본문

[기타] 마을공사 도와주실분 없나효ㅠ

일시 추천 조회 513 댓글수 6

잔디복구와 패턴은 오로지 자기만 할수 있는일이라 도움을 드리고 싶어도 못드리는걸로 알고 있습니다. ;;; 꽃, 나무 역시 그마을 주인이 어디에 뭘 어떻게 심을지 다른사람이 점쟁이여도 모를것같네요 ^^;;; 하루에 모든걸 다 해결하려마시고 매일매일 조금씩 꾸미다보면 자신만의 근사한 마을이 될듯싶습니다. ^^ 제가 도움을 드릴것도 아니였는데 말이 좀 많았네요~ 죄송합니다~ (__)

*찌니* | 11.09.20 00:00

아~ㅎㅎ마을이 예뻐지고 싶어성ㅎㅎ 감사합니다! 이건 삭제해야 하나요..ㅎㅎ

o오로라o | 11.09.21 00:00

아니..삭제 안하셔도 괜찮아요 혹시...누가 도움주실지도 모르잖아요 ^^

*찌니* | 11.09.21 00:00

ㅎㅎ네!

o오로라o | 11.09.21 00:00

동숲에서 느낀건 땀흘린만큼 보람도 있다! 인것 같네요 ㅎㅎ 마을 꾸밀때는 귀찮고 시간도 은근히 많이 잡아먹지만 꾸며놓고 나면 뿌듯해요~ 이쁜 마을 만드시길 바래요 ^^

비타민♡ | 11.09.22 00:00

ㅎㅎ감사해요^^*

o오로라o | 11.09.22 00:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST