본문

[잡담] 무의식의 극의랑 비스트는 나온다는 소식이 없나요?

일시 추천 조회 1169 댓글수 7

이름부터가 드래곤볼Z 카카로트라 슈퍼가 아닌 Z에서 나왔던 내용들만 나오는 걸로 알고있어요 극의나 비스트같은건 슈퍼에서 나온거라 안나올거라 예상되요

xellosspcm | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.02 16:48
xellosspcm

흠.. 이미 드래곤볼z 카카로트 DLC에서 초사이언 갓하고 블루 까지 나왔습니다!! 갓 하고 블루가 슈퍼의 내용이고 골든프리저까지 나와서 언젠간 DLC로 무의식의 극의도 나오지 않을까요?

루리웹-4901247364 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.02 18:05
루리웹-4901247364

갓하고 블루가 처음 등장한 극장판 제목 보시면 드래곤볼Z라고 표기되있어요

xellosspcm | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.02 20:04
xellosspcm

그 극장판이 드래곤볼z 신들의 전쟁인가요? 거기선 갓이랑 비루스만 나오고 블루랑 골든 프리저는 나오지 않았는데요 ㄷ. 골든프리저랑 블루는 수퍼에서만 나온걸로 아는데요… 뭐 그렇다 한들 드래곤볼 z 카카로트라 무의식이 안나올 가능성이 높을거 같긴하네요 ㄷㄷ 나중에 드래곤볼 슈퍼 카카로트로 2편이 나오질 않으면 기대하질 않는게 좋겠군요 과연 드래곤볼 슈퍼 카카로트라는 게임으로 2탄이 나올지도 의문이네요 ㅜㅜ. 나오면 좋을련만

루리웹-4901247364 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.03 06:43
루리웹-4901247364

블루가 처음 나오는 극장판도 제목이 드래곤볼Z 부활의 F예요 그후에 드래곤볼 슈퍼 코믹스가 연재됐고요 Dlc를 꽤 내주고 있으니 2탄도 기대는 해볼만할 수도요?

xellosspcm | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.03 08:18
xellosspcm

허허… 그렇군요. 전형적인 드래곤볼 z 만 나오는군요. 아예 2탄도 나왔으면 좋겠어요!! ㅜ

루리웹-4901247364 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 24.03.03 08:23
xellosspcm

물론 제노버스 처럼 1탄하고 레벨과 스킬이 연동되서 나오면 더 좋겠네요 ㅜㅜ

루리웹-4901247364 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 24.03.03 08:26
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST