본문

[잡담] [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ]

일시 추천 조회 13238 댓글수 29

드디어 만들어졌네요~!! 정리해주셔서 감사합니다~!

이쁜하영 | 08.02.19 00:00

혹... 조심 조심 .... 해서 활동 해야 겠네요 ^^:;

MoonDi | 08.02.19 00:00

덜슨노트님은 착한분으로 알고 있는데... 불법프로그램때문인가요;;

싸릉 | 08.02.20 00:00

전 김종률님이 착하신분준 아는데

마징가재털이 | 08.02.20 00:00

아이템을 나눠준다해서 착하다는 것은 말도 안되죠. 아니, 매너가 좋았어도 불법은 불법 입니다. 에딧템인걸 모르고 받아간 분들은 몰라도 알고도 받아가신 분들은 이 글에 무슨 생각으로 덧글을 다시는지 모르겠네요.

스텔라* | 08.02.21 00:00

에딧으로 초대하는 사람이나. 거기에 가려고 줄서는 사람이나. -_-a 오히려 정품으로 하는 사람들이 어리석어 보이네요;; 거참...

lynn♪ | 08.02.21 00:00

에디터로 게임하면 과연 재밌을까요...-_-

커리어우먼 | 08.02.21 00:00

재미없죠. 당연히 힘들어서 모은 것이야지 소중하고 기쁘겟죠~

포레양 | 08.02.22 00:00

처음 와파하는 분들이 자꾸 마을이름과 캐릭이름만 보시고 초대하시다가 비매너유저의 입장으로 피해를 보시네요. 이런경우 대처하는 강제종료방법이나 마을이름과 캐릭이름을 거짓으로 적어서 일부러 남의 마을을 망치려고 하는 상습범에게는 다른 조치가 필요하지 않나싶어요.

미니히 | 08.02.24 00:00

후우... 하나하나씩 들어가서 읽어봤는데.. 덜덜덜....;; 제가 이래서 측근들하고만.. 와파를... ㅠㅠ 어쨌든 일도안하고 흥미진진하게 봤음;;;ㅋ 그냥 저런사람도 있구나...하고 그러려니 했었는데 신고해도 되는군요?? ㅎㅎ 참고하겠습니다! (-_-)>

셔니♥한스 | 08.02.27 00:00

정말무섭네요 ㄷㄷ

주방세제 | 08.02.29 00:00

에딧은 아템을 쉽게 얻나요??

★짱아★ | 08.03.20 00:00

저인증샷올렸습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!1 지워주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

원피스좋아 | 08.03.22 00:00

원피스좋아님 마지막에 써있습니다. 한번 리스트에 올라간 유저에게 2번의 기회는 없습니다. 원피스좋아님은 저희게시판에서 활동 금지시고 글은 계속 지워질것입니다.

헤일리히메 | 08.03.22 00:00

그럼어떻게 하면지워주실건가요

원피스좋아 | 08.03.22 00:00

에디터 쓰는지 아닌지는 어떻게 구별하죠? 방법이 있나요? 에디써도 신고당하는구나.... 무섭다 ㅋㅋ 우리 모두 정당하게 게임 합시다!

뽀로로 뽀 | 08.04.07 00:00

신고는 어떻게 하죠? 아까 비매너 유저분이 와파한다고 글올려놔서 사직찍어놨는데

새끼벌뢰 | 08.04.17 00:00

신고는 이야기게시판에 [신고]말머리 적으시고 하시면 되세요.

미케♥ | 08.04.17 00:00

삭발년 (skywndgmd1) 이분 동숲 한글판 친구 목록에 덧글에 적혀있던데요

사과벌뢰 | 08.04.21 00:00

ㄴ 신고이전글은 지우지 않습니다. 더더욱이 친구목록에 있는 덧글은 그냥 무시..입니다;; 워낙 많아서..;;

헤일리히메 | 08.05.15 00:00

꼬꼬♥삐삐님은 꼬꼬킹으로 닉네임 변경해서 가끔 아이템공유란에 글 올리더라구요. 닉네임 추가 부탁드립니다.

미케♥ | 08.05.26 00:00

ㄴ 제보주셔서 감사합니다~

헤일리히메 | 08.05.27 00:00

한분한분 또 늘었네요....

사과벌뢰 | 08.05.27 00:00

이쁘닝님// 님은 게시판비매너에 와파비매너 두군데 다 신고되신거거든요...... 덧글 좀 그만 남기세요;;

냥이히메 | 08.06.25 00:00

순간 내가있나 보러온 1人....

동숲쪼아♡ | 08.07.20 00:00

저도 순간 제가 있나 보러왔음...;

아하하♬ | 08.11.25 00:00

비매너 리스트에 오르는건 불법유저라서 그런가요? 흠.. 전 누구 마을에 놀러가보는게 꿈인데... 정품이고 코드도 올렸는데 아무도 등록을 안해주셨다는 T.T

최강이나영 | 08.12.04 00:00

헉 이렇게나 많이있네요 ..ㅋㅋㅋ

최몽고 | 10.02.11 00:00

진짜 ds 는 치트키인가 ?에딧인가..잘모르겠지만 저런거 써서 게임하면 정말 재미없을텐데 왜치는지 모르겟네요 ㅎㅎ

최몽고 | 10.02.11 00:00
위로가기
인증글
공지
캬쿄 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2021.04.03
꿈날개 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2020.11.23
지희 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2020.09.08
루리웹-1784367236 | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2020.05.17
루리웹-147591152 | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 2014.10.18
루리웹-589002199 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2014.02.08
루밍챠밍 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2013.12.06
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2013.11.01
tlsso9696 | 추천 0 | 조회 2789 | 날짜 2013.09.21
루리웹-701273738 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2013.06.29
사랑화이트 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2013.04.23
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2012.12.26
루리웹-305095186 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2012.09.21
헐좀짱인듯 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2012.05.23
NEXX | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2012.05.06
루리웹-78862065 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2012.03.19
까우까우 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2011.12.28
evanni | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2011.09.16
박건2 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2011.08.07
박건2 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2011.08.03
야니2 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2011.08.01
마모나사 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2011.07.31
박건2 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2011.07.31
마모나사 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2011.07.31
동숲친구 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2011.07.16
꺄잉 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2011.07.10
꺄잉 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2011.07.03
안미식 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST