본문

[영상] 드래곤볼 Z3 손오공 3단변신콤보

일시 추천 조회 16024 댓글수 32 프로필펼치기

소리 너무 커서 깜짝 놀랐습니다...;;

GEAR戰士電童 | 06.02.05 00:00

우와...멋지네요..ㅎㅎ

루나틱판타지 | 06.02.05 00:00

잘보았습니다^^

진위 | 06.02.05 00:00

잘봤습니다~ 근데 거기서 더 넣으면 초4까지도 할수 있겠는데요...

cowlsdnsla | 06.02.05 00:00

이야.... 화려하네요~~

ⓑreakⓓown™ | 06.02.05 00:00

오오~잘봤습니다..ㅎ

ⓙⓐⓒⓚ.. | 06.02.06 00:00

오오......좋네요 콤보하는버튼키 알려주실분..

FIRE_Dream | 06.02.06 00:00

한방 콤보네요 ㅡ.ㅡ;;

액플코드사용자 | 06.02.06 00:00

전 다음주 금요일날 슬쿠3 랑빠꿀려고 씨디 엄청많이 않하는거 준비중인데 z3나있는데 질려서 빠꿀꺼임 ㅋ

woghks4493 | 06.02.06 00:00

4p4p - 변신 - 4pp - 6pp4p(CC) - 변신 - ppp6p(CC) - 변신 - 6kpppe-e-e-e 입니다

Glen. | 06.02.06 00:00

차라리 그냥 국민콤보가 더 쉽고 대미지도 비슷하게 나올듯...

맞구눠잇지 잇보 | 06.02.06 00:00

데미지차이는 별로 없네요..근데 뽀대가 ㅎㅎ

YangTae | 06.02.06 00:00

그런데.. ←p←p는 단타시에 가드 되지 않을까요? 발동이 느려서.. 대미지도 조금 약하고 시도는 좋네요 ^-^ 잘보고 갑니다.

봉봉마루 | 06.02.06 00:00

퍼팩트!!! ㅋㅋㅋ

zzㅡㅡzz | 06.02.06 00:00

오늘도 한번 더 봤는데...저거 바운드라서 낙법하면 안맞는 것 같아요

봉봉마루 | 06.02.07 00:00

손오공 목소리가 초딩같은 느낌이..-_-;;

포스오브폐인 | 06.02.08 00:00

성우가 벌써 70살 먹은 할매입니다 게임판은 잘 모르겠습니다.

임브루글리아♥ | 06.02.08 00:00

이분 콤보 먹이는 거 보여주실려고 올리신 거 같은데; 초사이어인은 1,2,3,4까지 다할수있죠. 스킬가지고만 있으면 기력게이지 한칸마다 변할수 있으니. 변할때마다 공격력5% UP될겁니다. Z3에 성우들이 애니 작업하신 성우분들이 대거나와서 좋더군요. 기르의 기계목소리가 바뀐거 같아서 약간 아쉽..ㅎㅎ

vialle | 06.02.08 00:00

역시 손오공 성우는 김환진님이 최고죠... 그 카리스마 넘치는 목소리....베지터는 김민석님.. 일본판은 초딩같은 목소리라서 -_-(손오공이..)

레츠 | 06.02.08 00:00

드래곤볼Z 요즘 투니에서 간간히 보는데 손오공 목소리 진짜 멋있음.^^ 그런데 게임에선 갑자기 옥희목소리...ㅋㅋ

멋진중년아타호 | 06.02.08 00:00

오공 오반 오천 같은 성우죠 대단하신 ㅎ

lykmup | 06.02.08 00:00

한방콤보네. 사람들이랑하면 재밌겠네요.

분신사마 | 06.02.08 00:00

마짐가 콤보 때 왜 디용 디용 소리가 나는 건....... 나만 들은건가......

싱하표간장게장 | 06.02.08 00:00

국내판 드래곤볼 베지터 성우 목소리는 꾀 어울린다고 생각하지만 손오공은 좀 아니라고 생각되는데 --;;;;;

금단의컨트롤 | 06.02.08 00:00

저게 한방인가-_- 그냥 그그...반격기 라고 해야하나? 그거쓰면 되지않나요?아닌가-_-

GG。 | 06.02.08 00:00

쳇! 카카로트녀석

talkit | 06.02.08 00:00

이거 무슨게임이죠 드래곤볼 시리즈중 꽤 재밌어 보이는데 ㅎ

HAMANKARN | 06.02.09 00:00

손오공 성우는 백순철님이 최고 란마의 료가 성우분이신데 드래곤볼 극장편 윌로우 박사편 더빙 하신거 봤는데 정말 어울리더군요

오뚝이 | 06.02.09 00:00

요즘 투니판 손오공 성우분이 김환진씨죠? 이분 정말 잘어울린다 생각합니다. 제가 드래곤볼Z 애니를 접하기 전 만화책의 글자만보고 목소리를 상상하던 시절의 목소리 재현하신분-..- 김민석씨의 카카로트, 부르는부분은 정말... 원판을 뛰어넘는 주연급성우분들..

HarukazeDoremi | 06.02.09 00:00

투니 손오공 베지터 성우분 정말 제대론데...

롤로노아조로 | 06.02.09 00:00

-_-개인적으로 일본판 손오공은 잘 적응이안되더군요.하지만 게속 듣다보니 이 목소리도 손오공이랑 잘 어울린다고 생각했어요^0^.그치만 역시 오공은 김환진씨가 좋더군요.ㅋㅋ..한국어라서 그런가?대략 일본판 목소리는 전부 약간 악지르는것같다고나할까?-0-그래서 시름..어쨋거나 건전한 성인인 손오공을 여자가 그것도 70대이신분이 했다는건 정말 새콤한 쇼크.그리고 베지타 김민석분이 하시는데 ㅋㅋ..진짜 제일루 잘어울린다고 생각乃

미타루 | 06.02.14 00:00

강수진씨가 손오공맡은적도있었는데..그때 진짜 안어울리더군요^0^.강수진씨 목소리하면 이누야사가 떠올라서그런가?-_-..김환진씨가 베지타 한적도있었는데 그때는 참 -_-;;대략 김환진씨는 드래곤볼을 몇번이나 반복해서 찍는다는...

미타루 | 06.02.14 00:00
위로가기
게임처음합니다 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:04
옹잉 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.28
쉐이킷 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.27
dlsrja | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.24
bus711 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.24
dlsrja | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2275365894 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.22
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.20
스닉키 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.03.22
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.03.20
KENJIN | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.03.20
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.03.20
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2024.03.15
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2024.03.13
산나무꾼 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.03.13
마이누님 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.03.13
루리웹-6670892977 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.03.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.