본문

[무료제공] [마감]안녕하세요! 받은만큼 나눔합니다! 아이템 풀카탈 나눔

일시 추천 조회 814 댓글수 35 프로필펼치기

오 위즈버디님의 후예이신가요!! 힘내세요~!!

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.20 19:01

신청합니다

뉴천자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.07.20 19:01

우와 나눔추!

얼씨구나절씨구나 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.07.20 19:01

신청합니다!

따구리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.07.20 19:02

와.. 대박 진짜 고생하셨겠어요!!! 첫 댓글에 기운 넣어드리고 갑니다 수고하셔요!! ^________^

redrouge | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.07.20 19:02
redrouge

첫댓이 아니.. 큽ㅋ

redrouge | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.07.20 19:02
redrouge

기운 내세요, 5호님 그래도 5총사에는 들어가셨자나여^^

あii | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.04 12:41

신청합니다.^^

뚜미 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.20 19:03

크.. 대단하세요~!! 나눔추!!!! ^_^

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.07.20 19:04

우오 나눔추!!

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.07.20 19:04

우어 응원 합니다 .. ^^ ㅊㅊ

TPI-INC | (IP보기클릭)45.16.***.*** | 20.07.20 19:07

오우~ 풀카탈을 준비하시다니 대단대단+_+

해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.20 19:10

대단하시네요 저도 위즈버디님 풀카탈 받았지만 실시간유저라 나눔은 엄두가 안나던데요 응원드립니다

꺼먹도리 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.07.20 19:10

마감합니다 ! 추첨 돌리겠습니다 ^^

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.07.20 19:11

헠 첨으로 풀카탈 신청하네요!! 제발,,, 되길 바라며 신청합니다!!

엄마가닭사왔어 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.07.20 19:11

헠.... 마감 이후에 댓글 달렸어어ㅠㅜㅠㅜㅠ띠로리..

엄마가닭사왔어 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.07.20 19:12
엄마가닭사왔어

헐 엄마님 ㅠㅠ 에구 1분 늦으셨네요 걱정마시고 자주 제가 또 올릴테니 기다려주세요. ㅠㅠ 죄송합니다

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.07.20 19:13

축하합니다 따구리님이 되셨습니다. 쪽지로 안내사항 보내드리겠습니다. 조금만 기다려주세요~

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.07.20 19:12
러브델릭

와와..!! 감사합니다!

따구리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.07.20 19:13
러브델릭

축하드려용^^

뚜미 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.20 19:14

엉? 한번에 한명이네요.. 한조 정도 받으시지 ㅠㅠ

뉴천자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.07.20 19:13
뉴천자

이거 해보시면 아시게 될텐데 몇 명으로 안되요..

곰탱이컴온 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.07.20 19:17
뉴천자

죄송합니다 ㅠㅠ 이번이 처음이라 연속해서받으면 밀릴까봐서요 ㅠㅠ 우선 한분 받고 일찍 끝나면 또 올려보겠습니다

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.07.20 19:17
곰탱이컴온

뭐 받는 입장이니 뭐라 하면 좀 그렇긴 하겠네요 ㅎㅎ ^^;; 전에 하던분은 한조 정도 받으시길래 그리 하는줄 알았어요.. 다음 차례에 응모해야죠 ㅎ

뉴천자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.07.20 19:18
뉴천자

넵 죄송합니다 ㅠ.ㅠ 저도 한번에 한 3분 받고싶었는데 예전에 제가 나눔 받을때 혼자여도 두두두두 끊길때가 있더라구요 만전을 기해 한분만 받는 것이니 이해부탁드려요! ㅠㅠ 제가 시간되는한 계속 글 올릴게요!

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.07.20 19:23
러브델릭

죄송해요 ㅎㅎㅎ 신경쓰지 마세요 ㅎ

뉴천자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.07.20 19:24
뉴천자

풀카탈이라서 여러명 받으면 대혼란 카오스 펼쳐집니다

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.07.20 19:24
골방사자

제가 말하고 싶은게 이거긴 합니다 ㅜ

곰탱이컴온 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.07.20 19:26
골방사자

여러분 모시면 모두들 속도도 다르고 어디서 어떤 상황이 일어날지 모르죠.. 이런건 맞장구를 덩기덕쿵덕 쳐줘야됨

redrouge | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.07.20 19:30
redrouge

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱이컴온 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.07.20 19:37

오~ 힘든 일인데 나눔 감사합니다. 당첨되신 분 축하드려요!

메론보조개re(파란나라/제이) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.07.20 19:28

오왓 !! 엄청 빨리 준비하셨네요 준비만으로도 엄청 힘드셨을텐데 정말 고생많으셨어요 ㅠ 나눔도 힘드시겠죠 항상 응원하겠습니다 !!

위즈버디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.20 20:13
위즈버디

아니에요 위즈님 비하면 암것도 아니에요 ㅜ.ㅜ 그때 나눔주신 것 정말 진심으로 감사하고있어요 :D 저도 나중에는 당첨 안되신 분들도 다 챙겨서 만지작 해드릴려고요! 지켜봐주세요 :D

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.07.20 21:09

이게 일주일만에 되는 거였어..? 우와 수고 많으셨어요! 감탄밖에 안나오네요..! 새로운 나눔천사 등장 저도 응원합니다!!

Hizmi (휴이) | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.20 20:58
Hizmi (휴이)

헉.. 내가 할 말이 여기 있.. 일주일이라니.. 엄청난 지구력.. 난 두 달 넘게 걸렸는데.. 대단하다..!

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.01 21:59
위로가기
인증글
공지
9.3 +
루리웹-1051650516 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4261873249 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8879548279 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.25
skql | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9171529027 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.14
우유맛구울 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.14
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.11
동숲하는사람 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.08
purple478 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1501139231 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6702301289 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.06
마카츄 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.05
purple478 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.04
purple478 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.04
:-p | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.03
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3474817954 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8203281082 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4434304847 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.01
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5558536345 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.27
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2301067326 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.