본문

[영상] 슈퍼 드래곤볼 히어로즈 월드 미션 - #1 초반 시스템 간단 설명

일시 추천 조회 21344 댓글수 9

좋은 글 감사합니다. 도움이 많이 되었습니다.

King-DeDeDe | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.07 10:51
King-DeDeDe

온라인 배틀 가보니 제가 짠 덱은 성공하기가 힘드네요 ㅋㅋ 저 위의 덱은 발동하기가 힘듭니다 온라인이 진짜 긴장감이 엄청나네요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.07 15:01

극의 오공 부럽네요 !! 뽑으신건가요?*.*

루리웹-2085833383 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.04.07 14:26
루리웹-2085833383

네 극의 오공은 잘 나오는거 같아요 카드 많이 없는데 2~3장정도 있습니다 위의 카드말고 3라운드에 극의 오공으로 변신하는 카드도 가지고 있어요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.07 15:02
까미룽

혹시 이카드에요? 이건 너무갖고싶네요ㅋㅋ 가격 7만원ㅋㅋ

루리웹-2085833383 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.07 16:06
루리웹-2085833383

네 이 카드가 위의 덱에서 사용하는 카드네요 1~2턴은 3배 데미지 ㅎㅎㅎ 그리고 극의 오공 이 카드도 가지고 있어요 UM1-17입니다 근데 카드가 7만원이라니..대단하네요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.07 19:01

초유니트기라고 히어로에너지10소모하고 3-5명이 특정조건 갖추면 발동하는 스킬 쓰면 더잼있습니다.

날쌘스머프 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.04.07 20:08
날쌘스머프

지금 온라인 대전 위주로 하는데 2턴때 버프 잔뜩 걸린 상대가 공격하면 막기가 힘드네요 뭔 공격력이 4만대라서 먼저 때릴수도 없고;; 이거 CI 타이밍을 엄청 어렵게 한다거나 공격력 상승을 15000이상제한한다던가 이런걸 써도 이기기 힘든거 같아요 2턴은 방어 위주로 하고 3턴때 공격하는 덱을 구상중인데 쉽지 않군요 2턴때 데미지 감소 배틀 모드라도 있으면 좀 나을텐데..유닛은 히어로 에너지 모으기도 힘들어서 덱 짤 때 거의 고려 안 하고 있어요 쓰기전에 죽어나가는 ㅋㅋ

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.07 20:11
날쌘스머프

이렇게 쓰고보니 공지에 더 자세한 스머프님의 기초 가이드라인글이 있었군요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.08 16:50
위로가기
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.03.22
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.03.20
KENJIN | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.03.20
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.03.20
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.03.15
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.03.13
산나무꾼 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.13
마이누님 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.03.13
루리웹-6670892977 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.03.09
불꽃남자11 | 추천 6 | 조회 785 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4901247364 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.09
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 937 | 날짜 2024.03.08
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2024.03.07
루리웹-1269190672 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.03.02
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.02.25
루리웹-8097229295 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.02.24
루리웹-1472041707 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST