본문

[잡담] 드래곤볼 제노버스2 - 한정판 오픈 박스!!

일시 추천 조회 5324 댓글수 18 프로필펼치기

피규어가 장난 아니네요^^

선풍기 최고! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.01 15:23
선풍기 최고!

네 진짜 예상보다 훨~씬 좋아서 엄청 만족 중입니다.ㅎㅎ

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.12.01 16:05

역시 만화가 아니라 케이스였으면 좋겠다 싶었네요 ㅠㅠ

ChaJH | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.12.01 15:49
ChaJH

뭐 일단 피규어 퀄이 모든 걸 압도 합니다.ㅋㅋ

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.12.01 16:05

이게 바로 피규어 사면 게임을 준다는 그거군요 ㅋㅋㅋ

rulijjang | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.12.01 16:03
rulijjang

게임을 사면 피규어를 준대서 결제 했더니... 피규어가 오더군요 . 게임이 부록으로 오고 .ㅎㅎ

크... 저도 받았습니다... 디테일이... 어마어마 합니다. ㅋㅋㅋ

알래스카북극곰 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.12.01 16:32
알래스카북극곰

그렇죠? ㅎㅎ

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.12.02 09:43

피규어 디테일이 장난아니네요 베지트였다면 더 대박일텐데 지금도 좋아요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

루리하는희근 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.01 20:40
루리하는희근

ㅋㅋ 베지터도 있었음 더 좋았겠죠...ㅋㅋㅋ

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.12.02 09:46
루리하는희근

베지트요 ㅎㅎ 베지터말공

루리하는희근 | (IP보기클릭)175.255.***.*** | 16.12.02 11:17

오오.. 피규어가 지금까지 나온 한정판들에 들어있던 것들과는 비교가 안되네요! ㄷㄷ 최소한 제가 봣던 한정판들 피규어들 중에서 이게 젤 퀄리티 좋네요! ㄷㄷ

레드비타 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.12.01 21:03
레드비타

압도적인 1위 입니다.ㅋㅋㅋ 최근에 온 와치독 한정판도 피규어 퀄이 나쁘지 않았는데.... 이게 압도적 1위 입니다.

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.12.02 09:46

소장용 한정판은 겉박스를 중요하게 생각하는데 이번 한정판 역대급 이더라구요. 나루토 종이 쪼가리에서 받은 상처가 치유 됐습니다.

윗슈본 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 16.12.02 03:01
윗슈본

ㅋㅋㅋㅋ성의있는 박스였습니다.

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.12.02 09:47

피규어 뒤에 네모난거 박스에 끼어있던데 그것의 용도는 무얼까요? 받침대도 아니 것 같고...

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.02 18:52
딘 윈체스터™

오른발에 끼우시는 겁니다.. 고정 받침대? 라고 생각하시면 될듯

알래스카북극곰 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.12.02 21:04
알래스카북극곰

켁 그렇군요~~ 정말 감사합니다. 전 아무발에도 안맞는 듯 하여 ㅜㅡㅜ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.02 21:40
위로가기
울보공명 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:15
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.21
무한피닉스 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.21
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4139940484 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4139940484 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.06.10
코히나 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.06.09
Undeniable | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.06.08
21세기청년 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.08
Dr.슈르츠 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.06.07
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5032003612 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.06.01
게임처음합니다 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.29
옹잉 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.28
쉐이킷 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.27
dlsrja | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.24
bus711 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.24
dlsrja | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2275365894 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.22
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.20
스닉키 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST