 주시면 감사하겠습니다.. 하늘마을 마망 0862-2269-7440

하늘마망 | 11.03.30 00:00

아 그때 문 열어 놓고 아마 전 잠수중일거여요~~ ㅎㅎ 3996-8990-9298 레인보우마을/샤이 맘놓고 팔고 가세요~~ ^^ 단~~!!! 선물같은것 가지고 오시지 마시와요~~~~~~` !!!!!

*뚱이*샤이 | 11.03.30 00:00

감사합니다.. 드디어 등대건립 자금을 마련하네요... 앗싸~!!

하늘마망 | 11.03.30 00:00

저도 해도 될까요? 아직 무팔이를 해본 적이 없었는데.... 베스트마을 이쁘니 3868-2154-5398

primrose486 | 11.03.30 00:00

켁.... 이쁘니님~~~~ 이쁘니님은 와타누키이신데..ㅋ 이쁘니님 지금 가능하시면 와타누키로 문열어 놓을께요~~~ ^^ (6:02) 답글 바레요~~~ (샤이에 친코가 다차서..ㅠㅠ;;;;)

저요 ~ 6,7번정도인데 되나요.. 블루마을 제이 0776-3704-4775 언제가능하신가요?? 지금 6시13분

샤크블루 | 11.03.30 00:00

ㄴ 지금 문 열어 놓겠습니다... 0990-4834-1829 레인보우마을/ 와타누키 (6:16)

잠시만 기달려주세요~ 지금 키는중이라서.. 17분

ㄴ 제가 저녁 준비 중이여서 잠수 이니 맘놓고 팔고 가세요~~~ ^^ 너굴가게는 관문 바로 왼쪽 입니다...ㅋ

문이 닫혀있어요~

아 코드가 저게아니군요..

아...죄송해요... 코드가 다차서...ㅠㅠ;;;; 지금 와타누키로 문 열어 놓았으니 오시면 됩니다.. 이쁘니님~~~ 와타누키 문 열렸어요~~ 어서와서 무 파셔요~~~~~~ ^^

네 뚱이샤이님 지금 가능해요(6:30) 무를 사느라 답글이 늦었네요-!!!

ㄴ 이쁘니님 여러번 왔다갔다 하셔두 되요~~

아...댓글에 코드를 쓰시면 찾기가 힘들어서 ;;;; 게시글에 적어드렸더니 바뀐...ㅜㅜ 제가 다시 바꿀께요 ;;; ㅎㅎㅎ

*찌니* | 11.03.30 00:00

ㅋ.... 일부러 안적은 거였는데..ㅋ 괞히 찌니님을 수고스럽게 했네요...ㅠㅠ;; 미안해요오~~~~ ^^

참~!!! 경지니 12월에 나오는거 아직 못잡으신거 있으세요??? 있으시면 이따 밤에 하늘 마망님 문 열어드릴때 들어 오셔서 잡아 가세요~~ 마침 눈도 오더군요..ㅋ 근데 눈이 오는데 전 실러켄스를 못잡았다지요~~~ ㅋㅋ

귀상어 잡으러 오랬더니 내 문자는 막 씹고 여기서 무를 팔고 있눼!!!

사르르키티 | 11.03.30 00:00

ㄴㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ. 용서해줘~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!! 미안해~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!! 그때....나......뭐했는지.. 기억이 읍다..ㅋ 단지 기억 나는건... 핸폰이 진동이여서 니 문자 온것도 몰랐다는거~~~~~~~~ ㅠㅠ;;;;; 그리고 그이후로... 나 무쟈게 바뻐서..ㅋ 귀상어두 못잡으러 갔어~~~ ㅠㅠ;;;; 낼 낮에 귀상어 잡으러 갈랑께 기둘려~~~ !!!! 알았지 이쁜 키티야~~~~~~~ !!!! ^^

하늘마망님 제가 쪽지 보냈는데 쪽지 확인해보세요~~~ ^^

*뚱이*샤이님 덕분에 처음 무 팔아봤어요~! 계속 왔다갔다 하면서 이히히~^-^ 오늘도 역시 오타와 느림의 연속이라 답답하셨겠어요...대화단절이라.. ㅡ_ㅡ; 아~ 그리고 패턴 내일 안 주셔도 될 것 같아요 *뚱이*샤이님 괜히 수고스럽게 하는 것 같아서 생각해보니... 또 민폐를 끼칠뻔했네요 죄송죄송 패턴은 정~말 괜찮구요~!!!! *뚱이*샤이님께는 항상 마을 개방이니까요 언제든 시간되시면 놀러오세요~!!!! 오늘도 정말 감사했어요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

알았어요~~~~ 문열려 있음 언제든지 들어 갈께요오오~~~ ^^

하늘마망님 문은 열어두고 전 티비로 전환해 놓고 잠수 입니다~~~ !!

지금 열려잇나요?샤이님~저.......무사서 갈수잇나요?~9시 쯤에 갈께요~한 5번왕복하고요~ 8:39

꾸웅 | 11.03.30 00:00

뚱이님~댓글주시면~바로 무사야되겟군요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

아... 문 열려 있어요~~~ 들어 오세요.. 그리고 너굴네는 관문 바로 왼쪽에 있으니까 찾기쉬우실거여요~~~ ^^ 저는 문만 열어 놓고 잠수 입니다~~ ^^

ㄴ (9:00)

흐흐~ 뚱이님 겨울에 잡을건 다랑어와 와파타는 쇠똥구리가 있네요 ㅎㅎ 있다 몇시까지 열려있을지 모르겠지만~ 열려있다면 가서 낚시좀 할께요~ 감솨감솨~~~ ^^

두분다 팔고계신가요??????? 제가 티비를 뺏겨서..... 확인을 못하니 답답허네요....ㅠㅠ;;;;; 다 파시면 여기에 댓글을 써주시든지 마을 게시판에 글을 써주세요~~~~~^^

뚱이님~ 혹시 키티님과 연락되시면 제가 댓글 남겼다고 소식 좀 전해주세요~ ^^ (9:42)

계속 열어놓을께요~~~~ ㅎㅎ 무값이 오전 이여서 오전 으로 되있는데 괸찮으세요???? 그래두 아마 찌니님이 오실땐 오후가 되있겠죠???ㅋ

찌니님~키티님문열려있네요..ㅎㅎ(왜지?) 뚱이님~ 저도 tv를 뺏겨서...다 못팔고 그냥 마쳐야겠네요~ 다른분이 대박나면 그때 팔아야 될듯. (9:43)

ㄴ 꾸웅님 제보 감솨~ (아...근데 제가 부캐릭으로 가야만해서 코드등록때문에 댓글 보셔야해서요 ^^;;;) 뚱이님 ㅎㅎ 다랑어는 하루종일이라고 되어있으니 오전,오후 상관없을것 같아요 ㅋㅋ 키티님과 잘 만나게 되서 해파리 잡고나면 살짝쿵 들릴께요 ^^

꾸웅님 다 못팔으셔서 우짜요....ㅠㅠ;;; 꾸웅님 얼마나 남으셨어요??? 많이 남으셨나요???? 많이 남으셨음 낼 낮에 다시 문열어 드릴까요~~ 제가 현시간으로 날짜 돌리느라 하루에 며칠씩 마구닥 돌리긴 하는데 또 이런 무값이 나올지 어떨지 몰라서..ㅋ 낼 낮시간.....그때 가능하시면 날짜 안돌리고 문열어 드릴께요~~ 덧글 달아 주세요~~~ ^^

찌니님 문열어 놓고 전 자러 가요~~~ ㅋ 다랑어 꼭 잡으세요~~~~ ^^

*뚱이*샤이 | 11.03.31 00:00

흐미...뚱이님 또 열구 주무시는구나 ;; ㅎㅎㅎ 제가 샤키라님 마을에서 곰치랑 강꼬치 잡기로 오늘 예약해놔서 거기서 낚시하다가 이제사 잡고 나왔어요 (지금 새벽 1:50) 일부러 열어주신거니 자기전에 한시간만 하고 올까봐요~ ㅎㅎ 아까 커피한잔 마셨더만.....쩝~ ㅎㅎㅎ 한시간동안에 잡혀주면 디게 좋을텐데...그럴수 있을라나 ㅋㅋ 암튼 넘넘 고맙슴돠~~~ ^^

*찌니* | 11.03.31 00:00

*뚱이*샤이님 어제 무 잘 팔았습니다.. 감사합니다.. 다음번에는 알려주신대로 탐슬해서 무주식 대박 한번 쳐 보겠습니다.. 주신 선물도 감사했습니다.. 마을에 묻어놓으신것이 많아서 삽질하고 싶은 욕구가 확~~~!!!!!! 너무 궁금하더군요... ㅋㅋㅋ 가족들이 파보면 안된다고.. 꽃조심하라고.. 패턴 조심하라고... 잔소리 들으면서 플레이 하네요.. 결국 입구에 패턴하나 해먹었습니다.. 죄송... *찌니* 님 어제늦게 레인보우 마을에 오셨군요... 무팔고 낚시하고 있었는데... 역시 일본연어는 못잡고.. 강꼬치고기 잡아 왔네요.. (처음잡았습니다.. ) 처음본 고기라서 일본연어인줄 알고 순간 좋아했습니다..

하늘마망 | 11.03.31 00:00

패턴은 드셔두 괜찮아요~~ ㅎㅎㅎ 저두 예전에 첨에 쌤님마을에 갔다가 쌤님마을의 패턴을 실수로 잡아묵고 을매나 가심이 두근두근 거리든지..ㅋ 넘 미안하고 몸둘바를 모르겠더군요...ㅎㅎ 그리고 마을에 묻어둔건..ㅋ 제가 쪼매..아니 욕심이 많은지라..ㅎㅎ 케릭수대로 비매셋뚜(이벤트셋뚜 포함..ㅋ)를 가지게 하고 싶어서 모았드니..헉... 장농이 다차서..ㅋ 마을에 묻어 두었던거여요~~~ ㅎㅎㅎ 또... 꽃은 하두 여러번 꽃을 왕창와창 날려서 최고깨져서 요번에 살리느라 애좀먹었다지요..ㅋㅋ 그런 꽃들이라서 이번에두 꽃을 날리면 최고 깨지고 마을이벤때문에 버섯때문에 마을을 하두 헤집고 다녀서 마을이 점점 대머리가 되가서 잔디 복구할겸해서..ㅋ 겸사겸사 심어져 있는 꽃들이라 더욱더 소중해서요~~~ ㅎㅎ 근데 ..... 일본연어 못잡으셔서 우째요.... 저 한동안은 계속 겨울일거니 말씀 하심 문 열어 드릴테니 요셔서 일본 연어 잡고 가세요~~~~ ^^ 찌니님// 새벽3시 넘어서까지 하셔서 피곤하셔 우째요~~~ 그래도 원하시는것 잡아가셔서 다행이여요~~~ ㅎㅎ 오늘은 낮잠을 주무시는게 ~~ ㅎㅎ (몸이 우선 풀려야 하시니껜..ㅎㅎ)

어제 버섯을 처음 봤어요.. 식구들이 저게 뭐냐고... ㅋㅋㅋ 은방울꽃 수집하는 큰딸의 성화로 계속 최고상태 유지해야 합니다....... (꽃에 물도 잘 안주면서.. ㅠ.ㅠ) 은방울꽃 나오면 뽑아서 자기집앞에 다 모아놓고 키웁니다.. 작은딸은 금장만으로 집주위 꾸미고....... 돈도 제가 무주식으로 벌어서 용돈으로 계속 달랍니다.. 실생활이나 동숲이나 역활에 별 차이가 없네요.. ㅠ.ㅠ 나중에 다시 문열어 주시면 일본연어 잡으로 방문하겠습니다.. 감사합니다..

하늘마망 | 11.03.31 00:00

에구구... 그람 버섯 야그를 하시지 그라셨어요...ㅋ 나중에 오시면 그때 버섯 드릴께요~~ ㅎㅎ 버섯은 11월에 나오는데.. 저희마을은 별로 모든지 잘안나오는 참...안좋은 마을이라..ㅋ 버섯이 별로 안나왔지만..ㅎㅎ 언제든지 마을 열려 있음 오셔서 일본연어 잡고 버섯도 쪼매 챙겨 가시와요오~~^^

뚱이님~ 34번째 댓글확인요..ㅋㅋ 무를 다 못팔았지만... 손해본거는 전혀 아니라서~ 괜찮습니다..ㅎㅎ 해주신다면 감사감사요~ 3:11

꾸웅 | 11.03.31 00:00

아구구....우쨔죠 꾸웅님.. 제가 볼일을 보느라 밖에 나갈일이있어서 이제 들어와 덧글을 봤네요.;;;;; 혹시라도 지금이라도 들어와서 파실수 있으시면 문 열어 놓을테니 팔고 가시와요~~~ ^^ 전 어제처럼 또 잠수 이니까요~~~ ㅋ (저녁 준비 할라구요..ㅋ) 그리고 다 하셨음 마을 사무소 게시판에 다하셨다고 글을 써주심 감사하겠습니다~~~~~~~~ !!!!!! (마을사무소는 관문 바로 오른쪽에 있습니다..ㅋ) (6:18)

지금 들어가도 되나요? (8:04) 나나본마을 니어엘 0862-0795-6377

dayofcrisis | 11.03.31 00:00

어이쿠야.............저는 더 늦게 봤네요....흑흑.... 지금 문열어있으면.....가고싶네요;;확인해봐야되겠어요...(9:00)

꾸웅 | 11.03.31 00:00

dayofcrisis님// 제가 지금 딴 케릭으로 열어놔서요... 꾸웅님이 다 하시고 나시면 와타누키로 등록하고 열어드릴께요~~ (9:15)

dayofcrisis님 덧글 부탁드립니다~~~~ ^^

네 지금 확인했어요~

dayofcrisis님 지금 하구님 마을이 저희마을보다 무값이 높으신것 같은데 그곳에서 파시는게 나을듯 싶네요~~~ ^^ (조금이라도 높은곳이 낫지 않을까해서요~`) 9:29

아 그래요? 감사합니다 ㅎㅎ

위로가기
인증글
공지
기동이. | 추천 0 | 조회 2880 | 날짜 2014.11.13
여우경 | 추천 0 | 조회 1976 | 날짜 2014.02.03
릭디아스 | 추천 0 | 조회 2908 | 날짜 2013.08.14
루리웹-135722829 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2012.03.10
루리웹-71901856 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2012.01.01
쪼★ | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2011.11.24
쪼★ | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2011.11.22
김하얀 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2011.10.09
아잉- | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2011.10.04
형태말 예원 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2011.09.14
choo-choo | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2011.08.21
choo-choo | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2011.08.18
ll애플시안ll | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2011.08.10
붉은여왕 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2011.08.09
들꽃사랑 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2011.07.31
슈츠군 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2011.07.10
상큼이2 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2011.07.02
FireMario | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2011.06.29
ll해린ll | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.06.26
요동마을 희경 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2011.06.21
콩이오빠 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2011.05.19
고북 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2011.04.09
슈츠군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.02
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2011.03.30
진아맘마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2011.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST