본문

[팝니다] DIY레시피 아주 싸게 팝니다

일시 추천 조회 425 댓글수 37

아주정직하게 판매하시는데요?ㅎㅎ 저 도마랑 목마 썰매 살게요ㅎㅎ

땡별 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.13 17:31
땡별

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 17:33
땡별

준비되실 때 쪽지 보내주세욧

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 17:38
땡별

준비 안 되셨나요?

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 17:48
땡별

...

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 17:54
티켓팔이 소년

제가갈까요 오시나요?

땡별 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.13 17:55
땡별

지금 거래 안 됩니다.. 저 이제 기다리다가 시간 지나서.. 지금 공부해야 해요..

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 17:56
티켓팔이 소년

네 ~ 열심히하세요ㅎㅎ

땡별 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.13 17:59
땡별

네..

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 18:00
땡별

비번 보냈습니다 ㅎㅎ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 18:51
땡별

기다리다가 통신 애러가 갑자기 났네요..

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 18:58
땡별

비번 다시 보냈습니다! ㅎㅎ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 19:00
땡별

거래 안 하시나요.. 저도 이제 바쁜데..

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 19:15
땡별

섬문은 닫을게요..

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 19:15
땡별

님 혹시 거래하실 생각은 있나요?

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 20:19
티켓팔이 소년

당연히 거래할 생각으로 댓글을 달았죠 ㅎㅎ그런데 아까 공부해야하신다 하고 몇시에 된다는 말씀없으셔서 신경을 안쓰고있었어요 ~!

땡별 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.13 20:24
땡별

아..그렇군요.. 혹시 언제 시간 되시나요?

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 20:43
티켓팔이 소년

저보단 소년님시간에 맞춰야할것같네요ㅎㅎ 전 프리합니다 :)

땡별 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.13 20:45
땡별

그렇군요.. 근데 엄마가 10시 30분까지 공부하라 해서 오늘 안엔 힘들거 같은데.. 정말로 괜찮으시겠나요?

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.13 21:04
티켓팔이 소년

오늘안에 힘드시면 내일거래합시다~^^ㅎㅎ

땡별 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.13 21:40
땡별

이제 됩니다 ㅎㅎ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 08:58
땡별

시간 되실 때 쪽지 주세요 ㅎㅎ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 08:59
땡별

이제 방학식 ㅎㅎ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 09:01
땡별

전 천천히 기다릴테니 나중에 쪽지 주셍요 ㅎㅎ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 09:09
티켓팔이 소년

지금됩니다ㅎㅎ

땡별 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.14 09:17
땡별

일단 쪽지 보내고 기다리고 있어요 ㅎㅎ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 09:26
티켓팔이 소년

ㅎㅎ 넵 저도 즐동할게용ㅎㅎ

땡별 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.14 09:32

쿨 팬지 화관 신청할래요 오늘 10시 반 넘어서 힘들면 내일 거래합시다~!

빈츠와칙촉 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.13 22:06
빈츠와칙촉

위에 분이랑 거래 끝나고 거래 가능합니다!

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 08:58
빈츠와칙촉

비번 보냈습니다!!! ㅎㅎ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 09:32
빈츠와칙촉

...

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 10:14
빈츠와칙촉

무슨 일 있으신가요?..

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 10:19
빈츠와칙촉

다음에 거래 가능할 때 해요 ^^

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 10:20
티켓팔이 소년

진짜 너무 죄송합니다ㅜㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 쪽지보내썽요...

빈츠와칙촉 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.14 15:50
빈츠와칙촉

비번 보냈습니다!

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 18:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌네코

썰매는 이미 팔렸어용..

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 10:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌네코

넹 ㅎㅎ 윗분 안 오시니 비번 보내겠습니다 ㅎㅎ

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 10:11
위로가기
인증글
공지
9.3 +

5466530 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2021.01.17
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2021.01.17
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2021.01.16
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2021.01.16
티켓팔이 소년 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2021.01.16
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2021.01.16
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2021.01.15
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2021.01.15
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2021.01.15
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2021.01.14
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2021.01.14
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2021.01.13
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2021.01.11
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2021.01.11
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2021.01.11
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2021.01.10
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2021.01.10
티켓팔이 소년 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2021.01.09
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2021.01.08
티켓팔이 소년 | 추천 10 | 조회 405 | 날짜 2021.01.08
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2021.01.08
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2021.01.07
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2021.01.06
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2021.01.06
티켓팔이 소년 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2021.01.05
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2021.01.04
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2021.01.04
티켓팔이 소년 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2021.01.04

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST