본문

[잡담] 스팀판 열렸네요

일시 추천 조회 1982 댓글수 16

오전 8시에 열립니다. 스팀에서 몇시간 뒤에 플레이 가능 메세지보고 오전 7시인줄 알았는데 뒤져보니 11 PM GMT로 오전 8시였어요 하..

구름공원 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.17 07:56
구름공원

아..8시였군요 -ㅅ- 감사합니다.

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.01.17 07:57
구름공원

아오.. 7시인줄 알고 아무것도 안하고 대기탔는데..

서쪽의바람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.17 07:57
구름공원

자꾸 업데이트에 예약시간이 미뤄져서 계속 밀리나 했어요

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.01.17 07:57
구름공원

미뤄지고있는거같음..

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.01.17 08:04
오공블랙

아.. 그건여 스팀 종료하고 재실행하심돼여..... 시간연동이 똥이라서-_- 이런 똥덩어리 스팀!

구름공원 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.17 08:05
구름공원

지금 락 풀고 있는데 겁나 오래 걸리네요...ㅠㅠ

게임머 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.17 08:06
게임머

저도 전에 데빌메이크라이5 미리받기 해놓고.. 락 푸는게 너무 오래걸려서 그냥.. 게임 풀릴때 다운받아여.. 그게 더 빠르더라고여-_-;;

구름공원 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.17 08:07
구름공원

아 그건 아는데 이상하게 프리로드하게 되네요ㅋㅋ

게임머 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.17 08:08
게임머

전 이미 플레이 중이었는데 후후후후후 그런데 프리오더 보너스도 돈받고 파네여........ 장사꾼 숑키들....

구름공원 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.17 08:10
구름공원

즐겜이요^^

게임머 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.17 08:13
구름공원

감사합니다 즐겜!

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.01.17 08:13
게임머

넵 즐겜하세여~ ^^ 오시는 모든 분들 즐겜영~

구름공원 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.17 08:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Spell Brew

참 이게 뭐라고 어린애 된거 같네요^^

게임머 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.17 08:17
Spell Brew

저도 아이가 된거마냥 설레서 계속 기다렸네요 ㅎㅎ;

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.01.17 08:17
Spell Brew

ps2 드래곤볼z3, 스파킹메테오 아직도 플레이하면서 기다리고 있었는데 드디어 맘에 드는 게임이 나와서 너무 기쁘네요ㅎㅎ

게임머 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.17 08:20

어제 컵이랑 코드 배송와서 입력하구 미리받기만 해놨는데.. 퇴근..퇴근이 필요합니다.. .ㅠㅠ

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.17 08:24
위로가기

609051 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오공블랙 | 추천 0 | 조회 3438 | 날짜 2020.01.19
오공블랙 | 추천 3 | 조회 15477 | 날짜 2020.01.19
오공블랙 | 추천 1 | 조회 2528 | 날짜 2020.01.18
오공블랙 | 추천 1 | 조회 6136 | 날짜 2020.01.18
오공블랙 | 추천 4 | 조회 11885 | 날짜 2020.01.17
오공블랙 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2020.01.17
초갈 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2018.02.01
초갈 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2017.01.05
초갈 | 추천 0 | 조회 3084 | 날짜 2017.01.05
초갈 | 추천 0 | 조회 3179 | 날짜 2017.01.03
초갈 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2017.01.03
초갈 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2017.01.03
초갈 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2017.01.01
프렌차이즈 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2015.03.08
프렌차이즈 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2015.03.04
프렌차이즈 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2015.03.03
프렌차이즈 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2015.03.02
프렌차이즈 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2015.03.01
프렌차이즈 | 추천 0 | 조회 2349 | 날짜 2015.03.01

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST